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Antimicrobial food packaging
Eco-friendly packaging
Ecological packaging
Environmentally friendly packaging
Food packaging
Food packaging ink
Food packaging material
Food-packaging equipment assembly inspector
Pick adequate packaging for food products
Plastic food packaging
Preserved food packaging
Select adequate packaging for a food product
Select adequate packaging for food products
Selecting adequate packaging for food products
Sustainable packaging

Traduction de «food packaging » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
food packaging material

matériel d'emballage des aliments


plastic food packaging

conditionnement plastique pour aliment








antimicrobial food packaging

emballage alimentaire antimicrobien


food-packaging equipment assembly inspector

contrôleur du montage de matériel de conditionnement des aliments [ contrôleuse du montage de matériel de conditionnement des aliments ]




pick adequate packaging for food products | selecting adequate packaging for food products | select adequate packaging for a food product | select adequate packaging for food products

sélectionner des emballages adéquats pour des produits alimentaires


eco-friendly packaging | sustainable packaging | environmentally friendly packaging | ecological packaging

emballage écologique | écoemballage | emballage vert | emballage éco-amical | emballage écolo-amical | emballage écologiquement amical
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The materials and articles covered here are also subject to Regulation (EU) No 10/2011 on plastic materials intended for food packaging.

Les matériaux et objets couverts par cet acte sont également soumis au règlement (UE) n 10/2011 concernant les matériaux en matière plastique destinés à l’emballage des denrées alimentaires.


These requirements supplement the general rules laid down in Regulation (EC) No 1935/2004 on materials and articles used for food packaging.

Ces exigences complètent les règles générales énoncées dans le règlement (CE) n 1935/2004 concernant les matériaux et objets utilisés pour l’emballage alimentaire.


B.27.004 (1) Where, in the opinion of the Director, the sale of a low-acid food packaged in a hermetically sealed container may contravene section B.27.002 or B.27.003, the Director may, by notice in writing, request that the manufacturer or importer of the food submit, on or before the date specified in the notice, evidence that establishes that the processes used to manufacture, process and package the food rendered and maintained the food commercially sterile.

B.27.004 (1) Lorsque le Directeur juge que la vente d’un aliment peu acide emballé dans un récipient hermétiquement fermé risque d’être en contravention avec les articles B.27.002 ou B.27.003, il peut, par avis écrit, demander au fabricant ou à l’importateur de l’aliment de lui présenter, au plus tard à la date précisée dans l’avis, la preuve que les procédés de fabrication, de transformation et d’emballage de l’aliment permettent d’atteindre et de maintenir la stérilité commerciale.


Food packaging optimisation is about reducing unnecessary food packaging (e.g. four apples wrapped together) without compromising food safety and without increasing food waste.

L’optimisation des emballages des denrées alimentaires implique de réduire l’emballage inutile des denrées alimentaires (quatre pommes emballées ensemble, par exemple) sans compromettre la sécurité alimentaire et sans accroître le gaspillage des aliments.


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Well-designed food packaging can also help consumers keep what they buy at its best through re-closable packs, new vacuum and shrink wrap packaging that extends shelf life. Finally, food packaging can help consumers use what they buy effectively through portioning, extending shelf life and providing tips.

Un emballage alimentaire bien conçu peut aussi aider le consommateur à conserver son achat dans des conditions optimales (emballages qui se referment, réemballage sous vide et emballages rétrécissables qui prolongent la durée de conservation du produit. Enfin, l’emballage alimentaire peut aider le consommateur à utiliser efficacement ce qu’il achète (commercialisation de différentes portions, allongement de la durée de conservation des produits et conseils d’utilisation).


1. Foods packaged in certain gases |

1. DENRÉES ALIMENTAIRES EMBALLÉES DANS CERTAINS GAZ |


The primary role of food packaging is to protect the packaged food products against outside influences such as breakage, spoilage and contamination.

Le rôle principal de l’emballage alimentaire est de protéger les produits des influences extérieures comme la casse, la détérioration et la contamination.


It is also about finding a balance between adapting food packaging to changing lifestyles (smaller portion sizes for smaller households to reduce food waste) and preventing the additional packaging waste this might create.

Il s’agit aussi de trouver l’équilibre entre l’adaptation des emballages aux changements de mode de vie (des portions plus petites pour des ménages plus petits afin de réduire le gaspillage alimentaire) et l’augmentation de la quantité d’emballage supplémentaire que cela peut engendrer.


Restriction of epoxy derivatives in food packaging

Limitation des dérivés époxydiques utilisés dans les emballages des aliments


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - l21076 - EN - Restriction of epoxy derivatives in food packaging

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - l21076 - EN - Limitation des dérivés époxydiques utilisés dans les emballages des aliments




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Date index: 2021-01-28
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