Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Manuale in materia di corretta prassi igienica

Traduction de «Manuale in materia di corretta prassi igienica » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
manuale in materia di corretta prassi igienica

guide de bonnes pratiques d'hygiène
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’operatore del settore alimentare può utilizzare la partita per scopi diversi da quelli per i quali essa era originariamente prevista, purché tale uso non comporti un rischio per la salute umana o animale, sia stato deciso nell’ambito delle procedure basate sui principi HACCP e sulla corretta prassi igienica e sia autorizzato dall’autorità competente.

L'exploitant du secteur alimentaire peut utiliser le lot à d'autres fins que celles auxquelles il était destiné à l'origine à condition que cette utilisation ne présente aucun risque pour la santé publique ou la santé animale et à condition que cette utilisation ait été décidée dans le cadre des procédures fondées sur les principes HACCP et les bonnes pratiques d'hygiène, et autorisée par l'autorité compétente.


2. Gli operatori del settore alimentare stabiliscono la frequenza con la quale effettuare i campionamenti, salvo quando l’allegato I indica una frequenza specifica, nel qual caso la frequenza minima di campionamento è quella indicata nell’allegato I. Essi prendono questa decisione nel contesto delle loro procedure basate sui principi HACCP e sulla corretta prassi igienica, tenendo conto delle istruzioni per l’uso del prodotto alimentare in questione.

2. Les exploitants du secteur alimentaire décident des fréquences d'échantillonnage appropriées à appliquer, sauf lorsque l'annexe I prévoit des fréquences particulières. Dans ce cas, la fréquence d'échantillonnage sera au moins celle prévue à l'annexe I. Les exploitants du secteur alimentaire prennent cette décision dans le cadre de leurs procédures fondées sur les principes HACCP et les bonnes pratiques d'hygiène, en tenant compte des instructions concernant l'utilisation des denrées alimentaires.


1. Gli operatori del settore alimentare effettuano nei modi appropriati analisi per verificare il rispetto dei criteri microbiologici di cui all’allegato I quando convalidano o controllano il corretto funzionamento delle loro procedure basate sui principi HACCP e sulla corretta prassi igienica.

1. Le cas échéant, les exploitants du secteur alimentaire procèdent à des essais fondés sur les critères microbiologiques définis à l'annexe I, lorsqu'ils valident ou vérifient le bon fonctionnement de leurs procédures fondées sur les principes HACCP ou sur les bonnes pratiques d'hygiène.


Così come avvenuto per i manuali in materia di corretta prassi igienica, sviluppati nel quadro delle direttiva sull'igiene alimentare del 1993, occorre incoraggiare anche i manuali di buona prassi destinati agli operatori che auspicano restare al di qua della soglia di contaminazione accidentale attraverso gli OGM.

Sur le modèle des guides de bonnes pratiques d’hygiène, développés dans le cadre des directives sur l’hygiène alimentaire de 1993, les guides de bonnes pratiques destinés aux opérateurs qui souhaitent rester en dessous du seuil de contamination accidentelle par les OGM doivent être encouragés.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
d)l'applicazione generalizzata di procedure basate sui principi del sistema HACCP, unitamente all'applicazione di una corretta prassi igienica, dovrebbe accrescere la responsabilità degli operatori del settore alimentare.

d)l'application généralisée de procédures fondées sur les principes HACCP, associés à la mise en œuvre de bonnes pratiques d'hygiène, devraient renforcer la responsabilité des exploitants du secteur alimentaire.


PARTE B: RACCOMANDAZIONI INERENTI AI MANUALI DI CORRETTA PRASSI IGIENICA

PARTIE B: RECOMMANDATIONS POUR LES GUIDES DE BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE


PARTE B: RACCOMANDAZIONI INERENTI AI MANUALI DI CORRETTA PRASSI IGIENICA

PARTIE B: RECOMMANDATIONS POUR LES GUIDES DE BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE


1. I manuali nazionali o comunitari di cui agli articoli da 7 a 9 del presente regolamento dovrebbero contenere orientamenti per una corretta prassi igienica ai fini del controllo dei rischi nella produzione primaria e nelle operazioni associate.

1. Les guides nationaux et communautaires visés aux articles 7, 8 et 9 du présent règlement devraient comporter des indications sur les bonnes pratiques d'hygiène pour la maîtrise des dangers dans la production primaire et les opérations connexes.


l'applicazione generalizzata di procedure basate sui principi del sistema HACCP, unitamente all'applicazione di una corretta prassi igienica, dovrebbe accrescere la responsabilità degli operatori del settore alimentare;

l'application généralisée de procédures fondées sur les principes HACCP, associés à la mise en œuvre de bonnes pratiques d'hygiène, devraient renforcer la responsabilité des exploitants du secteur alimentaire;


I manuali nazionali o comunitari elaborati ai sensi degli articoli 7 e 8 costituiscono la base per una corretta prassi igienica e limitazione dei rischi nell'ambito della produzione primaria e perseguono l'obiettivo della corretta applicazione degli articoli 3, 4 e 5 e l'applicazione degli altri programmi e disposizioni legislative comunitari e nazionali.

Les guides nationaux ou communautaires élaborés conformément aux articles 7 et 8 constituent la base des bonnes pratiques et de la réduction des risques au stade de la production primaire et poursuivent l'objectif de l'application réglementaire des articles 3, 4 et 5 du présent règlement et de la mise en œuvre d'autres dispositions législatives et programmes communautaires et nationaux.




D'autres ont cherché : Manuale in materia di corretta prassi igienica     


datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Manuale in materia di corretta prassi igienica' ->

Date index: 2023-01-29
w