Il regolamento del Consiglio 2088/92 prevede
l'istituzione e la gestione da parte della Commi
ssione di un Albo delle attestazioni di specificità in base al quale i produttori di cioccolata
, senza aggiunta di materie grasse vegetali diverse dal burro di cacao, possono chiedere che ad essa sia assegnata l'attestazione di specificità STG ("specialità tradizionale garantita") affinché sia riconosciuta come
prodotto a ...[+++]limentare composto da materie prime tradizionali.Le règlement (CEE) 2088/92 du Conseil, du 14 juille
t 1992, relatif aux attestations de spécificité des produits agricoles et des denrées alimentaires prévoit que la Commission institue et gère un registre des attestations de spécificité : sur la base de ce registre, les producteurs de chocolat confectionné s
ans autres matières grasses végétales que le beurre de cacao peuvent demander l’obtention de l’attestation de spécificité (spécialité traditionnelle garantie) pour qu’il soit reconnu comme denrée alimentaire produite à partir de ma
...[+++]tières premières traditionnelles.