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Bacon
Cold extraction unit
Cold extractor
Cold meats
Corned beef
Enfleurage
Extraction by cold fats
Foie gras
Frogs' legs
Goose liver
Ham
Meat extract
Meat paste
Meat product
OSLO Cold Water Extraction process
OSLO cold water extraction
Oil or fat extracted from marrow
Percentage of fat-free dried milk extract
Prepared meats
Processed meat product
Pâté
Sausage

Traduction de «extraction by cold fats » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
enfleurage [ extraction by cold fats ]

enfleurage [ enfleurage à froid ]


cold extraction unit | cold extractor

unité d'extraction à froid


oil or fat extracted from marrow

huile ou graisse extraite de la moelle d'os


percentage of fat-free dried milk extract

pourcentage d'extrait sec dégraissé provenant du lait


meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]

produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]


OSLO cold water extraction

procédé OSLO de séparation à l'eau froide [ OCWE | filière OSLO de séparation à l'eau froide ]


OSLO Cold Water Extraction process

procédé OSLO d'extraction à l'eau froide
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.

Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.


For that reason, it is appropriate to authorise the use of extracts of rosemary (E 392) as an antioxidant in spreadable fats with a fat content less than 80 %, food category 02.2.2 of Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008.

Pour cette raison, il convient d'autoriser l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) comme antioxydant dans les matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, denrées alimentaires relevant de la catégorie 02.2.2 de l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008.


4. Turkey fat (not rendered or otherwise extracted), fresh, chilled or frozen, salted, in brine, dried or smoked, that is classified under tariff item No. 0209. 90.30 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

4. Graisse de dindons et de dindes (non fondue ou autrement extraite), fraîche, réfrigérée ou congelée, salée ou en saumure, séchée ou fumée, qui est classée dans le numéro tarifaire 0209.90.30 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


4. Fat of fowls (not rendered or otherwise extracted) of the species Gallus Domesticus, fresh, chilled or frozen, salted, in brine, dried or smoked, that is classified under tariff item No. 0209. 90.10 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

4. Graisse non fondue ni autrement extraite de volaille de l’espèce domestique, fraîche, réfrigérée ou congelée, salée ou en saumure, séchée ou fumée, qui est classée dans le numéro tarifaire 0209.90.10 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


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(i) extracting water, fat and other soluble components through the use of isopropyl alcohol from fresh whole edible fish of the order Clupeiformes, families Clupeidae and Osmeridae and the order Gadiformes, family Gadidae, or from trimmings resulting from the filleting of such fish when eviscerated, and

(i) en extrayant, à l’aide d’alcool isopropylique, l’eau, la graisse et les autres éléments solubles des poissons comestibles, entiers et frais, de l’ordre des clupéiformes, familles des clupéidés et des osméridés, et de l’ordre des gadiformes, famille des gadidés, ou des parures qui restent après avoir enlevé les filets de ces poissons éviscérés, et


These technologies include: vapour extraction; toe-to- heel air-injection, THAI; electro-thermal dynamic stripping; optimized SAGD; solvent assisted SAGD; cold solvent process; in-situ upgrading; enhanced solvent extraction process; and wedge wells.

Parmi ces technologies on peut citer l'extraction par injection de vapeur, l'injection d'air par dispositif horizontal et vertical, le stripping dynamique électrothermique, le DGMV optimisé, le DGMV avec solvant, le procédé par solvant à froid, la valorisation sur place, l'extraction améliorée par solvant et les puits horizontaux de récupération.


The concentrations of dioxins and PCBs on fat basis in sheep liver were dependant on the applied extraction method or solvents and therefore on the resulting fat content.

Les concentrations en dioxines et en PCB exprimées par rapport aux graisses dans le foie d’ovin dépendaient de la méthode d’extraction employée ou des solvants utilisés et donc de la teneur en graisses.


Therefore, it is appropriate to set the maximum level of use of extracts of rosemary (E 392) at 15 mg/kg for products with a fat content not higher than 10 % while maintaining the allowed maximum level of 150 mg/kg expressed on fat basis for the products with a fat content higher than 10 %.

Dès lors, il convient de fixer à 15 mg/kg la quantité maximale d’extraits de romarin (E 392) utilisable pour les produits d’une teneur en matières grasses inférieure ou égale à 10 % et de maintenir la quantité maximale autorisée de 150 mg/kg, exprimée par rapport à la matière grasse, pour les produits d’une teneur en matières grasses supérieure à 10 %.


Extracts of rosemary (E 392) used in fillings of stuffed dry pasta improve the stability of fats and oils in the recipe (e.g. vegetable oil, fat in meat, cheese and dairy ingredients) during the whole product shelf life.

Les extraits de romarin (E 392) utilisés dans les farces pour pâtes sèches améliorent la stabilité des graisses et des huiles dans la préparation (huile végétale, graisse animale, fromage et ingrédients laitiers, etc.) pendant toute la durée de conservation du produit.


Canola-based biodiesel has excellent cold flow properties due to canola oil having the lowest saturated fat content of any other feedstock which is an important consideration given the cold weather Canadian climate.

Le biodiésel fabriqué à partir du canola a d'excellentes propriétés de viscosité à froid, parce que l'huile de canola a une plus faible teneur en graisse saturée que toutes les autres matières premières, ce qui est une importante considération, étant donné le climat froid du Canada.




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