La proposta di regolamento del Consiglio recante modifica del regolamento (CE) n. 1255/1999 relativo all'organizzazione comune dei mercati nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari contiene numerose proposte specifiche: riduzione del prezzo di intervento del latte s
cremato in polvere (LSP), regime di distribuzione del latte nelle scuole, abolizione della soglia di attivazione dell’intervento per il burro, soppressione dell’obbligo dei titoli di importazione, armonizzazione dei criteri di qualità del burro con l’introduzione di una classe di qualità unica a livello europeo al posto delle 27 “classi nazionali di qualità” attual
...[+++]mente in vigore, abolizione degli aiuti all’ammasso privato per la crema e il latte scremato in polvere e abolizione dell’aiuto allo smercio in favore delle forze armate.La proposition de modification du règlement (CE) n° 1255/1999 portant organisation commune des marchés dans le secteur du lait et des produits laitiers comporte un grand nombre de propositions spécifiques, telles que la réduction du prix d'intervention pour le lait écrémé en poudre (LEP);
le régime de distribution de lait dans les écoles; la suppression du seuil d'intervention pour le beurre; l'abandon de la présentation obligatoire d'un certificat d'importation; l'harmonisation des critères de qualité pour le beurre en vue d'établir une classe de qualité uniformisée qui s'appliquera au sein de l'Union européenne et qui remplacera le
...[+++]s 27 "classes nationales" actuellement en vigueur; la suppression des aides au stockage privé de la crème et du lait écrémé en poudre et la suppression de l'aide à l'écoulement pour les forces armées.