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Codex Committee on Meat and Poultry Hygiene
Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products
Meat poultry
Meat-producing poultry
Meat-type poultry
Muscle meat of poultry
Muscle tissue from poultry
Poultry meat
Poultrymeat
Sliced poultry meat

Traduction de «meat-type poultry » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
meat poultry [ meat-producing poultry | meat-type poultry ]

volaille d'abattage [ volaille de chair ]


Consumer-Industry-Government Working Group on Net Quantity Issues in Meat and Poultry

Comité consultatif consommateur-industrie-gouvernement sur la vérification de la quantité nette dans la viande et les produits de volaille


Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products

Comité du Codex sur les produits carnés traités à base de viande et de chair de volaille


muscle meat of poultry (1) | muscle tissue from poultry (2)

viande musculaire de volaille


Codex Committee on Meat and Poultry Hygiene

Comité du Codex sur l'hygiène de la viande et de la volaille


Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products

Comité du Codex sur les produits carnés traités à base de viande et de chair de volailles


Code of Hygienic Practice for Processed Meat and Poultry Products

Code d'usages en matière d'hygiène pour les produits traités à base de viande et de chair de volaille




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
We had very intensive oversight in a limited and important part of our food industry: fish inspection, meat inspection, poultry inspection, dairy plants, some other areas, and limited — but still oversight — of the other parts of the supply chain and other types of food businesses.

Nous assurions une surveillance très intensive dans une partie limitée et importante de notre industrie alimentaire : l'inspection des poissons, l'inspection des viandes, l'inspection des volailles, les établissements laitiers, certains autres secteurs, et nous assurions une surveillance limitée — mais tout de même une surveillance — des autres parties de la chaîne d'approvisionnement et d'autres types d'entreprises alimentaires.


12. Notes that country-of-origin labelling will become mandatory for unprocessed meat of swine, sheep, goat and poultry as of April 2015; whereas this must be taken into account in assessing the costs of providing origin information for these types of meat when used as an ingredient;

12. note que l'indication du pays d'origine deviendra obligatoire pour les viandes porcine, ovine, caprine et la volaille non transformées à partir d'avril 2015; estime que cet élément doit être pris en considération lors de l'évaluation des coûts de la fourniture d'informations sur l'origine de ces viandes lorsqu'elles sont utilisées comme ingrédients


12. Notes that country-of-origin labelling will become mandatory for unprocessed meat of swine, sheep, goat and poultry as of April 2015; whereas this must be taken into account in assessing the costs of providing origin information for these types of meat when used as an ingredient;

12. note que l'indication du pays d'origine deviendra obligatoire pour les viandes porcine, ovine, caprine et la volaille non transformées à partir d'avril 2015; estime que cet élément doit être pris en considération lors de l'évaluation des coûts de la fourniture d'informations sur l'origine de ces viandes lorsqu'elles sont utilisées comme ingrédients


The entry ‘Treatment type’ is not applicable for meat of poultry and should therefore be deleted from the model certificate.

Cette mention ne s’applique pas aux viandes de volaille et doit donc être supprimée dans le modèle de certificat.


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Negotiations under Article XXVIII of GATT 1994 concluded on poultry in 2007 and covered tariff lines on poultry meat and some types of processed poultry.

Les négociations au titre de l'article XXVIII de l'accord du GATT 1994 concernant la volaille conclues en 2007 couvraient les lignes tarifaires sur la viande de volaille et un certain type de volaille transformée.


One year later, the Commission must examine the same question with regard to other types of meat (than beef, pork, lamb and poultry), milk, milk used as an ingredient, unprocessed foods, single-ingredient products and ingredients that represent more than 50% of a food.

Un an plus tard, la Commission doit examiner la même question en ce qui concerne d'autres types de viande (que le bœuf, le porc, l'agneau et la volaille), le lait, le lait utilisé en tant qu'ingrédient, les denrées alimentaires non transformées, les produits comprenant un seul ingrédient et les ingrédients qui constituent plus de 50 % d'une denrée alimentaire.


Accordingly, with a view to protecting consumers, the origin provisions must be mandatory for the following foodstuffs: types of meat other than beef, swine, sheep, goat and poultry meat; milk; milk used as an ingredient in dairy products; meat used as an ingredient; unprocessed foods; single ingredient products; and ingredients that represent more than 50 % of a food.

Dans la perspective de la protection des consommateurs, les dispositions concernant l'origine sont donc obligatoires pour les denrées alimentaires suivantes: types de viande autres que la viande bovine, porcine, ovine, caprine et la viande de volaille; lait, le lait utilisé comme ingrédient dans les produits laitiers; la viande utilisée comme ingrédient; les denrées alimentaires non transformées; les produits comprenant un seul ingrédient; les ingrédients constituant plus de 50 % d'une denrée alimentaire.


It is therefore appropriate to request the Commission to prepare reports covering the following foodstuffs: types of meat other than beef, swine, sheep, goat and poultry meat; milk; milk used as an ingredient in dairy products; meat used as an ingredient; unprocessed foods; single ingredient products; and ingredients that represent more than 50 % of a food.

Il est donc approprié de demander à la Commission d'élaborer des rapports sur les denrées alimentaires suivantes: types de viande autres que la viande bovine, porcine, ovine, caprine et la viande de volaille; lait, le lait utilisé comme ingrédient dans les produits laitiers; la viande utilisée comme ingrédient; les denrées alimentaires non transformées; les produits comprenant un seul ingrédient; les ingrédients constituant plus de 50 % d'une denrée alimentaire.


Nutrition information is particularly important as a decision making tool for selecting meat, poultry and seafood because of variation in the nutritional composition of these types of foods, which cannot be accurately estimated by consumers using visual inspection.

L'information sur la nutrition est particulièrement importante lorsqu'il s'agit de choisir les viandes, la volaille et les poissons et fruits de mer, car la composition nutritive de ces aliments varie et on ne peut l'estimer avec exactitude par un simple examen visuel.


Negotiations under Article XXVIII of GATT 1994 concluded on poultry in 2007 and covered tariff lines on poultry meat as well as some types of processed poultry.

Les négociations au titre de l'article XXVIII de l'accord du GATT 1994 concernant la volaille conclues en 2007 couvraient les lignes tarifaires sur la viande de volaille ainsi qu'un certain type de volaille transformée.




D'autres ont cherché : meat poultry     meat-producing poultry     meat-type poultry     muscle meat of poultry     muscle tissue from poultry     poultry meat     poultrymeat     sliced poultry meat     


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Date index: 2021-12-09
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