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12-point crampon
Claw back
Claw clutch
Claw-back
Clawback
Cleft hand
Clutch coupling
Controllable claw coupling
Controllable jaw coupling
Dog clutch
Fried shrimps with lobster sauce
Jaw clutch
Lobster Claw Crampon
Lobster claw
Lobster--claw deformity
Lobster-claw deformity
Lobster-claw hand
Main fourchée
Sautéed shrimps with lobster sauce
Shrimps in lobster sauce
Shrimps with lobster sauce
Split hand
Twelve-point crampon

Traduction de «lobster claw » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


lobster claw [ lobster--claw deformity ]

pince de homard








cleft hand [ lobster-claw hand | split hand | main fourchée ]

main en fourche


12-point crampon [ twelve-point crampon | Lobster Claw Crampon ]

crampon à douze pointes


sautéed shrimps with lobster sauce | shrimps in lobster sauce | shrimps with lobster sauce | fried shrimps, lobster sauce | fried shrimps with lobster sauce

crevettes sautées à la sauce au homard | crevettes sautées, sauce au homard




claw clutch | clutch coupling | controllable claw coupling | controllable jaw coupling | dog clutch | jaw clutch

clabotage | crabotage | embrayage à clabot | embrayage à crabots | embrayage à griffes
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
4. Lobster pots, lobster traps, crab or shrimp pots, crab or shrimp traps, cod traps, eel traps, articles for binding or wedging lobster claws, and materials for use exclusively in the manufacture thereof.

4. Casiers à homards, à crabes ou à crevettes, trappes à morues ou à anguilles, articles pour attacher ou coincer les pinces des homards, et matières devant servir exclusivement à leur fabrication.


That is why our symbol is a wineglass and a lobster claw.

Voilà pourquoi notre symbole est un verre de vin et une pince de homard.


(3) No person shall possess, in a Lobster Fishing Area set out in column I of an item of Schedule XIV, any claw, tail or meat that has been separated from the thorax or carapace of a lobster.

(3) Il est interdit, dans une zone de pêche du homard désignée à la colonne I de l’annexe XIV, d’avoir en sa possession des pinces, la queue ou de la chair séparées du thorax ou de la carapace d’un homard.


We came to the lobster industry bound and determined to make a difference, to be a force, and to chart a new direction, whether it is the new markets we have developed in Japan, China, Southeast Asia, Hong Kong, the Middle East, Europe, Russia, the U.S., or Canada, or our use of science to develop the techniques of health determinants through blood-protein testing or our patented mini-MRI system, our dry land pound technology, our high-pressured shucking of raw lobster, or simply our lobster university and the use of elastic bands to immobilize lobster claws.

Nous nous sommes lancés dans l'industrie du homard résolus à faire une différence, a exercer une influence et à tracer un nouveau cap, qu'il s'agisse des nouveaux débouchés que nous avons ouverts au Japon, en Chine, en Asie du Sud-Est, à Hong Kong, au Moyen-Orient, en Europe, en Russie, aux États-Unis ou au Canada, ou de notre recours à la science pour développer les techniques d'évaluation des déterminants de la santé, par le biais de nos tests de protéine sanguine ou de notre mini appareil IRM breveté, de notre technologie des viviers à terre, ou de notre décorticage du homard cru sous haute pression, ou simplement notre université du homard et l'utilisation de bandes élastiques pour immobiliser les ...[+++]


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In addition, Saint Pierre et Miquelon already benefits from a origin derogation applicable until March 2013 for the following products: 250 tonnes of locally processed scallops; 105 tonnes of frozen lobster tails, claws and legs; 1,290 tonnes of fillets of hake, haddock, pollock, plaice, flounder, sole, codfish, red fish, bream, frozen turbot and Atlantic turbot; frozen meat or stuffed haddock, pollock, hake, codfish; salted cod fillets and whole salted codfish.

En outre, Saint-Pierre-et-Miquelon bénéficie déjà d’une dérogation aux règles d’origine valable jusqu’en mars 2013 pour les produits suivants: 250 tonnes de coquilles Saint-Jacques transformées, 105 tonnes de queues, pattes et pinces de homard congelées, 1 290 tonnes de filets de merlus, d’églefin, de colin, de plie ou carrelet, de flet, de sole, de morue, de rascasse, de brème, de turbot congelé et de turbot de l’Atlantique; de viande ou de colin, de plie ou carrelet, de merlus et de morue farcis; de filets de cabillaud et de toutes les morues salées.


In addition, Saint Pierre et Miquelon already benefits from a origin derogation applicable until March 2013 for the following products: 250 tonnes of locally processed scallops; 105 tonnes of frozen lobster tails, claws and legs; 1,290 tonnes of fillets of hake, haddock, pollock, plaice, flounder, sole, codfish, red fish, bream, frozen turbot and Atlantic turbot; frozen meat or stuffed haddock, pollock, hake, codfish; salted cod fillets and whole salted codfish.

En outre, Saint-Pierre-et-Miquelon bénéficie déjà d’une dérogation aux règles d’origine valable jusqu’en mars 2013 pour les produits suivants: 250 tonnes de coquilles Saint-Jacques transformées, 105 tonnes de queues, pattes et pinces de homard congelées, 1 290 tonnes de filets de merlus, d’églefin, de colin, de plie ou carrelet, de flet, de sole, de morue, de rascasse, de brème, de turbot congelé et de turbot de l’Atlantique; de viande ou de colin, de plie ou carrelet, de merlus et de morue farcis; de filets de cabillaud et de toutes les morues salées.


Something else has to be done with that 60 per cent. Its value has to be maximized, and the best way of doing that is to process it into the best possible product, that the best restaurants and the best customers on the planet will want to eat: if a restaurant in Paris wants to put this little lobster claw on its lobster bisque, that comes from a processing plant.

Il faut le valoriser et il faut optimiser sa valeur, et la meilleure manière de le faire, c'est de le transformer en meilleur produit possible, que les meilleurs restaurants, les meilleurs clients de la planète veulent consommer, que ce soit un restaurant à Paris qui veut mettre cette petite patte de homard sur sa bisque de homard, ça vient d'une usine de transformation.




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'lobster claw' ->

Date index: 2023-06-13
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