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BTSF programme
Better Training for Safer Food programme
United Republic of Tanzania

Traduction de «Better Training for Safer Food programme » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Better Training for Safer Food programme | BTSF programme [Abbr.]

initiative Une meilleure formation pour des denrées alimentaires plus sûres | programme Une meilleure formation pour des denrées alimentaires plus sûres


working programme for 2008 on training tools in the field of food safety, animal health, animal welfare and plant health

programme de travail pour 2008 concernant des outils de formation dans le domaine de la sécurité alimentaire, de la santé animale, du bien-être des animaux et de la santé des végétaux


WFC/AfDB Consultation on Food Policy Management Training Programmes

Consultation CMA/BAfD sur les programmes de formation à la gestion des politiques alimentaires


Integrated Training Programme for Women Entrepreneurship Development in Food Processing [United Republic of Tanzania]

Programme intégré de formation de femmes chefs d'entreprise dans le domaine de l'industrie alimentaire
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Uunder the Better Training for Safer Food programme, priority is given to strengthening Member States' capacity for understanding and implementing sustainable use principles.

Dans le cadre du programme «Une meilleure formation pour des denrées alimentaires plus sûres», l'accent est mis sur le renforcement de la capacité des États membres à comprendre et à appliquer les principes d'une utilisation compatible avec le développement durable.


the ‘Better Training for Safer Food’ measures covered by Directive 2000/29/EC and Regulation (EC) No 882/2004 (foodstuffs, animal feeds, animal health and animal welfare, as well as plant health rules).

les mesures «Une meilleure formation pour des denrées alimentaires plus sûres» prévues par la directive 2000/29/CE et le règlement (CE) n 882/2004 (règles relatives aux denrées alimentaires, aux aliments pour animaux, à la santé animale et au bien-être des animaux).


Provide dedicated trainings on food-borne investigations and outbreak management as well as hygiene in primary production for major trading partners (through the EU Better training for safer food programme and in cooperation with the European Food Safety Authority (EFSA) and the European Centre for Disease Control (ECDC)).

organiser, pour les principaux partenaires commerciaux, des formations spécialisées consacrées au travail de recherche sur les toxi-infections alimentaires et à la gestion des épidémies, de même qu’à l’hygiène dans la production primaire [via le programme de l’Union intitulé «Une meilleure formation pour des denrées alimentaires plus sûres» et en coopération avec l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) et le Centre européen de prévention ...[+++]


In 2009 more than 60 countries that are not member of RASFF were connected to RASFF Window, a new online platform that allows countries to download RASFF notifications. This is only the beginning: the Commission continues its efforts to support these countries in setting up their own alert systems, through the Better Training for Safer Food programme. Three seminars have taken place in Vietnam and Macao, for Asian countries and in South Africa for the African continent. A mission in Indonesia was the first of a series of sustained training missions, where EU experts are sent on the spot to help authorities to set up their alert system.

En 2009, plus de 60 pays non membres se sont connectés à RASFF Window, une nouvelle plate-forme en ligne qui leur permet de télécharger les notifications du système. Et ce n’est qu’un début puisque la Commission poursuit ses efforts en vue d’aider ces pays à mettre en place leurs propres systèmes d’alerte dans le cadre du programme «Une meilleure formation pour des denrées alimentaires plus sûres». Deux conférences ont eu lieu au V ...[+++]


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The ISEC programme has been supporting projects which address the issue of radicalisation and violent extremism in particular through better training and awareness-raising for practitioners, disengagement and de-radicalisation, increasing the response capacity of citizens and civil society, disseminating terrorist victims’ testimonies and countering terrorist propaganda.

Le programme ISEC a soutenu des projets traitant du problème de la radicalisation et de l’extrémisme violent et reposant notamment sur des actions de formation et de sensibilisation à l’intention des praticiens, des actions visant à inciter les terroristes à renoncer à leurs activités et destinées à lutter contre la radicalisation, le renforcement des capacités de réaction des citoyens et de la société civile, la diffusion des témoignages de victimes du terrorisme et la lu ...[+++]


Brussels, 18 November 2011 – Since its creation five years ago, the European Commission's Better Training for Safer Food initiative (BTSF) has trained almost 30.000 professionals worldwide, thus contributing significantly to making food in the EU safer than it has ever been.

Bruxelles, le 18 novembre 2011 – Depuis sa création il y a cinq ans, l’initiative «Une meilleure formation pour des denrées alimentaires plus sûres» (BTSF) a permis de former près de 30 000 professionnels à travers le monde, contribuant ainsi de manière significative à rendre les denrées alimentaires plus sûres que jamais dans l’UE.


Better Training for Safer Food is a Commission initiative aimed at organising an EU training strategy in the areas of food and feed law, animal health and animal welfare rules and plant health rules.

Cette initiative de la Commission vise à mettre en place une stratégie européenne de formation consacrée à la législation sur l’alimentation humaine et animale, à la réglementation concernant la santé animale et le bien-être des animaux ainsi qu’à la réglementation phytosanitaire.


The European Commission has today adopted a Communication entitled “Better training for safer food”, which addresses the issue of training EU and third country officials responsible for carrying out the necessary controls to ensure food safety and consumer protection in the EU.

La Commission européenne a adopté ce jour une communication intitulée « Une meilleure formation pour des denrées alimentaires plus sûres » qui aborde la question de la formation des autorités compétentes des États membres de l'Union européenne et des pays tiers, chargées d'effectuer les contrôles nécessaires pour garantir la sécurité des denrées alimentaires et la protection des consommateurs dans l'Union européenne.


Management of the Public Health Programme for the years 2008 to 2013 adopted by Decision No 1350/2007/EC, the Consumer Programme for the years 2007 to 2013 adopted by Decision 1926/2006/EC, the food safety training measures covered by Directive 2000/29/EC, Regulation (EC) No 882/2004, Regulation (EC) No 1905/2006 and Decision C(2012) 1548 and the management of the agreement with ANEC governed by Regulation (EU) No 1025/2012, all of which are currently implemented by the agency, as well as the ...[+++]

La gestion du programme de santé publique pour la période 2008-2013, adopté par la décision no 1350/2007/CE, du programme en matière de politique des consommateurs pour les années 2007 à 2013, adopté par la décision no 1926/2006/CE, des mesures de formation en matière de sécurité alimentaire couvertes par la directive 2000/29/CE, le règlement (CE) no 882/2004, le règlement (CE) no 1905/2006 et la décision C(2012) 1548, ainsi que la gestion de la convention avec l’ANEC, régie par le règlement (UE) no 1025/2012, dont la mise en œuvre es ...[+++]


This priority area is aimed at assuring the health and well-being of European citizens through a better understanding of the influence of food intake and environmental factors on human health and to provide them with safer, high-quality and health-promoting foods, including seafoods, relying on fully controlled and integrated production systems ...[+++]

Ce domaine prioritaire a pour but de garantir la santé et le bien-être des citoyens européens grâce à une meilleure compréhension de l'influence de l'alimentation et des facteurs environnementaux sur la santé humaine, et de leur offrir des denrées alimentaires plus sûres, de qualité et saines, y compris les produits de la mer, en s'appuyant sur des systèmes de production agricole, aquacole et halieutique intégrés et parfaitement contrôlés.




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'Better Training for Safer Food programme' ->

Date index: 2022-10-10
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