Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Capacità di decomposizione
Decomposizione della materia organica
Decomposizione della sostanza organica
F
Orizzonte di fermentazione
Orrizonte di decomposizione
Tdaa
Temperatura di autoaccelerazione della decomposizione
Temperatura di decomposizione
Temperatura di decomposizione autoaccelerata
Temperatura di servizio
Trattamenti a temperatura ultra-alta

Traduction de «Temperatura di decomposizione » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
temperatura di decomposizione

température de décomposition


temperatura di autoaccelerazione della decomposizione | temperatura di decomposizione autoaccelerata | Tdaa [Abbr.]

température de décomposition auto-accélérée | TDAA [Abbr.]


orizzonte di fermentazione | orrizonte di decomposizione [ F ]

horizon de fermentation | horizon de décomposition [ F ]


capacità di decomposizione

capacité de décomposition (1) | capacité de dégradation (2)


temperatura di servizio

limites de la température d'exploitation


decomposizione della materia organica | decomposizione della sostanza organica

décomposition de substance organique


indicatore della temperatura del liquido di raffreddamento

indicateur de température du liquide de refroidissement | indicateur de température du liquide de refroidissement du moteur | indicateur de température | indicateur de température d'eau


trattamenti a temperatura ultra-alta

traitement UHT | traitement ultra-haute température


monitorare la temperatura nei processi di produzione di alimenti e bevande

surveiller la température dans la production d’aliments et de boissons


temperatura della torcia per processi di lavorazione dei metalli

température de chalumeau pour le traitement du métal
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il parere rileva che alcuni batteri della decomposizione (batteri che non provocano necessariamente malattie, ma che possono rendere gli alimenti inaccettabili per il consumo umano a causa della decomposizione), in particolare lo Pseudomonas spp, possono raggiungere livelli critici più rapidamente degli agenti patogeni, a seconda del livello di contaminazione iniziale da batteri della decomposizione e delle condizioni di temperatura.

Dans le cadre de cet avis, il a été constaté que certaines bactéries de contamination (bactéries qui n'entraînent pas nécessairement une maladie, mais qui peuvent rendre les denrées alimentaires impropres à la consommation humaine en raison du phénomène de putréfaction), en particulier la bactérie Pseudomonas spp., peuvent atteindre des niveaux critiques plus rapidement que les agents pathogènes, en fonction du niveau de contamination initiale par les bactéries de contamination et des conditions de température.


Una corretta conservazione al sale o l’adeguato controllo della temperatura, entrambi associati ad una rigorosa rotazione delle scorte per eliminare gli odori dovuti alla decomposizione.

Conservation au sel ou contrôle de la température adéquats, associés dans les deux cas à une rotation rigoureuse des stocks afin d’éliminer les odeurs de décomposition.


Per produrlo bisogna utilizzare altre fonti di energia con – dipende dalla tecnologia impiegata – vari gradi di efficienza: da pochi punti percentuali (elettrolisi normale a temperatura ambiente) a 80% (decomposizione dell’acqua ad alta temperatura).

Or, pour produire ce vecteur, il est indispensable de recourir à d'autres sources d'énergie qui, selon la technologie utilisée, affichent des rendements divers: de quelques pourcents (électrolyse normale à température ambiante) à 80 % au maximum (électrolyse à haute température).


Per produrlo bisogna utilizzare altre fonti di energia con – dipende dalla tecnologia impiegata – vari gradi di efficienza: da pochi punti percentuali (elettrolisi normale a temperatura ambiente) a 80% (decomposizione dell’acqua ad alta temperatura).

Or, pour produire ce vecteur, il est indispensable de recourir à d'autres sources d'énergie qui, selon la technologie utilisée, affichent des rendements divers: de quelques pourcents (électrolyse normale à température ambiante) à 80 % au maximum (électrolyse à haute température).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Per produrlo bisogna utilizzare altre fonti di energia con - dipende dalla tecnologia impiegata - vari gradi di efficienza: da pochi punti percentuali (elettrolisi normale a temperatura ambiente) a 80% (decomposizione dell'acqua ad alta temperatura).

Or, pour produire ce vecteur, il est indispensable de recourir à d'autres sources d'énergie qui, selon la technologie utilisée, affichent des rendements divers: de quelques pourcents (électrolyse normale à température ambiante) à 80 % au maximum (électrolyse à haute température).


Condizionare la colonna programmando la temperatura della stufa a 3 oC/min dalla temperatura ambiente a una temperatura di 10 oC inferiore al limite di decomposizione della fase stazionaria.

Conditionner la colonne par programmation de la température du four à 3o C par minute depuis la température ambiante jusqu'à une température inférieure à 10o C à la limite de décomposition de la phase stationnaire.


2.4. Proprietà elettrostatiche, punto di fusione, punto di ebollizione, temperatura di decomposizione, densità, tensione di vapore, solubilità nell'acqua e nei solventi organici, spettri di massa e di assorbimento e qualsiasi altra proprietà fisica pertinente.

2.4. Propriétés électrostatiques, point de fusion, point d'ébullition, température de décomposition, densité, tension de vapeur, solubilité dans l'eau et les solvants organiques, spectre de masse et d'absorption et toute autre propriété physique pertinente.


2.4. Proprietà fisiche rilevanti, in particolare proprietà elettrostatiche, punto di fusione, punto di ebollizione, temperatura di decomposizione, densità, pressione di vapore, solubilità nell'acqua e nei solventi organici, spettro di assorbimento, ecc.

2.4. Propriétés physiques pertinentes, notamment propriétés électrostatiques, point de fusion, point d'ébullition, température de décomposition, densité, tension de vapeur, solubilité dans l'eau et les solvants organiques, spectre d'absorption, etc.


w