Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Assistente alla cucina
Assistente di cucina
Assistenti di cucina
Erbe aromatiche
Erbette da cucina
Miscela di erbe
Preparazione di erbe aromatiche
Preparazione di erbe da cucina

Traduction de «Preparazione di erbe da cucina » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
preparazione di erbe aromatiche | preparazione di erbe da cucina | miscela di erbe

préparation aux fines herbes | préparation aux herbes aromatiques


erbette da cucina (1) | erbe aromatiche (2)

fines herbes (1) | herbes aromatiques (2)


Decisione 88/389/CEE del Consiglio, del 22 giugno 1988, concernente la compilazione, da parte della Commissione, di un inventario delle sostanze e dei materiali di base impiegati per la preparazione di aromi

Décision 88/389/CEE du Conseil, du 22 juin 1988, concernant l'établissement, par la Commission, d'un inventaire des substances et matériaux de base utilisés pour la préparation d'arômes


assistente addetto alla preparazione dei cibi e alla pulizia della cucina | assistenti di cucina | assistente alla cucina | assistente di cucina

aide-cuisinière | assistante-cuisinière | aide-cuisinier/aide-cuisinière | assistant-cuisinier
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Mancando tuttavia dati sulle foglie secche di tè e sulle parti secche di altre piante destinate alla preparazione di infusioni di erbe secche che giustifichino la fissazione di tale tenore massimo, occorre raccogliere dati di occorrenza per la possibile futura istituzione di un tenore massimo specifico.

Cependant, en l'absence de données sur les feuilles de thé séchées et les parties séchées d'autres plantes destinées à la préparation d'infusion qui permettraient de fixer cette teneur maximale, il conviendrait de recueillir des données sur leur présence en vue de la future fixation éventuelle d'une teneur maximale spécifique.


Oltre al consumo allo stato fresco o stagionato, il «Brocciu corse»/«Brocciu» serve anche alla preparazione di specialità tipiche della cucina corsa quali le frittate accompagnate da menta selvatica, l’imbrucciata (torta) e la ciaccia (frittelle).

Outre sa consommation à l’état frais ou affiné, le Brocciu corse/Brocciu sert également à la confection de spécialités typiques de la cuisine corse, telles qu’omelettes accompagnées de menthe sauvage, imbrucciata (tarte) et ciaccia (beignets).


Per prevenire o curare la malnutrizione, oltre all’assistenza alimentare diretta potrebbero quindi rivelarsi necessari interventi complementari, anche per garantire una preparazione sicura del cibo (ad esempio, la fornitura di combustibile per cucina) o l’accesso all’acqua potabile e a servizi igienico-sanitari.

En conséquence, il faudra aussi des interventions complémentaires, visant notamment à garantir la sécurité de la préparation des aliments (comme, par exemple, la fourniture de combustibles pour la cuisson) ou l’accès à l’eau potable ainsi qu’aux services d’hygiène et de santé, parallèlement à une assistance alimentaire directe, pour prévenir ou traiter la malnutrition.


la cucina e le altre attrezzature per la preparazione e il servizio dei pasti.

la cuisine et toute autre installation utilisée pour la préparation et le service des repas.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
la cucina e le altre attrezzature per la preparazione e il servizio dei pasti.

la cuisine et toute autre installation utilisée pour la préparation et le service des repas.


Esiste un'ampia gamma di sostanze nutritive e altri ingredienti che possono essere utilizzati nella preparazione degli alimenti, in particolare, ma non in via esclusiva, vitamine, minerali, microelementi, amminoacidi, acidi grassi essenziali, fibre, varie piante e estratti di erbe.

Une vaste gamme de substances nutritives et d'autres ingrédients peut être utilisée dans la fabrication des denrées alimentaires, y compris — mais pas seulement — des vitamines, des minéraux dont les oligo-éléments, des acides aminés, des acides gras essentiels, des fibres, diverses plantes et des extraits végétaux.


Esiste un'ampia gamma di sostanze nutritive e altri ingredienti che possono essere utilizzati nella preparazione degli alimenti, in particolare, ma non in via esclusiva, vitamine, minerali, microelementi, amminoacidi, acidi grassi essenziali, fibre, varie piante e estratti di erbe.

Une vaste gamme de substances nutritives et d'autres ingrédients peut être utilisée dans la fabrication des denrées alimentaires, y compris — mais pas seulement — des vitamines, des minéraux dont les oligo-éléments, des acides aminés, des acides gras essentiels, des fibres, diverses plantes et des extraits végétaux.


Si dovrà occupare della classificazione, della preparazione di una lista di erbe medicinali tradizionali, dell’aggiornamento dell’elenco, della preparazione di apposite monografie, della valutazione dei dossier in caso di controversie a livello nazionale.

Il serait chargé de la classification, de la préparation d’une liste des plantes médicinales traditionnelles, de sa mise à jour, ainsi que de l’édition de monographies pertinentes et de l’évaluation des dossiers en cas de litiges au niveau national.


Per prevenire o curare la malnutrizione, oltre all’assistenza alimentare diretta potrebbero quindi rivelarsi necessari interventi complementari, anche per garantire una preparazione sicura del cibo (ad esempio, la fornitura di combustibile per cucina) o l’accesso all’acqua potabile e a servizi igienico-sanitari.

En conséquence, il faudra aussi des interventions complémentaires, visant notamment à garantir la sécurité de la préparation des aliments (comme, par exemple, la fourniture de combustibles pour la cuisson) ou l’accès à l’eau potable ainsi qu’aux services d’hygiène et de santé, parallèlement à une assistance alimentaire directe, pour prévenir ou traiter la malnutrition.


l'operazione che consiste nell'utilizzare, nella preparazione dei vini aromatizzati, delle bevande aromatizzate a base di vino e dei cocktail aromatizzati di prodotti vitivinicoli, uno o più aromi definiti nell'articolo 1, paragrafo 2, lettera a) della direttiva 88/388/CEE e/o erbe aromatiche e/o spezie e/o prodotti alimentari sapidi.

l'opération qui consiste à mettre en oeuvre, dans la préparation des vins aromatisés, des boissons aromatisées à base de vin et des cocktails aromatisés de produits viti-vinicoles, un ou plusieurs arômes tels que définis à l'article 1er paragraphe 2 point a) de la directive 88/388/CEE et/ou des herbes aromatiques et/ou des épices et/ou des denrées alimentaires sapides.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Preparazione di erbe da cucina' ->

Date index: 2021-05-15
w