Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Game
Game meat
Ground poultry meat
Ground poultry meat by-product
Meat poultry
Meat-producing poultry
Meat-type poultry
Muscle meat of poultry
Muscle tissue from poultry
PMI
Poultry Meat Inspector
Poultry meat
Poultry meat
Poultry meat not stiffened
Poultrymeat
Sliced poultry meat
Wild game meat
Wild-game meat

Traduction de «poultry meat » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ground poultry meat by-product

sous-produit de viande de volaille haché






Poultry Meat Inspector | PMI [Abbr.]

inspecteur de la viande de volaille


poultry meat not stiffened

viande de volaille non durcie




meat poultry [ meat-producing poultry | meat-type poultry ]

volaille d'abattage [ volaille de chair ]




muscle meat of poultry (1) | muscle tissue from poultry (2)

viande musculaire de volaille


wild game meat (1) | wild-game meat (2) | game meat (3) | game (4)

gibier
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Prepared poultry meat or a prepared poultry meat by-product shall be any poultry meat or any poultry meat by-product, respectively, whether comminuted or not, to which has been added any ingredient permitted by these Regulations or that has been preserved, placed in a hermetically-sealed container or cooked, and may contain

La viande de volaille préparée et les sous-produits de viande de volaille préparée doivent être, respectivement, de la viande de volaille ou des sous-produits de viande de volaille, hachés ou non, auxquels a été ajouté tout ingrédient permis par le présent règlement, ou qui ont subi un procédé de conservation, qui ont été placés dans un contenant hermétiquement fermé ou qui ont été cuits, et peuvent renfermer :


Poultry meat and poultry meat preparations

Viandes de volaille et préparations à base de viandes de volaille


Poultry meat and poultry meat preparations

Viandes de volaille et préparations à base de viandes de volaille


A. whereas, under Regulation (EU) No 1337/2013, consumers of pig meat, sheep meat and poultry meat are provided with information on the labelling regarding the location in which the animal was reared and slaughtered;

A. considérant que le règlement (UE) n° 1337/2013 prévoit que les consommateurs de viandes de porc, de mouton et de volaille aient accès, sur l'étiquette, aux informations relatives au pays d'élevage et au pays d'abattage;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(a) the word or words “meat”, “meat product”, “poultry”, “poultry meat” or “poultry meat by-product” as the case may be, may be used in the common name of an extended meat product or extended poultry product as the common name of the food therein that is a source of protein derived from a meat product or poultry product; and

a) les mots « viande », « produit de viande », « volaille », « viande de volaille » ou « sous-produit de viande de volaille », selon le cas, peuvent être employés dans le nom usuel d’un produit de viande avec allongeur ou d’un produit de volaille avec allongeur comme étant le nom usuel de l’aliment incorporé qui est une source de protéines dérivée d’un produit de viande ou d’un produit de volaille; et


No person shall sell poultry, poultry meat or poultry meat by-product that has been barbecued, roasted or broiled and is ready for consumption unless the cooked poultry, poultry meat or poultry meat by-product

Est interdite la vente de volaille, de viande de volaille ou de sous-produits de viande de volaille cuits à la broche, rôtis ou grillés et prêts à la consommation à moins que la volaille, la viande de volaille ou le sous-produit de viande de volaille cuits


Powdered hydrogenated cottonseed oil in an amount not greater than 0.25 per cent of the product may be applied as a release agent to the surface of poultry meat, poultry meat by-product, prepared poultry meat, prepared poultry meat by-product, extended poultry product and simulated poultry product.

De l’huile de coton hydrogénée en poudre peut être appliquée, dans des proportions qui ne dépassent pas 0,25 pour cent du produit, comme agent de démoulage sur la surface de la viande de volaille, des sous-produits de volaille, de la viande de volaille préparée, des sous-produits de viande de volaille préparés, des produits de volaille avec allongeur et des simili-produits de volaille.


Boneless (naming the poultry) shall be canned poultry meat from which the bones and skin have been removed, shall contain not less than 50 per cent of the named poultry meat, as determined by official method FO-39, Determination of Meat in Boneless Poultry, October 15, 1981, and may contain broth having a specific gravity of not less than 1.000 at a temperature of 50°C.

La (nom de la volaille) désossée doit être de la viande de volaille en conserve, débarrassée des os et de la peau; elle doit renfermer au moins 50 pour cent de viande de la volaille nommée, déterminé selon la méthode officielle FO-39, Détermination de viande dans la volaille désossée, 15 octobre 1981, et elle peut renfermer du bouillon dont la densité est d’au moins 1,000 à la température de 50 °C.


18. Asks the Commission to review the modalities for implementing the marketing rules for poultry meat to ensure more transparency for consumers and clarify the definition of fresh poultry meat preparations in order to avoid the use of frozen poultry meat as fresh poultry meat in the preparation;

18. demande à la Commission de revoir les modalités de mise en œuvre des règles de commercialisation pour la viande de volaille afin de garantir aux consommateurs une plus grande transparence et de clarifier la définition des préparations à base de viande de volaille fraîche afin d'éviter l'utilisation de viande de volaille surgelée dans ces préparations;


A. whereas the Commission proposal to amend Regulation (EC) No 1234/2007 establishing a common organisation of agricultural markets as regards the rules on the marketing of poultry meat seeks, by redefining poultry meat, to authorise the marketing of poultry meat that has undergone anti-microbial treatment for the purpose of human consumption,

A. considérant que la proposition de la Commission de modifier le règlement (CE) n° 1234/2007 portant organisation commune des marchés dans le secteur agricole, en ce qui concerne les normes de commercialisation pour la viande de volaille (COM(2008)0336), vise, en modifiant la définition de la viande de volaille, à autoriser la commercialisation de cette viande ayant subi un traitement antimicrobien à des fins de consommation humaine,




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'poultry meat' ->

Date index: 2021-09-15
w