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Antimicrobial resistant pathogen
Bacteria
Bacterial microorganisms in food
Drug-resistant microbe
Drug-resistant microorganism
Drug-resistant organism
Food pathogen
Food-borne micro-organism
Food-borne microorganism
Food-borne pathogen
Foodborne micro-organism
Foodborne microorganism
Foodborne pathogen
Parasitic microorganisms in food
Pathogenic micro-organism
Pathogenic micro-organism
Pathogenic microbes
Pathogenic microorganism
Pathogenic microorganism
Pathogenic microorganisms
Pathogenic microorganisms in food
Pathogenic microorganisms in foods
Resistant microorganism
Viruses

Traduction de «pathogenic microorganisms in foods » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
bacterial microorganisms in food | pathogenic microorganisms in foods | parasitic microorganisms in food | pathogenic microorganisms in food

microorganismes pathogènes dans les aliments


bacteria | viruses | pathogenic microbes | pathogenic microorganisms

microorganismes pathogènes


pathogenic microorganism | pathogenic micro-organism

microorganisme pathogène | micro-organisme pathogène


pathogenic micro-organism (1) | pathogenic microorganism (2)

micro-organisme pathogène


antimicrobial resistant pathogen | drug-resistant microbe | drug-resistant microorganism | drug-resistant organism | resistant microorganism

agent pathogène résistant aux antimicrobiens | pathogène résistant aux antimicrobiens


foodborne microorganism [ food-borne microorganism | foodborne micro-organism | food-borne micro-organism ]

micro-organisme d'origine alimentaire [ microorganisme d'origine alimentaire ]


foodborne pathogen [ food-borne pathogen | food pathogen ]

pathogène d'origine alimentaire [ agent pathogène d'origine alimentaire ]


Guidelines for the Safety Assessment of Novel Foods derived from Plants and Microorganisms

Lignes directrices relatives à l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux dérivés des végétaux et des microorganismes
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(a) rendered or otherwise treated to destroy pathogenic and potentially pathogenic microorganisms;

a) fondu ou autrement traité de façon à détruire tous les microorganismes pathogènes ou potentiellement pathogènes;


(a) rendered or otherwise treated to destroy pathogenic and potentially pathogenic microorganisms;

a) fondu ou autrement traité de façon à détruire tous les microorganismes pathogènes ou potentiellement pathogènes;


The Public Health Agency of Canada, PHAC, has been conducting research on the potential use of bacteriophage therapy to control E.Coli 0157:H7 and salmonella bacteria in cattle, a natural animal reservoir of these important pathogenic microorganisms transmitted from animals to humans.

L'Agence de la santé publique effectue une recherche sur l'utilisation potentielle de la thérapie aux bactériophages pour contrôler les bactéries E. coli 0157:H7 et Salmonella dans le bétail, un réservoir animal naturel de ces micro-organismes pathogènes importants communiqués des animaux aux humains.


A food business operator is not to accept raw materials or ingredients, other than live animals, or any other material used in processing products, if they are known to be, or might reasonably be expected to be, contaminated with parasites, pathogenic microorganisms or toxic, decomposed or foreign substances to such an extent that, even after the food business operator had hygienically applied normal sorting and/or preparatory or processing procedures, the final product would be unfit for human consumption.

Les exploitants du secteur alimentaire ne doivent accepter aucun ingrédient ou matière première autre que des animaux vivants, ou tout autre matériau participant à la transformation des produits, dont on sait ou dont on a tout lieu de supposer qu'ils sont contaminés par des parasites, des micro-organismes pathogènes ou des substances toxiques, décomposées ou étrangères, de manière telle que, même après que l'exploitant du secteur alimentaire ait procédé normalement au triage et/ou aux procédures de préparation ou de transformation, le produit final serait impropre à la consommation humaine.


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A food business operator is not to accept raw materials or ingredients, other than live animals, or any other material used in processing products, if they are known to be, or might reasonably be expected to be, contaminated with parasites, pathogenic microorganisms or toxic, decomposed or foreign substances to such an extent that, even after the food business operator had hygienically applied normal sorting and/or preparatory or processing procedures, the final product would be unfit for human consumption.

Les exploitants du secteur alimentaire ne doivent accepter aucun ingrédient ou matière première autre que des animaux vivants, ou tout autre matériau participant à la transformation des produits, dont on sait ou dont on a tout lieu de supposer qu'ils sont contaminés par des parasites, des micro-organismes pathogènes ou des substances toxiques, décomposées ou étrangères, de manière telle que, même après que l'exploitant du secteur alimentaire a procédé normalement au triage et/ou aux procédures de préparation ou de transformation, le produit final serait impropre à la consommation humaine.


Following thawing, food is to be handled in such a manner as to minimise the risk of growth of pathogenic microorganisms or the formation of toxins.

Après leur décongélation, les denrées alimentaires doivent être manipulées de manière à réduire au maximum le risque de développement de micro-organismes pathogènes ou la formation de toxines.


The thawing of foodstuffs is to be undertaken in such a way as to minimise the risk of growth of pathogenic microorganisms or the formation of toxins in the foods.

La décongélation des denrées alimentaires doit être effectuée de manière à réduire au maximum le risque de développement de micro-organismes pathogènes ou la formation de toxines dans les denrées alimentaires.


The thawing of foodstuffs is to be undertaken in such a way as to minimise the risk of growth of pathogenic microorganisms or the formation of toxins in the foods.

La décongélation des denrées alimentaires doit être effectuée de manière à réduire au maximum le risque de développement de micro-organismes pathogènes ou la formation de toxines dans les denrées alimentaires.


national mechanisms to establish and maintain the security and oversight of pathogenic microorganisms and toxins;

des mesures nationales visant l’établissement et le maintien de mécanismes de sûreté et de surveillance à l’égard des toxines et micro-organismes pathogènes;


national mechanisms to establish and maintain the security and oversight of pathogenic microorganisms and toxins;

des mesures nationales visant l’établissement et le maintien de mécanismes de sûreté et de surveillance à l’égard des toxines et micro-organismes pathogènes;


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