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Active fresh yeast
Baker's compressed yeast
Baker's yeast
Baking yeast
Barm
Bread yeast
Brewer's yeast
Brewing yeast distiller
Brewing yeast handling operative
Cake yeast
Compressed baker's yeast
Compressed yeast
Conduct the use of distilling equipment
Distiller's yeast
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Fresh yeast
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Operating distilling equipment
Pressed yeast
Principles of yeast fermentation
Principles of yeast fermenting
Science of fermenting yeast
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Utilising distilling equipment
Wet yeast
Yeast
Yeast distiller
Yeast distilling operative
Yeast fermentation principles

Traduction de «Distiller's yeast » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


baker's yeast [ baking yeast | distillers' yeast | bread yeast ]

levure de boulangerie [ levure de boulanger | levure de panification ]


compressed yeast [ compressed baker's yeast | wet yeast | baker's compressed yeast | active fresh yeast | fresh yeast | cake yeast | pressed yeast ]

levure comprimée [ levure fraîche pressée | levure fraîche ]


yeast | barm | brewer's yeast

levure de bière | levure


top-cropping yeast | brewer's yeast

levure cultivée en surface






brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller

opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure


principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles

principes de fermentation des levures


conduct the use of distilling equipment | utilising distilling equipment | operate distilling equipment | operating distilling equipment

utiliser du matériel de distillation
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(a) shall be a potable alcoholic distillate, or a mixture of potable alcoholic distillates, obtained by the distillation of a mash of malted grain fermented by the action of yeast or a mixture of yeast and other micro-organisms;

a) doit être un distillat alcoolique potable ou un mélange de distillats alcooliques potables obtenu par la distillation d’un moût de grain malté qui a été fermenté au moyen de levure ou d’un mélange de levure et d’autres micro-organismes;


(i) be a potable alcoholic distillate, or a mixture of potable alcoholic distillates, obtained from a mash of cereal grain or cereal grain products saccharified by the diastase of malt or by other enzymes and fermented by the action of yeast or a mixture of yeast and other micro-organisms,

(i) être un distillat alcoolique potable ou un mélange de distillats alcooliques potables obtenu à partir d’un moût de céréales ou de produits de céréales saccharifié par la diastase du malt ou par d’autres enzymes et fermenté au moyen de levure ou d’un mélange de levure et d’autres micro-organismes,


(a) shall be a potable alcoholic distillate, or a mixture of potable alcoholic distillates, obtained from sugar-cane or sugar-cane products fermented by the action of yeast or a mixture of yeast and other micro-organisms;

a) doit être un distillat alcoolique potable ou un mélange de distillats alcooliques potables obtenu à partir de la canne à sucre ou des produits de la canne à sucre fermentés au moyen de levure ou d’un mélange de levure et d’autres micro-organismes;


(a) shall be a potable alcoholic distillate, or a mixture of potable alcoholic distillates, obtained from a mash of cereal grain or cereal grain products saccharified by the diastase of malt or by other enzymes and fermented by the action of yeast or a mixture of yeast and other micro-organisms; and

a) doit être un distillat alcoolique potable ou un mélange de distillats alcooliques potables obtenu à partir d’un moût de céréales ou de produits de céréales saccharifié par la diastase du malt ou par d’autres enzymes et fermenté au moyen de levure ou d’un mélange de levure et d’autres micro-organismes;


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Maize distillers grains dehydrated (or Corn distillers grains dehydrated) (IFN 5-02-842) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillations from the yeast fermentation of a corn or a grain mixture in which corn predominates by separating the resultant coarse grain fraction of the whole stillage and drying it by methods employed in the grain distilling industry.

Drêches de maïs déshydratées (NIA 5-02-842) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, du maïs ou d’un mélange de grains dans lequel le maïs prédomine, fermenté à l’aide de levure, en séparant la fraction du grain grossier provenant de l’opération complète de distillation et en l’asséchant par les méthodes en usage dans l’industrie de distillation des grains.


(a) “Ethyl alcohol of agricultural origin” means the liquid obtained by distillation or osmosis, after fermentation of certain sugars under the action of yeast or other ferments, of alcohol-producing agricultural products, excluding spirit drinks as defined in Council Regulation (EEC) No 1576/89 of 29 May 1989 laying down general rules on the definition, description and presentation of spirit drinks;

(a) "alcool éthylique d’origine agricole": le liquide obtenu par distillation ou par osmose, après fermentation de certains sucres sous l’action de la levure ou d’autres ferments, de produits agricoles alcooligènes, à l’exclusion des boissons spiritueuses définies dans le règlement (CEE) n° 1576/89 du Conseil, du 29 mai 1989, établissant les règles générales relatives à la définition, à la désignation et à la présentation des boissons spiritueuses;


If the isotope ratio of the must is known the yeast can be reactivated prior to use for 15 minutes in a minimum amount of lukewarm non-distilled water, so that the isotope ratio is similar to that of the must.

Si l'on connaît le rapport isotopique de l'eau du moût, on peut réactiver les levures préalablement à l'ensemencement pendant 15 minutes, dans le minimum d'eau tiède (1 g dans 50 ml) non distillée, de rapport isotopique voisin de celui de l'eau du moût.


1.2. Method B : applicable to feedingstuffs from which oils and fats cannot be totally extracted with diethyl either without prior hydrolysis, to feedingstuffs of animal origin, glutens, dried potato pulps, dried brewing and distilling dreys and waste, dried yeasts, waste from biscuits, bread and cooked foods, milk products and feedingstuffs containing a high proportion of such products (at least 40 %) and to compound feedingstuffs enriched with fats.

1.2. Procédé B : appliqué aux aliments dont les matières grasses ne peuvent être totalement extraites par l'éther diéthylique sans hydrolyse préalable, aux aliments d'origine animale, glutens, pulpes séchées de pommes de terre, drèches séchées de brasserie et de distillerie, levures séchées, déchets de biscuiterie, de pains et aliments cuits, produits laitiers et aliments contenant une forte proportion de ceux-ci (au moins 40 p.cent) et aux aliments composés enrichis en graisses.


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