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Agent anti-épaississant
Agent d'épaississement
Agent de texture
Agent épaissant
Agent épaississant
Gélifiant
Produit auxiliaire épaississant
Stabilisant
Stabilisateur
épaississant

Traduction de «Agent épaississant » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






épaississant | agent d'épaississement | produit auxiliaire épaississant | agent épaississant

thickener | thickening agent | thickening auxiliary | stiffener


épaississant | agent d'épaississement | agent épaississant | agent épaissant

bodying agent


épaississant [ agent d'épaississement | agent épaississant ]

thickening agent [ thickener ]


épaississant [ agent épaississant ]

thickener [ thickening agent | bodying agent ]


agent d'épaississement | épaississant

thickener | thickening agent




agent de texture [ épaississant | gélifiant | stabilisant | stabilisateur ]

texture agent [ stabiliser | thickener ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les alginates sont utilisés comme agents stabilisateurs, épaississants ou gélifiants dans des produits alimentaires et pharmaceutiques.

Alginates are used as stabilising, thickening or gelling agents in food and pharmaceutical products.


j) dans le cas des achards, des cornichons ou des marinades à la moutarde, un agent épaississant.

(j) in the case of relishes and mustard pickles, a thickening agent.


2 (1) Dans le cas où l’agent émulsifiant, gélifiant, stabilisant ou épaississant figurant à la colonne 1 de la Liste est ajouté à un aliment figurant à la colonne 2, l’aliment est soustrait à l’application des alinéas 4(1)a) et d) et des articles 6 et 6.1 de la Loi sur les aliments et drogues et des articles B.01.042, B.01.043 ou B.16.007, ou du paragraphe B.25.062(1), selon le cas, du Règlement sur les aliments et drogues, uniquement en ce qui concerne l’utilisation ou la présence de l’agent, si la quantité d’agent n’excède pas la li ...[+++]

2 (1) When an emulsifying, gelling, stabilizing or thickening agent that is set out in column 1 of the List is added to a food that is set out in column 2, the food is exempt from the application of paragraphs 4(1)(a) and (d) and sections 6 and 6.1 of the Food and Drugs Act and sections B.01.042, B.01.043 and B.16.007, and subsection B.25.062(1), as applicable, of the Food and Drug Regulations, in respect of the use or presence of the agent only, if the amount of the agent does not exceed the maximum level of use for that food that is set out in column 3 and if any other condition that is set out in that column is met.


3. L’agent émulsifiant, gélifiant, stabilisant ou épaississant figurant à la colonne 1 de la Liste est soustrait à l’application de l’article B.16.100 du Règlement sur les aliments et drogues si, au moment de la vente, l’ensemble des autres exigences applicables à l’égard de cet agent dans ce même règlement sont respectées.

3. An emulsifying, gelling, stabilizing or thickening agent that is set out in column 1 of the List is exempt from the application of section B.16.100 of the Food and Drug Regulations if, at the time of sale, all of the other requirements in those Regulations that apply in respect of the agent are met.


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Ce terme recouvre, par exemple, les agents remplisseurs, diluants, lubrifiants, colorants, antioxydants, conservateurs, adjuvants, stabilisants, épaississants, émulsionnants, solubilisants, perméabilisants, correcteurs de goût et aromatisants, ainsi que les éléments de mise en forme pharmaceutique, comme les gélules; "

Excipients include, for example, fillers, disintegrants, lubricants, colouring matters, antioxidants, preservatives, adjuvants, stabilisers, thickeners, emulsifiers, solubilisers, permeation enhancers, flavouring and aromatic substances, as well as the constituents of the outer covering of the medicinal products, for example gelatine capsules".


Ce terme recouvre, par exemple, les agents remplisseurs, diluants, lubrifiants, colorants, antioxydants, conservateurs, adjuvants, stabilisants, épaississants, émulsionnants, solubilisants, perméabilisants, correcteurs de goût et aromatisants, ainsi que les éléments de mise en forme pharmaceutique, comme les gélules.

Excipients include fillers, disintegrants, lubricants, colouring matters, antioxidants, preservatives, adjuvants, stabilisers, thickeners, emulsifiers, solubilisers, permeation enhancers, flavouring and aromatic substances, as well as the constituents of the outer covering of the medicinal products, such as gelatine capsules.


«graisse», une préparation solide ou semi-solide obtenue par dispersion d’un agent épaississant dans un lubrifiant liquide.

‘grease’ means a solid to semi-solid preparation which consists of a thickening agent in a liquid lubricant.


Les additifs rhéologiques sont des substances qui modifient les propriétés de déformation et la viscosité des préparations auxquelles ils sont ajoutés comme agents d'épaississement ou de suspension.

Rheological additives are substances that affect the deformation and flow properties of the preparations to which they are added by acting as thickening or suspensory agents.


Ces propriétés en font notamment un exhausteur de goût, un support, un humectant, un stabilisant, un épaississant, un agent de charge et un séquestrant.

These include functions such as flavour enhancer, carrier, humectant, stabiliser, thickener, bulking agent and sequestrant.


Le konjac est utilisé comme agent gélifiant et épaississant dans les produits alimentaires.

Konjac is used as a gelling agent and thickener in food products.




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Agent épaississant ->

Date index: 2021-03-05
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