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Cured fish
Curing chamber
Curing machine
Curing oven
Curing range
Curing unit
Fish
Full cure
Full cured fish
Full pickle fish
Hard cure
London cut cured fish
Piscicultural species
Salted fish
Smoke-cured fishes
Smoked fishes
Species of fish
Sugar cured fish

Traduction de «Cured fish » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous










full cure [ full pickle fish | full cured fish | hard cure ]

poisson fortement salé


London cut cured fish

aiglefin tranché à la façon de Londres | aiglefin coupé de Londres


Commission to inquire into the problems of marketing salted and cured fish produced in the Atlantic Provinces

Commission to inquire into the problems of marketing salted and cured fish produced in the Atlantic Provinces


fish [ piscicultural species | species of fish ]

poisson [ espèce piscicole ]


curing chamber | curing unit | curing oven | curing machine | curing range

polymériseuse | rame de polymérisation | assortiment de polymérisation | rame de cuisson
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
78 (1) No person shall cure fish for export as pickled, spiced or marinated fish unless the fish prior to curing

78 (1) Il est interdit de préparer du poisson, en vue de l’exportation, pour en faire du poisson saumuré, épicé ou mariné, à moins que, avant la préparation, le poisson


(a) in the case of earnings from a catch consisting of fish other than cured fish, be allocated equally to each day of the fishing trip; and

a) dans le cas de la rémunération tirée d’une prise, autre que du poisson traité, répartie également sur les jours durant lesquels s’est déroulée l’expédition de pêche;


(b) in the case of earnings from a catch consisting of cured fish, be allocated to the week of delivery of the catch.

b) dans le cas de la rémunération tirée du poisson traité, répartie sur la semaine de livraison de la prise.


(a) “slack salted fish”, if, after the curing process is complete, it has a maximum salt content of 25% of the dry weight of the fish;

a) « poisson faiblement salé » dans le cas du poisson qui, après sa préparation, a une teneur en sel maximale de 25 % en poids sec;


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(b) “light salted fish”, if, after the curing process is complete, it has a salt content of more than 25% but not more than 33% of the dry weight of the fish;

b) « poisson légèrement salé » dans le cas du poisson qui, après sa préparation, a une teneur en sel de plus de 25 %, mais d’au plus 33 % en poids sec;


It is well-suited to fish, white meat, raw and cooked vegetables, pulses, fresh or semi-ripened cheeses, thinly-sliced raw meat (‘carpaccio’), ‘carne salada’ (a type of cured meat) and desserts.

Il convient idéalement pour des plats à base de poisson, de viandes blanches, de légumes crus ou cuits, de légumineuses, de fromages frais ou semi-affinés, de viande en carpaccio ou de «carne salada» (viande salée), mais aussi pour la préparation de desserts.


After that fish is dry salted (i.e. curing) to get the right salt concentration in the end product.

Il est ensuite soumis à un salage à sec (salaison) pour une concentration de sel adéquate dans le produit fini.


Chef Mitch Tonks also believes the traditional smoking method makes all the difference to taste of the fish and enhances its organoleptic qualities; ‘They cure their fish in the traditional way and smoke them in old smokehouses which smell gorgeous, and I’m sure this helps the flavour.

Le chef Mitch Tonks est également d’avis que les techniques de fumage traditionnelles font toute la différence en matière de goût du poisson et améliorent ses qualités organoleptiques: «Ils sèchent leur poisson selon la tradition et le fument dans de vieux fumoirs qui dégagent un arôme délicieux, et je suis convaincu que tout cela contribue au goût du produit.


After that fish is dry salted (i.e. curing) to get the right salt concentration in the end product.

Il est ensuite soumis à un salage à sec (salaison) pour une concentration de sel adéquate dans le produit fini.


5. Fresh fish: fish that have not been preserved, cured, frozen or otherwise treated other than chilled.

5. Poisson frais: poisson qui n'a été ni traité pour la mise en conserves, ni salé, ni congelé et qui n'a subi d'autre traitement que la réfrigération.




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Date index: 2023-07-27
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