a base di farina e/o di fecola, in proporzione pari o superiore al 40 % del peso dei costitue
nti calcolato sulla materia secca, addizionata di materia gra
ssa proveniente dal latte e di altri ingredienti quali zucchero (saccarosio
), uova o tuorli in polvere, latte in polvere, sale, ecc., avente tenore, in peso, di materie grasse provenienti dal latte superiore al 90 % del tenore totale di materie grasse,
esclusa l ...[+++]a materia grassa che rientra nella composizione normale degli ingredienti; à base de farine et/ou de fécule, dans une proportion égale ou supérieure à 40 % du poids des constituants calculé sur la matière sèche additionnée de matières g
rasses provenant du lait et d'autres ingrédients tels que le sucre (saccharose), les œufs
ou jaunes d'œuf en poudre, le lait en poudre, le sel, etc., dont la teneur e
n poids de matières grasses provenant du lait est supérieure à 90 % de la matière grasse totale, à l'exclusi
...[+++]on de la matière grasse faisant partie de la composition normale des ingrédients;