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E 1450
E 452
E 470a
E1450
Ottenilsuccinato di amido e sodio
Polifosfato di calcio e sodio

Traduction de «Ottenilsuccinato di amido e sodio » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ottenilsuccinato di amido e sodio [ E 1450 ]

octényle succinate d'amidon sodique [ E 1450 ]


ottenilsuccinato di amido e sodio

E 1450 | octényle succinate d'amidon sodique


E1450 | ottenilsuccinato di amido e sodio

E1450 | octényl succinat d'amidon sodique


polifosfato di calcio e sodio [ E 452 ]

polyphosphate calco-sodique [ E 452 ]


sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi alimentari [ E 470a ]

stéarates de sodium, de potassium et de calcium (1) | sels de sodium, de potassium et de calcium d'acides gras (2) [ E 470a ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
nella nota introduttiva, dopo il primo paragrafo s'inserisce il seguente paragrafo:" I preparati e gli alimenti per lo svezzamento destinati a lattanti e alla prima infanzia possono contenere E 1450 ottenilsuccinato di amido e sodio risultante dall'aggiunta di preparati a base di vitamine o di acidi grassi polinsaturi.

dans la note d'introduction, l'alinéa suivant est inséré après le premier alinéa:" Les préparations et les aliments de sevrage pour nourrissons et enfants en bas âge peuvent contenir la substance E 1450 (octényle succinate d'amidon sodique) résultant de l'ajout de préparations à base de vitamines ou de préparations à base d'acides gras polyinsaturés.


Il comitato scientifico per l'alimentazione umana ha valutato i dati relativi alla sicurezza dell'ottenilsuccinato di amido e allumini e ha espresso il suo parere il 21 marzo 1997.

Le comité scientifique de l'alimentation humaine a évalué les données relatives à la sécurité de l'octényl succinate d'amidon d'aluminium et a formulé son avis le 21 mars 1997.


"I preparati e gli alimenti per lo svezzamento destinati a lattanti e alla prima infanzia possono contenere E 1450 ottenilsuccinato di amido e sodio risultante dall'aggiunta di preparati a base di vitamine o di acidi grassi polinsaturi.

"Les préparations et les aliments de sevrage pour nourrissons et enfants en bas âge peuvent contenir la substance E 1450 (octényle succinate d'amidon sodique) résultant de l'ajout de préparations à base de vitamines ou de préparations à base d'acides gras polyinsaturés.


(13) Il Comitato scientifico per l'alimentazione umana ha valutato i dati relativi alla sicurezza dell'ottenilsuccinato di amido e allumini e ha formulato il suo parere il 21 marzo 1997.

(13) Le Comité scientifique de l'alimentation humaine a évalué les données relatives à la sécurité de l'octényl succinate d'amidon d'aluminium et a formulé son avis le 21 mars 1997.


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A seguito del parere positivo del Comitato scientifico per l'alimentazione umana, si propone di includere nell'allegato IV della direttiva 95/2/CE l'ottenilsuccinato di amido e alluminio (SAOS) come antiagglomerante nei preparati vitaminici e nutritivi utilizzati negli alimenti.

Inclusion du Starch Aluminium Octenyle Succinate (SAOS) en tant qu'agent anti-agglomérant dans les vitamines et les préparations nutritives destinées à des denrées alimentaires de l'Annexe IV de la directive 95/2/CE, suite à un avis positif du Comité scientifique de l'alimentation humaine.


Titolare quindi con il tiosolfato di sodio fino ad apparizione di una colorazione gialla pallida e, verso la fine della titolazione, aggiungere l'indicatore all'amido.

Titrer ensuite avec le thiosulfate de sodium jusqu'à l'apparition d'une teinte jaune terne et, vers la fin de la titration, ajouter l'indicateur à l'amidon.


Aggiungere 3,0 ml ulteriori di iodio 0,1 N, lasciar riposare 10 minuti e dosare l'eccesso di iodio mediante iposolfito di sodio 0,1 N; aggiungere 3 ml di amido per analisi fino ad avvicinarsi al punto di viraggio. Effettuare un dosaggio in bianco.

Ajouter 3,0 ml supplémentaires d'iode à 0,1 N, laisser reposer 10 minutes et doser l'iode en excès à l'aide d'hyposulfite de sodium 0,1 N; ajouter 3 ml d'amidon SE (substance d'essai) jusqu'à proximité du point de virage. Réaliser un dosage à blanc.


Aggiungere 3,0 ml ulteriori di iodio 0,1 N, lasciar riposare 10 minuti e dosare l'eccesso di iodio mediante iposolfito di sodio 0,1 N; aggiungere 3 ml di amido per analisi fino ad avvicinarsi al punto di viraggio. Effettuare un dosaggio in bianco.

Ajouter 3,0 ml supplémentaires d'iode à 0,1 N, laisser reposer 10 minutes et doser l'iode en excès à l'aide d'hyposulfite de sodium 0,1 N; ajouter 3 ml d'amidon SE (substance d'essai) jusqu'à proximité du point de virage. Réaliser un dosage à blanc.


5.3 . Titolare immediatamente lo iodio formatosi con tiosolfato di sodio 0,1 N ( 3.4 ) e , subito prima di raggiungere il punto di equivalenza , aggiungere alcuni ml di salda di amido come indicatore .

5.3. Titrer immédiatement l'iode formé à l'aide de la solution de thiosulfate de sodium 0,1 N (point 3.4) et, juste avant d'atteindre le point d'équivalence, ajouter quelques ml de solution d'amidon comme indicateur.




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Date index: 2022-03-08
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