Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cagliata di formaggio fresco
Gelatina di formaggio fresco
Linea di produzione di formaggio fresco

Traduction de «linea di produzione di formaggio fresco » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
linea di produzione di formaggio fresco

chaîne d'élaboration de fromage frais


cagliata di formaggio fresco (1) | gelatina di formaggio fresco (2)

caillé de fromage frais
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'incremento di produzione di latte si è tradotto in prodotti lattiero-caseari a valore aggiunto (yogurt, formaggio ed altri) che hanno registrato un aumento di produzione in linea con la domanda, mentre i prodotti lattiero-caseari (burro, burro anidro e latte scremato in polvere) hanno registrato un calo dei livelli di produzione.

L'accroissement de la production de lait a été converti en produits laitiers à valeur ajoutée (yaourts, fromages et autres). Ceux-ci ont enregistré une augmentation de la production qui va dans le sens de la demande, tandis que les niveaux de production des produits laitiers de base (beurre, butteroil et lait écrémé en poudre (LEP)) ont baissé.


La materia prima utilizzata per la produzione del formaggio è un latte ovino fresco, crudo e non trattato proveniente da pecore che pascolano libere, delle razze Valaška, Zošl'achtená valaška, Cigája e Východofrízska ovca o un misto di latte ovino e vaccino crudo fresco e non trattato, con un contenuto minimo di latte di pecora del 50 %.

La matière première utilisée pour la fabrication de ce fromage est du lait de brebis cru fraîchement trait et non traité provenant de la traite de brebis en pâture de races Valaška, Zošľachtená valaška, Cigája et Východofrízska ovca ou un mélange de lait de brebis et de lait de vache crus frais et non traités, la proportion de lait de brebis devant être d'au moins 50 %.


Poiché esistono varie qualità e vari tenori in materia secca del prodotto di base (formaggio fresco denso) è necessario standardizzare la materia secca con la caseina per ottenere una materia di base standardizzata, adatta alla produzione di formaggio.

Dès lors que les qualités et teneurs en matière sèche du produit de base (fromage frais épaissi) sont variables, il est nécessaire de normaliser la matière sèche au moyen de caséines pour obtenir une matière de base uniformisée pour le stade ultérieur de la production fromagère.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'linea di produzione di formaggio fresco' ->

Date index: 2021-06-25
w