Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Carne d'agnello
Carne di montone
Carne di pecora
Carne macinata
Carne magra in percentuale del peso della carcassa
Carne ovina
Carne tritata
Carne tritata per arrosto
Percentuale di carne magra
Polpettone
Prodotto di carne macinata
Prodotto di carne tritata
Tenore di carne magra
Tenore di carne magra delle carcasse di suino

Traduction de «carne tritata » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
carne tritata per arrosto (1) | polpettone (2)

rôti haché (1) | rôti de viande hachée (2)




prodotto di carne macinata (1) | prodotto di carne tritata (2)

produit à base de viande hachée




importatore-esportatore di carne e di prodotti a base di carne | responsabile import-export di carne e di prodotti a base di carne | importatrice-esportatrice di carne e di prodotti a base di carne | specialista import-export di carne e di prodotti a base di carne

spécialiste en import-export de viandes et de produits à base de viande


pianificatore della distribuzione di carne e prodotti a base di carne | pianificatrice della distribuzione di carne e prodotti a base di carne | responsabile della distribuzione di carne e prodotti a base di carne

responsable de la logistique distribution de viandes et de produits à base de viande


responsabile del commercio internazionale di carne e prodotti a base di carne | manager del commercio internazionale di carne e prodotti a base di carne | responsabile import-export di carne e prodotti a base di carne

responsable import-export de viandes et de produits à base de viande


Ordinanza n. 3 del DFEP intesa ad assicurare l'approvvigionamento del paese con bestiame, carne, prodotti della lavorazione della carne e grassi animali (Costituzione di scorte di carne)

Ordonnance no 3 du DFEP tendant à assurer l'approvisionnement du pays en bétail, en viande, en produits carnés et en graisses animales (Stockage de la viande)


carne ovina [ carne d'agnello | carne di montone | carne di pecora ]

viande ovine [ viande d'agneau | viande de mouton ]


carne magra in percentuale del peso della carcassa | percentuale di carne magra | tenore di carne magra | tenore di carne magra delle carcasse di suino

teneur en viande maigre | teneur en viande maigre des carcasses de porc | viande maigre estimée en pourcentage du poids de la carcasse | TVM [Abbr.]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Filetti di pesci e altra carne di pesci (anche tritata), freschi, refrigerati o congelati

Filets de poissons et autre chair de poissons (même hachée), frais, réfrigérés ou congelés


Filetti di pesce ed altra carne di pesci (anche tritata), freschi, refrigerati o congelati

Filets de poissons et autre chair de poissons (même hachée), frais, réfrigérés ou congelés


carne tritata, preparati a base di carne, carne separata meccanicamente e prodotti a base di carne contenenti la carne di cui alla lettera a) e prodotti conformemente alle disposizioni dell'allegato III, sezioni V e VI, del regolamento (CE) n. 853/2004;

de viandes hachées, de préparations carnées, de viandes séparées mécaniquement et de produits à base de viandes contenant des viandes visées au point a) et élaborés conformément à l’annexe III, sections V et VI, du règlement (CE) no 853/2004;


Altra carne di pesci (anche tritata), fresca o refrigerata, di pesci di acqua dolce

Autre chair (même hachée), frais ou réfrigérés, de poissons d’eau douce


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Altra carne di pesci (anche tritata), congelata, di pesci di acqua dolce

Autre chair (même hachée), congelée, de poissons d’eau douce


Nella relazione del Parlamento europeo viene anche avanzata, in difesa dei consumatori, la proposta che gli operatori e le organizzazioni che producono e commercializzano carne bovina tritata o a pezzi e relativi resti, siano anch’essi assoggettati al regime di etichettatura obbligatoria e non beneficino delle deroghe proposte dalla Commissione, poiché ciò equivarrebbe, di fatto, ad esonerare dall’etichettatura dal 30 al 50 percento della carne bovina.

Pour défendre le consommateur, le rapport du Parlement européen propose également que les opérateurs et les organisations produisant et commercialisent de la viande de bœuf hachée, ou de la viande de bœuf découpée ou des résidus de parage de viande de bœuf soient également soumis au régime de l'étiquetage obligatoire et ne bénéficient pas des dérogations proposées par la Commission, car cela équivaudrait à exonérer de tout étiquetage entre 30 et 50 % de la viande de bœuf.


Benché sia stato dimostrato che il muscolo (tagli pregiati e carne tritata) dei bovini sia completamente esente da contagio e non fosse in questione l'efficacia del divieto imposto nel novembre 1989 sulle frattaglie specifiche dei bovini, in base al quale il materiale ad elevato rischio doveva essere incondizionatamente escluso dal consumo umano, il regime relativo ai capi di oltre trenta mesi fu considerato indispensabile per ripristinare la pubblica fiducia nei confronti della carne, di origine sia britannica che continentale.

Bien qu'il ait été démontré que les muscles des bovins (steak de premier choix et bifteck haché) étaient parfaitement sains et que l'efficacité des dispositions adoptées en novembre 1989 pour interdire l'utilisation des abats bovins spécifiés, selon lesquelles des matières à haut risque sont totalement exclues de la consommation humaine, ne pouvait être mise en question, le plan d'abattage des animaux âgés de plus de trente mois a été considéré comme essentiel pour recouvrer la confiance du public dans la viande bovine, qu'elle provienne du Royaume-Uni ou d'autres États membres.


a) carni fresche in pezzature di peso inferiore a 3 kg, in particolare la carne tritata e le carni sminuzzate in maniera analoga, tranne i filetti di bue interi e le spalle di suino intere con osso;

b) le texte du point A est remplacé par le texte suivant: «A. Interdisent ou limitent l'introduction dans leurs territoires des viandes désignées ci-après: a) viandes fraîches, en morceaux dont le poids est inférieur à 3 kg, notamment la viande hachée et les viandes morcelées de manière analogue, à l'exception des filets de boeuf entiers et des épaules de porc entières avec os;




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'carne tritata' ->

Date index: 2023-09-25
w