Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Componente grasso del latte
Componente lattiero
Componente lattiero-caseario
Grasso di latte
Grasso lattiero
OCLM
OCLP
Produzione di latte
Produzione lattiera
Produzione lattiero-casearia

Traduction de «componente lattiero » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
componente lattiero | componente lattiero-caseario

composant laitier




componente grasso del latte | grasso di latte | grasso lattiero

matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière


importatore-esportatore di prodotti lattiero-caseari e oli alimentari | importatrice-esportatrice di prodotti lattiero-caseari e oli alimentari | responsabile import-export di prodotti lattiero-caseari e oli commestibili | specialista import-export di prodotti lattiero-caseari e oli alimentari

spécialiste en import-export de produits laitiers et huiles comestibles


pianificatore della distribuzione di prodotti lattiero-caseari e oli alimentari | pianificatrice della distribuzione di prodotti lattiero-caseari e oli alimentari | responsabile della catena di fornitura di prodotti lattiero-caseari e oli alimentari | responsabile della distribuzione di prodotti lattiero-caseari e oli alimentari

responsable de la logistique distribution de produits laitiers et huiles alimentaires


manager del commercio internazionale di prodotti lattiero-caseari e oli alimentari | responsabile del commercio internazionale di prodotti lattiero-caseari e oli alimentari | responsabile import-export di prodotti lattiero-caseari e oli alimentari

responsable import-export de produits laitiers et huiles alimentaires


Ordinanza del 26 aprile 1993 sul contingentamento lattiero nelle zone di montagna II-IV | Ordinanza sul contingentamento lattiero nella regione di montagna [ OCLM ]

Ordonnance du 26 avril 1993 sur le contingentement laitier dans les zones de montagne II à IV | Ordonnance sur le contingentement laitier en montagne [ OCLM ]


Ordinanza del 26 aprile 1993 sul contingentamento lattiero nella regione di pianura e nella zona di montagna I | Ordinanza sul contingentamento lattiero nella regione di pianura [ OCLP ]

Ordonnance du 26 avril 1993 sur le contingentement laitier en région de plaine et en zone de montagne I | Ordonnance sur le contingentement laitier en plaine [ OCLP ]


Ordinanza del 20 dicembre 1989 sul contingentamento lattiero nella regione di pianura, nella zona prealpina collinare e nella zona di montagna I | Ordinanza sul contingentamento lattiero nella regione di pianura [ OCLP ]

Ordonnance du 20 décembre 1989 sur le contingentement laitier en région de plaine, en zone préalpine des collines et en zone de montagne I | Ordonnance sur le contingentement laitier en région de plaine [ OCLP ]


produzione di latte [ produzione lattiera | produzione lattiero-casearia ]

production laitière [ production de lait ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
11. osserva che le prospettive di medio e lungo termine per il settore lattiero-caseario, sia sul mercato nazionale che su quello globale, restano instabili e sono caratterizzate una domanda altalenante, ma allo stesso tempo sottolinea che, nel lungo termine, tale settore, in quanto componente chiave dell'industria agroalimentare, presenta un forte potenziale di crescita, creazione di posti di lavoro e sviluppo nelle zone rurali e che il nuovo piano di investimenti dovrebbe concentrarsi anche su tale potenziale;

11. note que les perspectives à moyen et long terme pour le secteur laitier sur les marchés nationaux et sur le marché mondial restent floues avec une demande fluctuante, mais souligne en même temps qu'en tant qu'élément clé de l'industrie agroalimentaire, le secteur laitier présente un potentiel de croissance à long terme, de création d'emploi et de développement dans les zones rurales qui devrait également être pris en considération dans le nouveau plan d'investissement;


11. osserva che le prospettive di medio e lungo termine per il settore lattiero-caseario, sia sul mercato nazionale che su quello globale, restano instabili e sono caratterizzate una domanda altalenante, ma allo stesso tempo sottolinea che, nel lungo termine, tale settore, in quanto componente chiave dell'industria agroalimentare, presenta un forte potenziale di crescita, creazione di posti di lavoro e sviluppo nelle zone rurali e che il nuovo piano di investimenti dovrebbe concentrarsi anche su tale potenziale;

11. note que les perspectives à moyen et long terme pour le secteur laitier sur les marchés nationaux et sur le marché mondial restent floues avec une demande fluctuante, mais souligne en même temps qu'en tant qu'élément clé de l'industrie agroalimentaire, le secteur laitier présente un potentiel de croissance à long terme, de création d'emploi et de développement dans les zones rurales qui devrait également être pris en considération dans le nouveau plan d'investissement;


ritiene quindi che le misure e le possibilità di limitare i rischi legati alle entrate siano una componente importante del processo di riforma del settore lattiero.

considère par conséquent que les mesures et les possibilités de limitation du risque lié aux recettes constituent un élément important des réformes dans le secteur du lait.


3. La denominazione «latte» e le denominazioni utilizzate per designare i prodotti lattiero-caseari possono essere usate anche insieme ad uno o più termini per designare prodotti composti in cui nessuno elemento sostituisce o intende sostituire un componente qualsiasi del latte e di cui il latte o un prodotto lattiero-caseario costituisce una parte fondamentale, per la quantità o per l'effetto che caratterizza il prodotto.

3. La dénomination «lait» et les dénominations utilisées pour désigner les produits laitiers peuvent également être employées conjointement avec un ou plusieurs termes pour désigner des produits composés dont aucun élément ne prend la place ou ne se propose de remplacer un constituant quelconque du lait et dont le lait ou un produit laitier est une partie essentielle, soit par sa quantité, soit par son effet caractérisant le produit.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Gli adeguamenti concernenti la composizione vengono calcolati moltiplicando la differenza esistente tra il tenore di componenti lattiero-caseari del prodotto pilota, da un lato, e quello del prodotto assimilato in causa, dall'altro, per il valore attribuito nel commercio internazionale ad una unità di peso del componente lattiero-caseario considerato.

Les ajustements concernant la composition sont calculés en multipliant la différence existant entre la teneur en composants laitiers du produit pilote, d'une part, et celle du produit assimilé en cause, d'autre part, par la valeur attribuée, dans le commerce international, à une unité de poids du composant laitier concerné.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'componente lattiero' ->

Date index: 2024-05-09
w