Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliments carnés
Conditionnement des viandes
Conditionnement et emballage des viandes fraîches
PCTVR
Produit carné
Produit de viande
Produit de viande alimentaire
Projet canadien de technologie des viandes rouges
Salaison
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande floconnée
Viande formée
Viande reconstituée
Viande reformée
Viande à coupe sombre
Viandes
Viandes assorties
établissement de conditionnement de viandes

Traduction de «Conditionnement des viandes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


établissement de conditionnement de viandes | établissement de transformation et d'emballage de viandes

meat processing and packing establishment


inspecteur d'abattoirs et d'usines de conditionnement des viandes [ inspectrice d'abattoirs et d'usines de conditionnement des viandes ]

slaughtering and meat processing plant inspector


contremaître d'abattoir et usine de conditionnement de viande [ contremaîtresse d'abattoir et usine de conditionnement de viande ]

foreman, slaughtering-and-meat-packing occupations


Projet canadien de technologie des viandes rouges [ PCTVR | Initiative canadienne de développement de la technologie des viandes rouges | Projet canadien sur la technologie de conditionnement des viandes rouges ]

Canadian Red Meat Technology Initiative


conditionnement et emballage des viandes fraîches

wrapping and packaging of fresh meat




viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]


produit carné | produit de viande | aliments carnés | viandes | produit de viande alimentaire | viandes assorties

meat product


viande reformée | viande formée | viande reconstituée | viande floconnée

flaked and formed meat
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Nous croyons que le premier argent versé à l'industrie bovine, l'été dernier, constituait l'une des sommes d'argent les plus facilement gagnées par les usines de conditionnement de viande.

We believe that the initial money to the beef industry last summer was some of the easiest money that the packers ever made.


Depuis notre dernière rencontre en ces lieux, j'ai appris que la marge de profit de trois grandes usines de conditionnement des viandes a atteint le chiffre incroyable de 281 p. 100 au cours des derniers mois de 2003.

Since we last met here, I have learned that the profit margin in three of the large meat packing companies went up a startling 281 per cent in the last few months of 2003.


Néanmoins, selon un article paru dans le Western Producer le 15 décembre 2004(1), l’industrie du conditionnement des viandes se réjouit du dépôt du projet de loi qui devrait clarifier les règles d’inspection.

However, according to an article in the Western Producer(1) on 15 December 2004, the meat packing industry welcomes Bill C-27 as a way to bring clarity to inspection rules.


Cargill d'abord, et IBP tout de suite derrière, sont probablement les deux usines de conditionnement des viandes les plus efficientes en Amérique du Nord, et peut-être même dans le monde.

Cargill and IBP, which is very shortly behind them, are probably two of the most efficient meat packing plants in North America, or maybe even in the world now.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
En effet, les grandes sociétés de conditionnement des viandes du sud de l'Alberta sont, géographiquement, plus près de certaines grandes agglomérations urbaines de l'Ouest des États-Unis, que des grandes villes du centre du Canada.

First, southern Alberta's large beef packers are physically closer to several large population centres in the western U.S. than they are to large cities in Central Canada.


(22) Afin de garantir l'application des règles nécessaires au bon fonctionnement de l'identification, de l'enregistrement et de la traçabilité des bovins et de la viande bovine, il y a lieu que le pouvoir d'adopter des actes délégués soit conféré à la Commission, conformément à l'article 290 du traité, en ce qui concerne les exigences relatives à d'autres moyens d'identifier les bovins, les circonstances particulières dans lesquelles les États membres peuvent prolonger le délai maximal prévu pour l'application des moyens d'identificat ...[+++]

(22) In order to ensure that the necessary rules for the proper functioning of the identification, registration and traceability of bovine animals and beef are applied, the power to adopt acts in accordance with Article 290 of the Treaty should be delegated to the Commission in respect of requirements for alternative means of identification of bovine animals, special circumstances in which Member States may extend the maximum periods for the application of the means of identification, data to be exchanged between the computerised databases of the Member States, the maximum period for certain reporting obligations, the requirements for means of identification, the information to be included in the passports and in the individual registers to ...[+++]


(22) Afin de garantir l'application des règles nécessaires au bon fonctionnement de l'identification, de l'enregistrement et de la traçabilité des bovins et de la viande bovine, il y a lieu que le pouvoir d'adopter des actes délégués soit conféré à la Commission, conformément à l'article 290 du traité, en ce qui concerne les exigences relatives à d'autres moyens d'identifier les bovins, les circonstances particulières dans lesquelles les États membres peuvent prolonger le délai maximal prévu pour l'application des moyens d'identificat ...[+++]

(22) In order to ensure that the necessary rules for the proper functioning of the identification, registration and traceability of bovine animals and beef are applied, the power to adopt acts in accordance with Article 290 of the Treaty should be delegated to the Commission in respect of requirements for alternative means of identification of bovine animals, special circumstances in which Member States may extend the maximum periods for the application of the means of identification, data to be exchanged between the computerised databases of the Member States, the maximum period for certain reporting obligations, the requirements for means of identification, the information to be included in the passports and in the individual registers to ...[+++]


"À titre de dérogation aux paragraphes 1 à 4, la Commission, [...] peut adopter une procédure d'agrément accélérée ou simplifiée dans des cas particuliers, notamment pour la viande bovine en petits conditionnements pour la vente au détail ou les morceaux de viande bovine de premier choix en conditionnements individuels, étiquetés dans un État membre conformément à un cahier des charges approuvé et introduits sur le territoire d'un ...[+++]

"By way of derogation from paragraphs 1 to 4, the Commission [...] may adopt an accelerated or simplified procedure for approval in specific cases, in particular for beef in small retail packages or prime beef cuts in individual packages, labelled in a Member State according to an approved specification and introduced into the territory of another Member State, provided that no information is added to the initial label.


Aux fins du présent règlement, on entend par "viandes" l'ensemble des carcasses, viandes avec ou sans os et abats découpés ou non issus de bovins âgés de douze mois au plus, présentés à l'état frais, congelé ou surgelé, qu'ils aient été ou non conditionnés ou emballés.

For the purposes of this Regulation, "meat" means all carcases, meat on the bone or boned, and offal, whether or not cut, obtained from bovine animals aged twelve months or less, presented fresh, frozen or deep-frozen, whether or not wrapped or packed.


Aux fins du présent règlement, on entend par "viandes" l'ensemble des carcasses, viandes avec ou sans os et abats découpés ou non destinés à la consommation humaine, issus de bovins âgés de douze mois au plus, présentés à l'état frais, congelé ou surgelé, qu'ils aient été ou non conditionnés ou emballés.

For the purposes of this Regulation, "meat" means all carcases, meat on the bone or boned, and offal, whether or not cut, intended for human consumption, obtained from bovine animals aged twelve months or less, presented fresh, frozen or deep-frozen, whether or not wrapped or packed.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Conditionnement des viandes ->

Date index: 2022-09-02
w