29. ritiene che i prodotti di qualità siano quelli legati a metodi di produzione, origini geografiche, tradizioni e contesti culturali specifici e constata che i sistemi per proteggere questi prodotti esistono già nella forma di denominazione di origine protetta (DOP), indicazione geografica protetta (IGP), etichettatura biologica e specialità tradizionale garantita (STG); auspica che sia creato un nuovo sistema di «agricoltura locale e vendita diretta», per i prodotti di qualità locali, destinati al consumo nella regione in cui vengono prodotti;
29. est d'avis que les produits de qualité sont ceux qui sont liés à des méthodes de production spécifiques, des origines géographiques, des traditions ou des contextes culturels, et relève qu'il existe déjà des régimes de protection dans ce domaine sous la forme d'appellations d'origine protégée (AOP), d'indications géographiques protégées (IGP), de produits biologiques ou de spécialités traditionnelles garanties (STG); demande un nouveau régime d'«agriculture locale et de vente directe» afin de couvrir les produits de qualité locaux destinés à être consommés dans leur région de production;