Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Caséine lactique
Caséine présure
Caséine présure alimentaire
Caséine à la présure
Caséine-présure
Colle caséine durcissable
Colle caséine durcissable à froid
Colle caséine durcissable à température ambiante
Colle de caséine
Colle à la caséine
Fromage à la présure
Lait pour bébé à base de caséine
Matière plastique à base de caséine
Paracaséine
Plastique à base de caséine

Traduction de «Caséine à la présure » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
caséine à la présure | caséine-présure | paracaséine

paracasein | rennet casein | rennet-casein










colle caséine durcissable à température ambiante [ colle caséine durcissable à froid | colle caséine durcissable ]

cold setting casein glue


colle de caséine | colle à la caséine | caséine lactique

casein glue | casein size


plastique à base de caséine | matière plastique à base de caséine

casein plastic


lait pour bébé à base de caséine

Casein-based baby milk


colle à la caséine | colle de caséine

caseine adhesive bond
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(b) "caséine présure alimentaire", le produit laitier obtenu par la séparation, le lavage et le séchage du coagulum du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait; le coagulum est obtenu par réaction de la présure ou d'autres enzymes coagulantes ;

(b) ‘edible rennet casein’ means a milk product obtained by separating, washing and drying the coagulum of skimmed milk and/or of other products obtained from milk; the coagulum is obtained through the reaction of rennet or other coagulating enzymes ;


Afin de permettre l'adaptation rapide des annexes I à III (normes applicables à la caséine acide alimentaire, à la caséine présure alimentaire et aux caséinates alimentaires en ce qui concerne leur composition, leurs contaminants, les auxiliaires technologiques employés, etc.) aux normes internationales et aux progrès techniques futurs, la Commission suggère également l'adoption d'actes délégués (article 290 du traité FUE).

In order to allow for the swift adaptation of Annexes I to III (standards of edible acid casein, edible rennet casein and edible caseinates in relation to their composition, contamination, processing aids used etc.) to international standards and technical progress in the future, the Commission also suggests the adoption of delegated acts (Art. 290 TFEU).


(b) "caséine présure alimentaire", le produit laitier obtenu par la séparation, le lavage et le séchage du coagulum du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait; le coagulum est obtenu par réaction de la présure ou d'autres enzymes coagulantes ;

(b) ‘edible rennet casein’ means a milk product obtained by separating, washing and drying the coagulum of skimmed milk and/or of other products obtained from milk; the coagulum is obtained through the reaction of rennet or other coagulating enzymes ;


(c) "caséinate alimentaire", le produit laitier obtenu par action du coagulum de la caséine alimentaire ou de la caséine alimentaire caillée avec des agents neutralisants, suivie d'un séchage .

(c) ‘edible caseinate’ means a milk product obtained by action of edible casein or edible casein curd coagulum with neutralizing agents, followed by drying .


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Caséine déshydratée, précipitée à l’acide (ou Caséine) (NIA 5-01-162) — résidu solide obtenu par coagulation du lait écrémé sous l’action d’un acide ou de la présure.

Casein acid precipitated dehydrated (or Casein) (IFN 5-01-162) is the solid residue obtained by acid or rennet coagulation of defatted milk.


Caséine déshydratée, précipitée à l’acide (ou Caséine) (NIA 5-01-162) — résidu solide obtenu par coagulation du lait écrémé sous l’action d’un acide ou de la présure.

Casein acid precipitated dehydrated (or Casein) (IFN 5-01-162) is the solid residue obtained by acid or rennet coagulation of defatted milk.


a) l’aminopeptidase provenant de Lactococcus lactis, la chymosine A provenant de Escherichia coli K-12, GE81 (pPFZ87A), la chymosine B provenant de Aspergillus niger var. awamori, GCC0349 (pGAMpR) ou de Kluyveromyces marxianus var. lactis, DS1182 (pKS105), l’enzyme coagulant le lait provenant de Rhizomucor miehei (Cooney et Emerson) (précédemment nommé Mucor miehei (Cooney et Emerson)), de Mucor pusillus Lindt par fermentation de culture pure ou de Aspergillus oryzae RET-1 (pBo‍el777), la lipase provenant de Aspergillus niger var.; Aspergillus oryzae var.; Rhizopus oryzae var.; Tissus comestibles des préestomacs d’agneaux, de chevreaux ou de veaux; Tissus pancréatiques d’animaux ou de Aspergillus oryzae (MLT-2) (pRML 787) (p3SR2); Rhiz ...[+++]

(a) aminopeptidase derived from Lactococcus lactis, bovine rennet derived from aqueous extracts from the fourth stomach of adult bovine animals, sheep and goats, chymosin A derived from Escherichia coli K-12, GE81 (pPFZ87A), chymosin B derived from Aspergillus niger var. awamori, GCC0349 (pGAMpR) or from Kluyveromyces marxianus var. lactis, DS1182 (pKS105), lipase derived from Animal pancreatic tissue; Aspergillus niger var.; Aspergillus oryzae var.; Edible forestomach tissue of calves, kids or lambs; Rhizopus oryzae var. or from Aspergillus oryzae (MLT-2) (pRML 787) (p3SR2); Rhizomucor miehei (Cooney and Emerson) (previous name: Mucor miehei (Cooney and Emerson)); Rhizopus niveus, milk coagulating enzyme derived from Rhizomucor miehe ...[+++]


Caséinate de sodium (NIA 5-19-650) — sel sodique de la caséine obtenu par précipitation des protéines d’une suspension de caséine, par addition d’hydroxyde de sodium.

Sodium caseinate (IFN 5-19-650) is the sodium salt of casein obtained by protein precipitation of a casein suspension with sodium hydroxide.


Caséinate de sodium (NIA 5-19-650) — sel sodique de la caséine obtenu par précipitation des protéines d’une suspension de caséine, par addition d’hydroxyde de sodium.

Sodium caseinate (IFN 5-19-650) is the sodium salt of casein obtained by protein precipitation of a casein suspension with sodium hydroxide.


Caséines, caséinates et autres dérivés des caséines; colles de caséine

Caseins, caseinates and other casein derivatives; casein glues




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Caséine à la présure ->

Date index: 2023-08-12
w