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Chemistry Department
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E 959
E959
Inverter
NHDC
Neohesperidin DC
Neohesperidin dihydrochalcone
Neohesperidine DC
Neohesperidine dihydrochalcone
Power inverter
Power supplies dc
Static inverter

Traduction de «neohesperidin dc » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


neohesperidin dihydrochalcone | neohesperidine DC [ E 959 | NHDC ]

dihydrochalcone de néohespéridine (1) | néohespéridine DC (2) [ E 959 ]


E959 | neohesperidine DC | neohesperidine dihydrochalcone

E959 | néohespéridine DC | néohespéridine dihydrochalcone


direct-current motor [ DC motor | dc motor | direct current electric motor | DC electric motor ]

moteur à courant continu [ moteur CC | moteur à CC | moteur c.c. | moteur à c.c. ]


power inverter | inverter | DC-AC power converter | DC-AC converter | DC-AC inverter | static inverter

onduleur | convertisseur continu-alternatif | convertisseur CC-CA


DC power system (1) | DC power (2) | power supplies dc (3)

système d'alimentation DC (1) | alimentation en courant continu (2) | génération de courant continu (3)


d.c.generation | d.c.generation system | DC generation | DC generation system | direct current generation | direct current generation system

génération continue


AC/DC erase [ AC/DC erasure ]

effacement par courant alternatif


DC signalling [ DC signaling ]

signalisation par courant continu


Chemistry Department [ DC ]

Département de chimie [ DC ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Since the extension of use of Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) to all other energy-reduced similar fruit or vegetable spreads constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.

L’extension de l’utilisation de l’acésulfame-K (E 950), de l’acide cyclamique et de ses sels de Na et de Ca (E 952), de la saccharine et de ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), du sucralose (E 955), de la néohespéridine DC (E 959) et des glycosides de stéviol (E 960) à toutes les autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits ou de légumes à valeur énergétique réduite constituant une mise à jour de cette liste qui n’est pas susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de recueillir l’avis de l’EFSA.


Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 authorises the use of the sweeteners Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) in energy-reduced jams, jellies and marmalades, as well as in other similar fruit spreads as dried-fruit-based sandwich spreads that are energy-reduced or with no added sugar.

L’annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 autorise l’utilisation des édulcorants suivants: acésulfame-K (E 950), acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952), saccharine et ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), sucralose (E 955), néohespéridine DC (E 959) et glycosides de stéviol (E 960) dans les confitures, gelées et marmelades à valeur énergétique réduite, ainsi que dans d’autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits, comme les pâtes à tartiner à base de fruits secs, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés.


Since the extension of use of Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) to all other energy-reduced similar fruit or vegetable spreads constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.

L’extension de l’utilisation de l’acésulfame-K (E 950), de l’acide cyclamique et de ses sels de Na et de Ca (E 952), de la saccharine et de ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), du sucralose (E 955), de la néohespéridine DC (E 959) et des glycosides de stéviol (E 960) à toutes les autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits ou de légumes à valeur énergétique réduite constituant une mise à jour de cette liste qui n’est pas susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de recueillir l’avis de l’EFSA.


Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 authorises the use of the sweeteners Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) in energy-reduced jams, jellies and marmalades, as well as in other similar fruit spreads as dried-fruit-based sandwich spreads that are energy-reduced or with no added sugar.

L’annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 autorise l’utilisation des édulcorants suivants: acésulfame-K (E 950), acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952), saccharine et ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), sucralose (E 955), néohespéridine DC (E 959) et glycosides de stéviol (E 960) dans les confitures, gelées et marmelades à valeur énergétique réduite, ainsi que dans d’autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits, comme les pâtes à tartiner à base de fruits secs, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés.


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In particular, the following sweeteners may be placed on the market with a view to sale to the ultimate consumer or use in the manufacture of foodstuffs: - Sorbitol (E 420) - Mannitol (E 421) - Isomalt (E 953) - Maltitol (E 965) - Lactitol (E 966) - Xylitol (E 967) - Acesulfame K (E 950) - Aspartame (E 951) - Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952) Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954) - Thaumatin (E 957) - Neohesperidine DC (E 959) The Directive also lays down the maximum levels for the use of sweeteners in foodstuffs with a view to protecting the health of consumers.

En particulier, les édulcorants suivants pourraient être mis sur le marché en vue de leur vente au consommateur final ou de leur emploi pour la fabrication de denrées alimentaires : - Sorbitol (E 420) - Mannitol (E 421) - Isomalt (E 953) - Maltitol (E 965) - Lactitol (E 966) - Xylitol (E 967) - Acesulfame K (E 950) - Aspartame (E 951) - Acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952) - Saccharine et sels de Na, K et Ca (E 954) - Thaumatine (E 957) - Néohespéridine DC (E 959) . La directive fixe aussi des niveaux maximaux pour l'utilisation des édulcorants dans les denrées alimentaires afin de protéger la santé des consommateurs .




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'neohesperidin dc' ->

Date index: 2023-09-19
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