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Acqua calda per uso domestico
Acqua non potabile
Acqua per uso alimentare
Acqua per uso industriale
Acqua potabile
Coltivazione di piante per uso alimentare
Coltura alimentare
Gestire l'uso di additivi nella produzione alimentare
Uso efficiente dell’acqua

Traduction de «Acqua per uso alimentare » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
acqua potabile [ acqua per uso alimentare ]

eau potable [ eau alimentaire ]


comitato per l'adeguamento al progresso tecnico e scientifico: - metodi di misura e frequenza dei campionamenti e dell'analisi delle acque di superficie destinate alla produzione d'acqua ad uso alimentare negli Stati membri

Comité pour l'adaptation au progrès technique et scientifique de la directive relative aux méthodes de mesure et à la fréquence des échantillonnages et de l'analyse des eaux superficielles destinées à la production d'eau alimentaire dans des Etats membres | Comité pour l'adaptation au progrès technique et scientifique: - méthodes de mesure et fréquence des échantillonnages et de l'analyse des eaux superficielles destinées à la production d'eau ...[+++]


acqua non potabile | acqua per uso industriale

eau non potable


rifiuti della preparazione di acqua potabile od acqua per uso commerciale

déchets provenant de la préparation d'eau potable ou d'eau à usage industriel


coltura alimentare (1) | coltivazione di piante per uso alimentare (2)

culture alimentaire


condurre l'analisi fisico-chimica dei materiali ad uso alimentare

réaliser une analyse physico-chimique sur des ingrédients alimentaires


acqua calda per uso domestico

eau chaude à usage domestique


uso efficiente dell’acqua

efficacité de l'utilisation de l'eau


gestire l'uso di additivi nella produzione alimentare

gérer l’emploi d'additifs dans la production de denrées alimentaires


Raccomandazione della Commissione 78/358/CEE, del 29 marzo 1978, agli Stati membri sull'uso della saccarina come ingrediente alimentare e come prodotto presentato in compresse e destinato alla vendita al consumatore finale

Recommandation 78/358/CEE de la Commission, du 29 mars 1978, aux Etats membres sur l'utilisation de la saccharine comme ingrédient alimentaire et sa vente sous forme de comprimés au consommateur final
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Sicurezza degli apparecchi elettrici d’uso domestico e similare — Parte 2: Norme particolari per apparecchi per la pulizia a polverizzazione e ad aspirazione d’acqua per uso commerciale

Appareils électrodomestiques et analogues — Sécurité — Partie 2-68: Exigences particulières pour les machines de nettoyage par pulvérisation et aspiration, à usage commercial


La proposta lanciata dall'Unione in preparazione della Conferenza di Rio+20 precisa inoltre che gli OSS dovranno concentrarsi su risorse individuabili in quanto beni pubblici e "pilastri" della vita sul pianeta, come l'energia, l'acqua, la sicurezza alimentare, gli oceani, il consumo e la produzione sostenibili, ma anche l'inclusione sociale e le condizioni di lavoro dignitose.

Conformément aux propositions de l’UE présentées durant la phase préparatoire de Rio+20, ces objectifs devraient également être axés sur les ressources qui constituent des biens publics et des «piliers essentiels de la vie» - telles que l’énergie, l’eau, la sécurité alimentaire, les océans, la consommation et la production durables - ainsi que l’inclusion sociale et le travail décent.


Le specifiche degli additivi alimentari elencati nell’allegato III del regolamento (CE) n. 1333/2008 sono stabilite, per quanto riguarda l’origine, i requisiti di purezza e ogni altra informazione necessaria, nelle direttive della Commissione 2008/128/CE, del 22 dicembre 2008, che stabilisce i requisiti di purezza specifici per le sostanze coloranti per uso alimentare , 2008/60/CE, del 17 giugno 2008, che stabilisce i requisiti di purezza specifici per gli edulcoranti per uso alimentare e 2008/84/CE, del 27 agosto 2008, che stabilisce i requisiti di purezza specifici per gli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti

Les spécifications des additifs alimentaires répertoriés à l’annexe III du règlement (CE) no 1333/2008, en ce qui concerne l’origine, les critères de pureté et toute autre information nécessaire, sont établies dans les directives de la Commission 2008/128/CE du 22 décembre 2008 établissant des critères de pureté spécifiques pour les colorants pouvant être utilisés dans les denrées alimentaires , 2008/60/CE du 17 juin 2008 établissant des critères de pureté spécifiques pour les édulcorants pouvant être utilisés dans les denrées aliment ...[+++]


Ebbene, una volta escluso il clima, la presenza di qualche elemento nell’acqua, il regime alimentare abituale e lo svezzamento dei bambini dall’uso del pannolino in un clima rigido, che cos’altro rimane?

Eh bien, lorsqu’on a abandonné le climat, quelque chose dans l’eau, des aliments habituels et un maillot dans un climat froid, que pourrait-il rester d’autre?


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1. Fatti salvi la direttiva 2000/13/CE, la direttiva 89/396/CEE del Consiglio, del 14 giugno 1989, relativa alle diciture o marche che consentono di identificare la partita alla quale appartiene una derrata alimentare , e il regolamento (CE) n. 1829/2003, gli aromi venduti separatamente o in associazione ad altri aromi e/o ad altri ingredienti alimentari e/o ai quali sono aggiunte altre sostanze e che sono destinati alla vendita ai consumatori finali possono essere immessi sul mercato soltanto se il loro imballaggio reca facilmente visibile, chiaramente leggibile e indelebile l’indicazione «per ...[+++]

1. Sans préjudice de la directive 2000/13/CE, de la directive 89/396/CEE du Conseil du 14 juin 1989 relative aux mentions ou marques permettant d’identifier le lot auquel appartient une denrée alimentaire et du règlement (CE) no 1829/2003, les arômes vendus seuls ou mélangés entre eux et/ou avec d’autres ingrédients alimentaires et/ou auxquels sont ajoutés d’autres substances, qui sont destinés à la vente au consommateur final, ne peuvent être commercialisés que si leur emballage ...[+++]


Le specifiche già definite per gli additivi alimentari di cui alla direttiva 95/31/CE della Commissione, del 5 luglio 1995, che stabilisce i requisiti di purezza specifici per gli edulcoranti per uso alimentare , alla direttiva 95/45/CE della Commissione, del 26 luglio 1995, che stabilisce i requisiti di purezza specifici per le sostanze coloranti per uso alimentare e alla direttiva 96/77/CE della Commissione, del 2 dicembre 1996, che stabilisce i requisiti di purezza specifici per gli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti dovrebbero essere mantenute fintantoché gli additivi corrispondenti non saranno inclusi negl ...[+++]

Les spécifications précédemment élaborées pour les additifs alimentaires visés par la directive 95/31/CE de la Commission du 5 juillet 1995 établissant des critères de pureté spécifiques pour les édulcorants pouvant être utilisés dans les denrées alimentaires , la directive 95/45/CE de la Commission du 26 juillet 1995 établissant des critères de pureté spécifiques pour les colorants pouvant être utilisés dans les denrées alimentaires et la directive 96/77/CE de la Commission du 2 décembre 1996 portant établissement de critères de pure ...[+++]


la dicitura "per uso alimentare" o "uso alimentare limitato" oppure un riferimento più specifico all'uso alimentare previsto;

soit la mention "pour utilisation dans les denrées alimentaires", soit la mention "pour denrées alimentaires, utilisation limitée", soit une indication plus précise de l'usage alimentaire auquel l'enzyme est destinée;


la dicitura "per uso alimentare" o "uso alimentare limitato" oppure un riferimento più specifico all'uso alimentare previsto;

soit la mention "pour utilisation dans les denrées alimentaires", soit la mention "pour denrées alimentaires, utilisation limitée", soit une indication plus précise de l'usage alimentaire auquel l'enzyme est destinée;


(e) la dicitura "per uso alimentare" o "uso alimentare limitato" oppure un riferimento più specifico sull'uso alimentare previsto;

(e) soit la mention "pour utilisation dans les denrées alimentaires", soit la mention "pour denrées alimentaires, utilisation limitée", soit une indication plus précise de l'usage alimentaire auquel l'enzyme est destinée;


13. - metodi di misura e frequenza dei campionamenti e dell'analisi delle acque di superficie destinate alla produzione di acqua ad uso alimentare negli Stati membri

1. - méthodes de mesure et fréquence des échantillonnages et de l'analyse des eaux superficielles destinées à la production d'eau alimentaire dans les États membres




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'Acqua per uso alimentare' ->

Date index: 2021-04-30
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