Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Absorbeur U.
Agent absorbant U.
Agent anti-UV
Agent anti-ultraviolet
Agent de stabilisation
Agent de stabilisation d'émulsion
Agent de texture
Agent stabilisant
Agent stabilisant l'humidité
Agent stabilisateur
Anti-UV
Gélifiant
Humectant
Stabilisant
Stabilisant UV
Stabilisant anti-UV
Stabilisant lumière
Stabilisateur
Stabilisation en rotation
Stabilisation gyroscopique
Stabilisation par effet gyroscopique
épaississant

Traduction de «Agent de stabilisation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




agent stabilisant | agent stabilisateur | stabilisant

stabiliser | stabilising agent


agent stabilisant [ stabilisateur | agent de stabilisation ]

stabilizing agent [ soil stabilizer ]


agent stabilisant | stabilisant

stabiliser | stabilising agent


agent anti-ultraviolet | agent anti-UV | stabilisant UV

ultra violet stabilizer | U-V stabilizer


stabilisant anti-UV | anti-UV | stabilisant lumière | absorbeur U. | agent absorbant U.

ultraviolet stabilizer | UV stabilizer | UV absorber


agent de texture [ épaississant | gélifiant | stabilisant | stabilisateur ]

texture agent [ stabiliser | thickener ]


agent stabilisant l'humidité | humectant

moisture keeping agent | humectant


stabilisation par effet gyroscopique | stabilisation gyroscopique | stabilisation en rotation

spin stabilization
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Lorsqu’ils sont ajoutés à des cocktails comme agent glaçogène (stabilisant), les phytostérols riches en stigmastérol garantissent que les cocktails gèleront et produiront une boisson semi-glacée adéquate dans le congélateur du consommateur.

Stigmasterol-rich plant sterols when added to the cocktails as an ice-nucleating agent (stabiliser) ensure that the cocktails will freeze and produce a satisfactory semi-frozen beverage in the consumer’s freezer.


Lorsqu’ils sont ajoutés à des cocktails comme agent glaçogène (stabilisant), les phytostérols riches en stigmastérol garantissent que les cocktails gèleront et produiront une boisson semi-glacée adéquate dans le congélateur du consommateur.

Stigmasterol-rich plant sterols when added to the cocktails as an ice-nucleating agent (stabiliser) ensure that the cocktails will freeze and produce a satisfactory semi-frozen beverage in the consumer’s freezer.


Les additifs supplémentaires faisant l’objet de la demande sont nécessaires en tant qu’agents stabilisants et antioxydants.

Additionally requested additives are needed as stabilisers and antioxidants.


Éthanol (des agents stabilisants peuvent être nécessaires)

Ethanol (stabilising agents may be necessary)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
quand un stabilisant, colorant, agent aromatisant, antioxydant, agent de remplissage, solvant, excipient, agent tensioactif, plastifiant, inhibiteur de corrosion, agent antimousse ou démoussant, dispersant, inhibiteur de précipitation, desséchant, liant, émulsifiant, désémulsifiant, agent déshydratant, agent agglomérant, promoteur d'adhésion, modificateur de flux, neutraliseur du pH, séquestrant, coagulant, floculant, ignifugeant, lubrifiant, chélateur ou réactif de contrôle de qualité fonctionne de la manière prévue, ou

a stabiliser, colorant, flavouring agent, antioxidant, filler, solvent, carrier, surfactant, plasticiser, corrosion inhibitor, antifoamer or defoamer, dispersant, precipitation inhibitor, desiccant, binder, emulsifier, de-emulsifier, dewatering agent, agglomerating agent, adhesion promoter, flow modifier, pH neutraliser, sequesterant, coagulant, flocculant, fire retardant, lubricant, chelating agent, or quality control reagent functions as intended; or


De plus, dans la mesure où les systèmes fiscaux sont utilisés comme instrument pour la réalisation des objectifs d'allocation, de redistribution et de stabilisation, les incidences fiscales doivent être claires pour les agents économiques concernés.

Moreover, to the extent that tax systems are used as a tool for allocation, redistribution, and stabilisation objectives, the tax consequences must be clear to the intended economic agents.


considérant qu'il est nécessaire de remplacer les critères de pureté définis dans la directive 78/663/CEE du Conseil du 25 juillet 1978 établissant des critères de pureté spécifiques pour les agents émulsifiants, stabilisants, épaississants et gélifiants pouvant être employés dans les denrées destinées à l'alimentation humaine (5), modifiée en dernier lieu par la directive 92/4/CEE de la Commission (6);

Whereas, it is necessary to replace the purity criteria set out in Council Directive 78/663/EEC of 25 July 1978 laying down specific criteria of purity for emulsifiers, stabilisers, thickeners and gelling agents which may be used in foodstuffs intended for human consumption (5), as last amended by Commission Directive 92/4/EEC (6);


3o) agents thermosensibles (en vue généralement d'obtenir des latex thermosensibilisés), agents de surface cationiques (en vue d'obtenir généralement des latex électropositifs), antioxydants, coagulants, agents d'émiettement, agents antigel, agents peptisants, conservateurs, stabilisants, agents de contrôle de la viscosité et autres additifs spéciaux analogues, en très faibles quantités.

(iii) very small amounts of the following: heat-sensitive agents (generally for obtaining thermosensitive rubber latexes), cationic surface-active agents (generally for obtaining electro-positive rubber latexes), antioxidants, coagulants, crumbling agents, freeze-resisting agents, peptisers, preservatives, stabilisers, viscosity-control agents, or similar special-purpose additives.


5) article 11 de la directive 74/329/CEE du Conseil, du 18 juin 1974, relative au rapprochement des législations des États membres concernant les agents émulsifiants, stabilisants, épaississants et gélifiants pouvant être employés dans les denrées alimentaires (10), modifiée en dernier lieu par la directive 80/597/CEE (11);

5. Article 11 of Council Directive 74/329/EEC of 18 June 1974 on the approximation of the laws of the Member States relating to emulsifiers, stabilizers, thickeners and gelling agents for use in foodstuffs (10), as last amended by Directive 80/597/EEC (11);


3°) agents thermosensibles (en vue généralement d'obtenir des latex thermosensibilisés), agents de surface cationiques (en vue d'obtenir généralement des latex électropositifs), antioxydants, coagulants, agents d'émiettement, agents antigel, agents peptisants, conservateurs, stabilisants, agents de contrôle de la viscosité et autres additifs spéciaux analogues, en très faibles quantités.

(iii) very small amounts of the following : heat-sensitive agents (generally for obtaining thermosensitive rubber latexes), cationic surface-active agents (generally for obtaining electro-positive rubber latexes), antioxidants, coagulants, crumbling agents, freeze-resisting agents, peptisers, preservatives, stabilisers, viscosity-control agents, or similar special-purpose additives.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Agent de stabilisation ->

Date index: 2024-01-18
w