Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alcol chimico
Alcol grasso
Aldeide
Diacetato di glicerina
Diacetina
Dietilene glicole
E 422
Estero di glicerina
Etilene glicole
Formale di glicerina
Glicerina
Glicerina
Glicerolo
Monoacetato di glicerina
Monoacetina

Traduction de «glicerina » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
glicerolo (1) | glicerina (2) [ E 422 ]

glycérol [ E 422 ]




diacetato di glicerina | diacetina

diacétate de glycérol | diacétine


alcol chimico [ alcol grasso | aldeide | dietilene glicole | etilene glicole | glicerina ]

alcool chimique [ alcool gras | aldéhyde | diéthylène glycol | éthylène-glycol | glycérine ]


monoacetato di glicerina | monoacetina

mono-acétate de glycérol | mono-acétine


diacetato di glicerina | diacetina

diacétate de glycérol | diacétate de glycéryle | diacétine | E 1517 [Abbr.]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Glicerolo (glicerina) greggia; acque e liscivie glicerinose

Glycérol brut; eaux et lessives glycérineuses


38. invita la Commissione a porre in essere o modificare gli allegati della direttiva 2001/110/CE del Consiglio (direttiva sul miele) al fine di migliorare gli standard della produzione dell'Unione stabilendo definizioni giuridiche precise per tutti i prodotti apistici, comprese le varietà di miele, e definendo i principali parametri di qualità del miele, come il contenuto di prolina e di saccarasi, il basso tenore di idrossimetilfurfurale (HMF) e di umidità, e l'adulterazione – quali il contenuto di glicerina, il rapporto tra gli isotopi dello zucchero (C13/C14), lo spettro pollinico e l'aroma nonché il contenuto di zuccheri del miele; ...[+++]

38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE du Conseil (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre (C13/C14), le spectre de pollen, l'arôme ainsi que la teneur en sucre du miel); demande de soutenir la recherche ...[+++]


38. invita la Commissione a porre in essere o modificare gli allegati della direttiva 2001/110/CE (direttiva sul miele) al fine di migliorare gli standard della produzione dell'Unione stabilendo definizioni giuridiche precise per tutti i prodotti apistici, comprese le varietà di miele, e definendo i principali parametri di qualità del miele, come il contenuto di prolina e di saccarasi, il basso tenore di idrossimetilfurfurale (HMF) e di umidità, e l'adulterazione – quali il contenuto di glicerina, il rapporto tra gli isotopi dello zucchero (C13/C14), lo spettro pollinico e l'aroma nonché il contenuto di zuccheri del miele; sollecita un ...[+++]

38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre (C13/C14), le spectre de pollen, l'arôme ainsi que la teneur en sucre du miel); demande de soutenir la recherche de méthode ...[+++]


p.nitroglicerina (o trinitrato di glicerina, trinitroglicerina) (NG) (CAS 55-63-0).

p.nitroglycérine (ou trinitrate de glycérol, trinitroglycérine) (NG) (CAS 55-63-0).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
I rifiuti, i residui di colture agricole, quali paglia, bagassa, crusca, tutoli e gusci, e i residui della lavorazione, compresa la glicerina grezza (glicerina non raffinata), sono considerati come se avessero emissioni di gas a effetto serra pari a zero nel corso del ciclo di vita fino alla raccolta.

Les déchets, les résidus de cultures, y compris la paille, la bagasse, les enveloppes, les râpes et les coques, et les résidus de transformation, y compris la glycérine brute (glycérine qui n’est pas raffinée), sont considérés comme des matériaux ne dégageant aucune émission de gaz à effet de serre au cours du cycle de vie jusqu’à leur collecte.


I rifiuti, i residui di colture agricole, quali paglia, bagassa, crusca, tutoli e gusci, e i residui della lavorazione, compresa la glicerina grezza (glicerina non raffinata), sono considerati come se avessero emissioni di gas a effetto serra pari a zero nel corso del ciclo di vita fino alla raccolta.

Les déchets, les résidus de cultures, y compris la paille, la bagasse, les enveloppes, les râpes et les coques, et les résidus de transformation, y compris la glycérine brute (glycérine qui n’est pas raffinée), sont considérés comme des matériaux ne dégageant aucune émission de gaz à effet de serre au cours du cycle de vie jusqu’à leur collecte.


I rifiuti, i residui di colture agricole, quali paglia, bagassa, crusca, tutoli e gusci, e i residui della lavorazione, compresa la glicerina grezza (glicerina non raffinata), sono considerati come se avessero emissioni di gas a effetto serra pari a zero nel corso del ciclo di vita fino alla raccolta.

Les déchets, les résidus de cultures, y compris la paille, la bagasse, les enveloppes, les râpes et les coques, et les résidus de transformation, y compris la glycérine brute (glycérine qui n’est pas raffinée), sont considérés comme des matériaux ne dégageant aucune émission de gaz à effet de serre au cours du cycle de vie jusqu’à leur collecte.


Tra gli esempi di residui figurano la glicerina grezza, la pece di tallolio e il letame.

Les résidus sont par exemple la glycérine brute, le brai de tall oil et le fumier.


Per carboidrati netti si intende il numero netto di carboidrati ottenuto sottraendo dal totale dei carboidrati i carboidrati che hanno un impatto molto modesto sulla glicemia; carboidrati netti = totale carboidrati- glicerina - acidi organici.

Il s'agit d'un chiffre net obtenu en soustrayant de la teneur totale en hydrates de carbone, les hydrates de carbone qui ont un impact très faible sur la glycémie: teneur nette en hydrates de carbone = teneur totale en hydrates de carbone - glycérine – acides organiques.


L'indicazione per cui un prodotto è a basso contenuto di carboidrati e ogni altra indicazione che può avere lo stesso significato per il consumatore è consentita solo nel caso in cui il prodotto non contenga più di 5 g di carboidrati netti per porzione, tenuto conto che per carboidrati netti si intende il numero di carboidrati ottenuto sottraendo dal totale dei carboidrati i carboidrati che hanno un impatto molto modesto sulla glicemia; carboidrati netti = totale carboidrati- glicerina - acidi organici.

Une allégation selon laquelle un produit a une faible teneur en hydrates de carbone ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 5 g de teneur nette en hydrates de carbone par portion de produit, compte tenu du fait que la teneur nette en hydrates de carbone est un chiffre net obtenu en soustrayant les hydrates de carbone qui ont très faible impact sur la glycémie: teneur nette en hydrates de carbone = teneur totale en hydrates de carbone - glycérine - acides organiques.




D'autres ont cherché : alcol chimico     alcol grasso     aldeide     diacetato di glicerina     diacetina     dietilene glicole     estero di glicerina     etilene glicole     formale di glicerina     glicerina     glicerolo     monoacetato di glicerina     monoacetina     


datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'glicerina' ->

Date index: 2023-11-17
w