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Blended spread - 40% fat
FDB
Fat blend
Fat content in dry matter
Fat in DM
Fat in dry matter
Fat on dry basis
Fats of pigs
Half-fat blend
IAF
Initial blend
Intra-abdominal fat
Intraabdominal fat
Low-fat blend
Mixture of oils
Organ fat
Pig fat
Pork fat
Reduced fat blend
Reduced fat blended spread
Starting blend
Three-quarter blend
Three-quarter-fat blend
Visceral fat

Traduction de «fat blend » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
half-fat blend | low-fat blend

demi-mélange | mélange pauvre en matières grasses


reduced fat blend | three-quarter blend

mélange allégé de matières grasses | trois quarts mélange


reduced fat blended spread

matière grasse composée à tartiner allégée




three-quarter-fat blend

trois-quarts matière grasse composée


Blended spread - 40% fat

mélange tartinable - 40 % de matières grasses


fat on dry basis | FDB | fat content in dry matter | fat in dry matter | fat in DM

gras sur sec | G/S


intraabdominal fat | IAF | intra-abdominal fat | visceral fat | organ fat

tissu adipeux viscéral | TAV | graisse intraabdominale | graisse viscérale | gras viscéral




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
fat blending” means the mixing of crude oils, refined oils, animal fats, oils recovered from the food industry and/or products derived thereof to produce a blended oil or fat, with the exception of solely the storage of consecutive batches’.

mélange de graisses”, le mélange d’huiles brutes, d’huiles raffinées, de graisses animales, d’huiles récupérées auprès de l’industrie alimentaire et/ou de produits dérivés, afin de produire une huile ou graisse mélangée, à l’exception unique de l’entreposage de lots successifs».


Fat blending establishments placing products intended for feed on the market shall keep all products intended for feed physically separated from products intended for other purposes unless the latter products comply:

Les établissements de mélange de graisses qui commercialisent des produits destinés aux aliments pour animaux conservent tout produit destiné aux aliments pour animaux en un lieu physiquement distinct des produits destinés à d’autres fins, à moins que ces produits ne soient conformes aux exigences:


The government is fully justified in taking immediate action on these imports since, first, the history of trade negotiations clearly indicates that such products would be covered by 0404.9; second, the U.S. has already challenged the coverage of these tariff lines and lost at the NAFTA panel; third, government policy is to support supply management and dairy products, which are being undermined by these imports; fourth, imports of these products are strictly designed to circumvent Canada's border measures in an effort to find lower-cost alternatives to domestic supplies of butter fat, even though ice cream products themselves are not competing with imports; fifth, the cost of butter fat in Canada has not increased since prior to the imports ...[+++]

Le gouvernement aurait tout à fait raison d'agir immédiatement contre ces exportations, et ce, pour les raisons suivantes: l'historique des négociations commerciales indique clairement que de tels produits auraient été inclus à la ligne 0404.90; deuxièmement, les États-Unis ont déjà mis en doute la validité de cette ligne tarifaire devant le groupe spécial de l'ALENA, et ils ont perdu; troisièmement, la politique gouvernementale consiste à soutenir la gestion des approvisionnements de produits laitiers, qui justement est minée par de telles importations; quatrièmement, les importations de ces produits ne servent qu'à contourner les co ...[+++]


The government is fully justified in taking immediate action on these imports since, first, the history of trade negotiations clearly indicates that such products would be covered by 0404.9; second, the U.S. has already challenged the coverage of these tariff lines and lost at the NAFTA panel; third, government policy is to support supply management and dairy products, which are being undermined by these imports; fourth, imports of these products are strictly designed to circumvent Canada's border measures in an effort to find lower-cost alternatives to domestic supplies of butter fat, even though ice cream products themselves are not competing with imports; fifth, the cost of butter fat in Canada has not increased since prior to the imports ...[+++]

Le gouvernement aurait tout à fait raison d'agir immédiatement contre ces exportations, et ce, pour les raisons suivantes: l'historique des négociations commerciales indique clairement que de tels produits auraient été inclus à la ligne 0404.90; deuxièmement, les États-Unis ont déjà mis en doute la validité de cette ligne tarifaire devant le groupe spécial de l'ALENA, et ils ont perdu; troisièmement, la politique gouvernementale consiste à soutenir la gestion des approvisionnements de produits laitiers, qui justement est minée par de telles importations; quatrièmement, les importations de ces produits ne servent qu'à contourner les co ...[+++]


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—with (a) the common name of the dairy product; (b) a declaration of the process of manufacture shown in close proximity to the common name.; (c) a declaration of net contents as required by the Consumer Packaging and Labelling Regulations; (d) a percentage declaration of moisture and milk fat in cheddar cheese; (e) a percentage declaration of milk fat in the case of partly skimmed milk powder, dairy spread, and calorie-reduced butter; (f) a percentage declaration of skim milk powder and whey powder in the case of blended skim milk and whey powder and blended whey and skim milk powder; (g) a statement as to the source of the milk—

— indiquant a) le nom usuel du produit laitier; b) une déclaration du procédé de fabrication figurant à proximité du nom usuel.; c) une déclaration de quantité nette, conformément aux Règlements sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation; d) une déclaration du pourcentage d'humidité et de matières grasses du lait dans le fromage cheddar; e) une déclaration du pourcentage de matières grasses du lait, dans le cas du lait partiellement écrémé en poudre, de la tartinade laitière et du beurre réduit en calories; f) une déclaration du pourcentage de lait écrémé en poudre et de lactosérum en poudre, dans le cas du mélange ...[+++]


The principal reason Canadian ice cream manufacturers use imported butter oil-sugar blends is that the average cost of the butter fat in butter oil-sugar blends is significantly lower than the cost of butter fat purchased domestically.

La principale raison pour laquelle les fabricants de crème glacée en importent réside dans le fait que le coût moyen des matières grasses de ce mélange est de beaucoup inférieur à celui des matières grasses du beurre acheté au Canada.


> ID="3">The product obtained from a mixture of vegetable and/or animal fats with the following fat contents:"> ID="3">- less than 39 %,"> ID="2">3. Half-fat blend (6)()> ID="3">- more than 41 % but less than 60 %,"> ID="3">- more than 62 % but less than 80 %".

> ID="2">2. Trois quarts matière grasse composée (5)()> ID="3">Le produit obtenu à partir d'un mélange de matières grasses d'origine végétale et/ou animale avec les teneurs en matières grasses suivantes:"> ID="3">- inférieure à 39 %,"> ID="2">3. Demi-matière grasse composée (6)()> ID="3">- supérieure à 41 % et inférieure à 60 %,"> ID="3">- supérieure à 62 % et inférieure à 80 %".


> ID="2">2. Three-quarter-fat blend (5)()> ID="3">The product obtained from a mixture of vegetable and/or animal fats with a fat content of not less than 39 % but not more than 41 %".

> ID="3">Le produit obtenu à partir d'un mélange de matières grasses d'origine végétale et/ou animale avec une teneur en matières grasses de 39 % au moins et de 41 % au maximum".


The proposed descriptions are therefore "dairy spread X%", "fat spread X%" and "blended spread X%". For products which fall into the 39-41% and 60-62% bands, the terms "half-fat" and "three-quarter-fat" could be used as an optional addition to the mandatory sales description and fat content declaration.

Ainsi les dénominations proposées seraient celles de « matière grasse laitière à tartiner X%», « matière grasse à tartiner X%» et « mélanges de matières grasses à tartiner X% » Les termes « demi » et « trois quarts » pourraient être utilisés, à titre facultatif en complément de la dénomination de vente obligatoire et de la teneur en matière grasse, pour les produits qui entrent dans les gammes comprises entre 39-41% et 60-62% respectivement.


Three main groups of products have been defined, according to the type of fats used in their manufacture: - products composed solely of milkfats (butter type), - products composed almost entirely of plant and/or animal fats other than milkfats (margarine type), - other products composed of a blend of plant and/or animal fats including milkfats (blend).

Trois grands groupes de produits ont été définis selon la nature des matières grasses qui les composent : - les produits composés uniquement de matières grasses d'origine laitière (type beurre), - les produits composés presque'exclusivement de matières grasses végétales et/ou animales autres que d'origine laitère (type margarine), - les autres produits composés d'un mélange de matières grasses végétales et/ou animales, y compris d'origine laitière (mélange).




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'fat blend' ->

Date index: 2022-03-10
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