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Componente grasso del latte
Confezione monodose di latte
Contenuto di grasso di latte
Grasso da spalmare a basso tenore di grasso
Grasso di latte
Grasso lattiero
Latte condensato arricchito di grasso
Latte condensato con alto tenore di grasso
Miscela 40 %
Miscela a basso tenore di grasso
Tenore di grasso di latte
Vaschetta monodose di latte

Traduction de «tenore di grasso di latte » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
tenore di grasso di latte (1) | contenuto di grasso di latte (2)

teneur en matière grasse lactique


Ordinanza concernente il tenore di grasso del latte scremato e dei latticini scremati e la relativa tassa

Ordonnance concernant la teneur en matière grasse du lait écrémé et des produits laitiers écrémés, ainsi que la taxe y relative


latte condensato con alto tenore di grasso | latte condensato arricchito di grasso

lait condensé riche en matière grasse | lait condensé enrichi en matière grasse


componente grasso del latte | grasso di latte | grasso lattiero

matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière


grasso da spalmare a basso tenore di grasso

matière grasse à tartiner pauvre en matière grasse


miscela 40 % | miscela a basso tenore di grasso

demi-mélange | mélange pauvre en matières grasses


vaschetta monodose di latte | confezione monodose di latte

godet de lait | coupelle de lait
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il tenore di grasso di latte del burro deve raggiungere almeno l’80 % ed essere inferiore al 90 %.

Le beurre doit avoir une teneur en matières grasses comprise entre 80 et 90 %.


Calcolando il tenore di proteine del latte sulla base del peso assoluto del prodotto (invece che sulla base dell'estratto secco) aumenta la purezza del prodotto riguardo al tenore di proteine.

En calculant la teneur en protéines de lait sur la base du poids absolu du produit (et non sur la base de l'extrait sec), on augmente la pureté du produit par rapport à sa teneur en protéines.


Il tenore di grasso del latte è standardizzato affinché il rapporto grasso/proteine nel prodotto finale corrisponda a un tenore di grasso compreso tra il 40 e il 44 % rispetto alla sostanza secca.

La teneur en matières grasses du lait est standardisée de manière à ce que le rapport entre les matières grasses et les protéines soit tel que la teneur en matières grasses dans la matière sèche du fromage obtenu en fin de processus se situe entre 40 et 44 %.


Il tenore di grasso del latte ottenuto dopo la scrematura non deve superare l'1 %.

La teneur en matière grasse du lait obtenu après écrémage ne doit pas dépasser 1 %.


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Tenore di grasso e denominazione del prodotto devono essere collegati tra loro e assieme al tenore specifico di grasso vanno indicati sulla confezione.

Il convient d'indiquer sur l'emballage la relation entre la teneur en matière grasse et la dénomination du produit ainsi que la teneur spécifique en matière grasse.


L'indicazione per cui un alimento è a basso contenuto di grassi e ogni altra indicazione che può avere lo stesso significato per il consumatore è consentita solo nel caso in cui il prodotto non contenga più di 3 g di grasso per 100 g o 1,5 g di grasso per 100 ml (1,8 g di grasso per 100 ml nel caso del latte parzialmente scremato).

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en matières grasses, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 3g de matières grasses par 100g ou 1,5g de matières grasses par 100ml (1,8g de matières grasses pour 100 ml de lait demi-écrémé).


Per il latte si introduce una deroga secondo cui il latte liquido proveniente dal mercato interno può essere equivalente al latte in polvere e/o al burro importati, purché sia rispettato il tenore dei componenti del latte e previa correzione del valore aggiunto dei prodotti importati.

Pour le lait, est introduite une dérogation autorisant l'équivalence du lait liquide du marché intérieur avec la poudre de lait et/ou le beurre importés, à condition que soit respecté le contenu des composants de lait et après correction de la valeur ajoutée des produits importés.


essere ottenuto da latte crudo che, prima del trattamento termico, abbia un tenore di germi a 30°C inferiore a 300.000 per ml, per quanto riguarda il latte di vacca, oppure essere ottenuto da latte termizzato o pastorizzato che, prima del trattamento termico, abbia un tenore di germi a 30°C inferiore a 100.000 per ml, per quanto riguarda il latte di vacca; se il procedimento di trattamento del latte UHT viene applicato mediante co ...[+++]

être préparé à partir de lait cru dont la teneur en germes à 30 °C est inférieure à 300 000 germes par millilitre avant traitement thermique, s'il s'agit de lait de vache, ou à partir de lait thermisé ou pasteurisé dont la teneur en germes à 30 °C est inférieure à 100 000 germes par millilitre avant traitement thermique, s'il s'agit de lait de vache, dans le cas où le procédé de traitement du lait UHT est appliqué par contact direct du lait et de la vapeur d'eau, ...[+++]


Calcoli per la rilevazione di qualsiasi combinazione di grassi estranei nel grasso di latte hanno mostrato che, anche se con la formula per il lardo fornita in tabella 2 il limite per questo grasso estraneo è basso (2,7 %), altri grassi, come il grasso di cocco, l'olio di palpa o il grasso di palmisto, che hanno limiti di rilevazione del 26,8 12,5 e 19,3 %, rispettivamente, con questa formula possono venire rilevati solo se al grasso di latte ne sono state aggiunte quantità estremamente elevat ...[+++]

Les calculs de détection de combinaisons de matières grasses étrangères dans les matières grasses lactiques ont révélé que, par exemple, bien que, avec la formule du saindoux indiquée au tableau 2, la limite applicable à cette matière grasse étrangère soit faible (2,7 %), d'autres matières grasses, telles que la graisse de coco, l'huile de palme ou la graisse de palmiste, avec des limites de détection respectives de 26,8 %, 12,5 % et 19,3 %, peuvent, avec cette formule, uniquement être détectées si des quantités extrêmement importante ...[+++]


considerando che, pur garantendo la libertà di fabbricazione di prodotti aventi tenori di grasso diversi, è opportuno evitare qualsiasi confusione da parte del consumatore e, in base all'esperienza acquisita per il latte, limitare l'impiego dei termini « burro » e « margarina » a talune categorie di prodotti aventi un tenore di grasso chiaramente definito;

considérant que, tout en assurant la liberté de fabriquer des produits ayant des teneurs en matières grasses différentes, il convient, pour éviter aussi la confusion du consommateur, et au vu de l'expérience acquise pour le lait, de limiter l'utilisation des termes « beurre » et « margarine » à certaines catégories de produits ayant un taux de matières grasses clairement défini;




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'tenore di grasso di latte' ->

Date index: 2021-09-19
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