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Fat in dry matter
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Intra-abdominal fat
Intraabdominal fat
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Milk solids non-fat
Milk solids-not-fat
Muscle-fat ratio
Muscle-to-fat ratio
Non-fat milk solids
Non-fat solids
Organ fat
Remove fats
Solids non-fat
Solids not-fat
Take away fats
Visceral fat
Winterise fats

Traduction de «fat container » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fryer tank [ frier tank | fry pot | grease container | fat container ]

bassin de friture [ récipient à graisse ]


fats [ fat | fatty substance ]

corps gras [ graisse | matière grasse ]


non-fat solids [ non-fat milk solids | solids non-fat | solids not-fat | milk solids non-fat | milk solids-not-fat ]

solides non gras [ solides non gras du lait | matière sèche dégraissée | matière sèche dégraissée du lait | extrait sec dégraissé | extrait sec dégraissé du lait | ESD du lait ]


fat-soluble dyestuff | fat-soluble dye | fat dyestuff | fat dye

colorant soluble dans les matières grasses


intraabdominal fat | IAF | intra-abdominal fat | visceral fat | organ fat

tissu adipeux viscéral | TAV | graisse intraabdominale | graisse viscérale | gras viscéral


fat on dry basis | FDB | fat content in dry matter | fat in dry matter | fat in DM

gras sur sec | G/S


lean-to-fat ratio [ muscle-to-fat ratio | muscle/fat ratio | muscle-fat ratio ]

rapport muscle/graisse


cut out fats | remove fats | take away fats | winterise fats

frigéliser les graisses


animal fats [ fish fat ]

corps gras animal [ graisse animale | graisse de poisson | matière grasse animale ]


food fat [ edible fat ]

graisse alimentaire [ graisse comestible ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Studies on carcases of ‘Cabrito do Alentejo’ provide the following differentiating characteristics: light colour, due to the presence of subcutaneous fat, which is also light in colour; 60 % to 66 % of extremely tender and succulent muscle; 25 %, on average, of bone; a lower percentage of fat than other genotypes studied; significant economic yield, since the leg, shoulder and ribs together account for around 70 % of the total weight of the carcase; the edible parts, consisting of muscle and subcutaneous inter- and intramuscular fat, contain 6 % to 8 % fat.

Les conclusions d’études menées sur les carcasses de Cabrito do Alentejo révèlent que ces dernières présentent les spécificités suivantes: coloration claire en raison de la présence de graisse sous-cutanée, de couleur claire également; une proportion de muscle de 60 à 66 %, présentant une bonne tendreté et succulence; une proportion moyenne d’os de 25 %; un pourcentage de graisses inférieur à celui qui a été constaté pour d’autres types génétiques ayant fait l’objet d’études; un rendement économique appréciable, étant donné que l’épaule et l’échine représentent au total près de 70 % du poids de la carcasse. La fraction comestible, co ...[+++]


Taking into account that a maximum level is established on product basis for certain low fat containing foods, it is appropriate to apply a maximum level on product basis for foods containing less than 2 % fat.

Compte tenu du fait qu’une teneur maximale est fixée par rapport au produit pour certaines denrées alimentaires à faible teneur en matière grasse, il convient d’appliquer une teneur maximale par rapport au produit pour les denrées alimentaires contenant moins de 2 % de graisses.


Commission Regulation (EU) No 696/2014 of 24 June 2014 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels of erucic acid in vegetable oils and fats and foods containing vegetable oils and fats Text with EEA relevance

Règlement (UE) n ° 696/2014 de la Commission du 24 juin 2014 modifiant le règlement (CE) n ° 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales en acide érucique des huiles et graisses végétales et des denrées alimentaires contenant des huiles ou des graisses végétales Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0696 - EN - Commission Regulation (EU) No 696/2014 of 24 June 2014 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels of erucic acid in vegetable oils and fats and foods containing vegetable oils and fats Text with EEA relevance // COMMISSION REGULATION (EU) No 696/2014 // (Text with EEA relevance)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0696 - EN - Règlement (UE) n ° 696/2014 de la Commission du 24 juin 2014 modifiant le règlement (CE) n ° 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales en acide érucique des huiles et graisses végétales et des denrées alimentaires contenant des huiles ou des graisses végétales Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE // RÈGLEMENT (UE) N - 696/2014 DE LA COMMISSION // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)


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A maximum level for erucic acid in oils and fats intended as such for human consumption and in foodstuffs containing added oils and fats has been established by Council Directive 76/621/EEC .

La directive 76/621/CEE du Conseil fixe un taux maximal d'acide érucique dans les huiles et graisses destinées telles quelles à l'alimentation humaine ainsi que dans les denrées alimentaires additionnées d'huiles ou de graisses.


Council Directive 76/621/EEC of 20 July 1976 relating to the fixing of the maximum level of erucic acid in oils and fats intended as such for human consumption and in foodstuffs containing added oils and fats (OJ L 202, 28.7.1976, p. 35).

Directive 76/621/CEE du Conseil du 20 juillet 1976 relative à la fixation du taux maximal d'acide érucique dans les huiles et graisses destinées telles quelles à l'alimentation humaine ainsi que dans les denrées alimentaires additionnées d'huiles ou de graisses (JO L 202 du 28.7.1976, p. 35).


Taking into account that a maximum level is established on product basis for certain low fat containing foods, it is appropriate to apply a maximum level on product basis for foods containing less than 2 % fat.

Compte tenu du fait qu’une teneur maximale est fixée par rapport au produit pour certaines denrées alimentaires à faible teneur en matière grasse, il convient d’appliquer une teneur maximale par rapport au produit pour les denrées alimentaires contenant moins de 2 % de graisses.


It is not applicable unreservedly to oils and fats containing substantial amounts of: fatty acids with 12 or fewer carbon atoms (coconut and palmkernel oils, butterfat), or highly unsaturated fatty acids (with more than four double bounds) containing 20 or more carbon atoms (fish and marine animals oils), or fatty acids containing oxygenated groups, other than the acid group.

Elle n'est pas applicable sans réserves aux huiles et matières grasses contenant des quantités importantes d'acides gras comportant un nombre d'atomes de carbone égal ou inférieur à douze (huile de coco et de palmiste, matière grasse butyrique), des acides gras hautement insaturés (comportant plus de quatre liaisons doubles) comportant un nombre d'atomes de carbone égal ou supérieur à vingt (huiles de poisson et d'animaux marins) ou des acides gras comprenant des groupes oxygénés autres que le groupe acide.


_ fats containing more than 8 % trans isomers of fatty acids .

_ matières grasses contenant plus de 8 % d'isomères trans d'acides gras .


AFTER DETERMINING THE PERCENTAGE BY WEIGHT OF TOTAL FAT CONTAINED IN THE SAMPLE , THE BUTYRIC INDEX OF THIS TOTAL FAT CONTENT SHOULD BE DETERMINED ; THE MILKFAT CONTENT CAN THEN BE DETERMINED BY USING 20 AS THE AVERAGE BUTYRIC INDEX OF MILKFAT .

APRES AVOIR DETERMINE LE POURCENTAGE EN POIDS DE LA MATIERE GRASSE TOTALE CONTENUE DANS L'ECHANTILLON , ON DETERMINE L'INDICE BUTYRIQUE DE CETTE MATIERE GRASSE TOTALE , PUIS ON CALCULE LA TENEUR EN MATIERES GRASSES PROVENANT DU LAIT EN PRENANT POUR CES DERNIERES UN INDICE BUTYRIQUE MOYEN DE 20 .




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Date index: 2022-05-01
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