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Boulanger
Boulanger
Boulanger-pâtissier
Boulangère
Boulangère-pâtissière
Fantaisie boulangère
Force boulangère
Fournier
Fournière
Méthodes de production boulangère
Petit pain du matin
Qualité boulangère
Valeur boulangère

Traduction de «Boulangère » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
qualité boulangère | valeur boulangère

baking capacity | baking quality | baking strength | breadmaking quality


valeur boulangère [ qualité boulangère ]

baking quality [ baking strength | baking capacity | breadmaking quality ]


fournier | fournière | boulanger | boulanger/boulangère

bakery employee | bread baker | baker | bakery specialist


méthodes de production boulangère

bakery production processes | bakery production techniques | bakery production methods | bakery production procedures


fantaisie boulangère | petit pain du matin

morning goods


force boulangère

baking capacity | baking quality | baking strength | breadmaking quality




Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières

Bakers




boulanger-pâtissier (1) | boulangère-pâtissière (2)

pastry-cook
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
24 (1) La Commission convoque une réunion de chaque comité de normalisation des grains, après la préparation des échantillons prévue à l’article 23 et réception des rapports jugés par elle nécessaires sur les qualités meunières, boulangères et autres des échantillons.

24 (1) When representative samples of grain have been prepared pursuant to section 23 and such reports on the milling, baking and other qualities of the samples as the Commission deems necessary have been obtained, the Commission shall convene a meeting of each grain standards committee.


Le président de la SPEC, M. David Cadman, et la boulangère en chef de l'Artisan Bake Shoppe, Mme Katarina Dittus, ont lancé la nouvelle campagne de ce symbole annonçant des produits sans OGM le samedi 18 mars 2000.

SPEC president, David Cadman, and Artisan master baker, Katarina Dittus, launched the new GMO-free label campaign on Saturday, March 18, 2000.


Du fait de ces propriétés boulangères particulières du seigle, qui, souvent, ne sont pas particulièrement recherchées, les pains de méteil sont très répandus, mais le pain de seigle pur se rencontre rarement.

In view of these special baking properties of rye, which are often undesirable, breads made from a wheat and rye mix are commonly produced, whereas pure rye bread is rare.


Le seigle présente des propriétés boulangères différentes de celles du blé, ce qui explique que la culture du seigle, très développée en Westphalie, ait très tôt donné lieu à la fabrication de variétés de pain particulières, dont le «Westfälicher Pumpernickel».

Rye’s baking properties differ from those of wheat. Thus the widespread cultivation of rye in Westphalia led quite early on to the production of special types of bread, including ‘Westfälischer Pumpernickel’.


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agents de traitement de la farine : substances qui, ajoutées à la farine ou à la pâte, améliorent sa qualité boulangère .

Flour treatment agents – they are added to flour or to dough to improve its baking quality.


Les «agents de traitement de la farine» sont des substances autres que les émulsifiants qui, ajoutées à la farine ou à la pâte, améliorent sa qualité boulangère.

‘flour treatment agents’ are substances, other than emulsifiers, which are added to flour or dough to improve its baking quality.


Les «agents de traitement de la farine» sont des substances autres que les émulsifiants qui, ajoutées à la farine ou à la pâte, améliorent sa qualité boulangère.

‘flour treatment agents’ are substances, other than emulsifiers, which are added to flour or dough to improve its baking quality.


4. Les agents de traitement de la farine autres que les émulsifiants sont des substances qui, ajoutées à la farine ou à la pâte, améliorent sa qualité boulangère.

4. Flour treatment agents other than emulsifiers are substances which are added to flour or dough to improve its baking quality.


Ce blé s'est vite imposé parmi les autres variétés de printemps cultivées dans cette région et, avec le temps, est devenu la norme internationale en ce qui concerne la qualité meunière et boulangère typique du blé canadien de force roux de printemps (1200) À mesure que la culture du blé s'est répandue de l'ouest vers le nord et l'est du Canada, on s'est assez vite rendu compte que la brièveté de la saison estivale allait, tôt ou tard, restreindre l'expansion des régions productrices de blé.

Red fife quickly became the main variety of spring wheat grown in the area and went on to become the international standard of high milling and baking quality typical of Canadian hard red spring wheat (1200) As the wheat growing area of western Canada gradually progressed north and west, it soon became apparent that the relatively short summer would eventually limit the wheat area.


Le Canada a produit certaines de ses variétés les plus connues en cherchant à obtenir une plus grande résistance à la rouille de la tige tout en leur conservant d'excellentes qualités meunières et boulangères.

Canada has originated some of its most eminent varieties from the search for better stem rust resistance, all the while retaining excellent milling and baking qualities.




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Boulangère ->

Date index: 2022-04-10
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