Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beurre de crème acide
Beurre de crème acidifiée
Beurre de crème acidulée
Beurre de crème douce
Beurre de crème maturée
Beurre fabriqué à partir de crème acide
Crème acidulée
Crème de barattage
Crème destinée à la fabrication du beurre

Traduction de «Beurre de crème acidulée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
beurre de crème acidulée

sour cream butter (1) | soured-cream butter (2)


beurre de crème acide | beurre fabriqué à partir de crème acide

soured-cream butter


beurre de crème acidifiée | beurre fabriqué à partir de crème acide

sour cream butter




beurre de crème acidifiée [ beurre de crème maturée ]

ripened cream butter [ cultured cream butter ]










crème de barattage | crème destinée à la fabrication du beurre

cream for buttermaking | cream for churning
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
b) si leur saveur est typique et agréable ainsi que, dans le cas du beurre de culture, acidulée;

(b) its flavour is typical and desirable, and in the case of cultured butter, slightly acidulous;


1. L’organisme compétent attribue le beurre en fonction de sa date d’entrée en stock, en commençant par le produit le plus ancien de la quantité totale ou, selon le cas, du lot le plus ancien de beurre de crème douce ou de beurre de crème acidifiée disponible dans l’entrepôt frigorifique désigné par le soumissionnaire.

1. The competent body shall allocate the butter on the basis of its date of entry into storage, starting with the oldest product of the total quantity or, as the case may be, the oldest of the quantity of sweet or sour cream butter available in the cold store designated by the tenderer.


Il y a lieu que les soumissionnaires puissent établir une distinction, dans leur offre, entre le beurre de crème douce et le beurre de crème acidifiée, le prix de vente pouvant par ailleurs varier selon la localisation des quantités offertes à la vente.

Tenderers should have the possibility to distinguish between sweet cream and sour cream butter in their offer and the selling price fixed may vary according to the location of the butter offered for sale.


L'organisme d'intervention compétent procède à la vente du beurre d'intervention en fonction de sa date d'entrée en stock en partant du produit le plus ancien de la quantité totale disponible ou de la quantité disponible de beurre de crème douce ou de beurre de crème acidifiée et, le cas échéant, dans l'entrepôt ou les entrepôts frigorifique(s) désigné(s) par l'opérateur.

The competent intervention agency shall sell intervention butter on the basis of the date on which it entered storage, starting with the oldest butter among the total available quantity or among the available quantity of sweet or other butter, and, where applicable, in the cold store(s) named by the operator.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
le cas échéant, une indication du type de beurre visé à l'article 4, paragraphe 6, point e), du règlement (CE) no 2771/1999 (beurre de crème douce ou beurre de crème acidifiée) pour lequel l'offre est présentée.

where appropriate, an indication of the kind of butter referred to in Article 4(6)(e) of Regulation (EC) No 2771/1999 (sweet or other) for which the offer is being submitted.


2. Le beurre est attribué en fonction de sa date d'entrée en stock, en commençant par le produit le plus ancien de la quantité totale ou, selon le cas, du lot le plus ancien de beurre, de crème douce ou de beurre de crème acidifiée, disponible dans l'entrepôt frigorifique désigné par le soumissionnaire.

2. The butter shall be allocated on the basis of its date of entry into storage, starting with the oldest product of the total quantity or, as the case may be, the oldest of the quantity of sweet or sour cream butter available in the cold store designated by the tenderer.


3. Explication de vote de la délégation allemande La délégation allemande regrette que les additifs E 500 (carbonates de sodium), E 338 (acide phosphorique), E 339 (phosphates de sodium), E 340 (phosphates de potassium), E 341 (phosphates de calcium), E 343 (phosphates de magnésium), E 450 (diphosphates), E 451 (triphosphates) et E 452 (polyphosphates) soient autorisés d'une manière générale pour le beurre de crème acide, bien qu'aucun besoin technologique ne le justifie.

3. Explanation of the German delegation's vote The German delegation regrets that additives E 500 (sodium carbonates), E 338 (phosphoric acid), E 339 (sodium phosphates), E 340 (potassium phosphates), E 341 (calcium phosphates), E 343 (magnesium phosphates), E 450 (diphosphates), E 451 (triphosphates) and E 452 (polyphosphates) have been generally authorised for soured-cream butter although there was no technological requirement which justified it.


- Concernant l'autorisation générale d'ajouter au beurre de crème acide des carbonates de sodium et les phosphates figurant à l'annexe IV Comme il était déjà précisé dans les considérants de la directive 95/2/CE, il est généralement admis que certaines denrées alimentaires devraient être exemptes d'additifs.

Regarding the general authorisation of the addition to soured-cream butter of the sodium carbonates and the phosphates listed in Annex IV As already stated in the recitals to Directive 95/2/EC, it is generally accepted that certain foodstuffs should be free of additives.


Concernant l'autorisation générale d'ajouter au beurre de crème acide des carbonates de sodium et les phosphates figurant à l'annexe IV Comme il était déjà précisé dans les considérants de la directive 95/2/CE, il est généralement admis que certaines denrées alimentaires devraient être exemptes d'additifs.

–Regarding the general authorization of the addition to soured-cream butter of the sodium carbonates and the phosphates listed in Annex IV As already stated in the recitals to Directive 95/2/EC, it is generally accepted that certain foodstuffs should be free of additives.


La délégation allemande regrette que les additifs E 500 (carbonates de sodium), E 338 (acide phosphorique), E 339 (phosphates de sodium), E 340 (phosphates de potassium), E 341 (phosphates de calcium), E 343 (phosphates de magnésium), E 450 (diphosphates), E 451 (triphosphates) et E 452 (polyphosphates) soient autorisés d'une manière générale pour le beurre de crème acide, bien qu'aucun besoin technologique ne le justifie.

The German delegation regrets that additives E 500 (sodium carbonates), E 338 (phosphoric acid), E 339 (sodium phosphates), E 340 (potassium phosphates), E 341 (calcium phosphates), E 343 (magnesium phosphates), E 450 (diphosphates), E 451 (triphosphates) and E 452 (polyphosphates) have been generally authorized for soured-cream butter although there was no technological requirement which justified it.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Beurre de crème acidulée ->

Date index: 2020-12-17
w