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Conditionnement et emballage des viandes fraîches
établissement de conditionnement de viandes

Traduction de «Conditionnement et emballage des viandes fraîches » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
conditionnement et emballage des viandes fraîches

wrapping and packaging of fresh meat


établissement de conditionnement de viandes | établissement de transformation et d'emballage de viandes

meat processing and packing establishment
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
connaissance des méthodes et procédures d'abattage, d'inspection, de préparation, de conditionnement, d'emballage et de transport des viandes fraîches,

– knowledge of methods and procedures for the slaughter, inspection, preparation, wrapping, packaging and transport of fresh meat,


connaissance des méthodes et procédures d'abattage, d'inspection, de préparation, de conditionnement, d'emballage et de transport des viandes fraîches.

knowledge of methods and procedures for the slaughter, inspection, preparation, wrapping, packaging and transport of fresh meat,


—connaissance des méthodes et procédures d'abattage, d'inspection, de préparation, de conditionnement, d'emballage et de transport des viandes fraîches,

—knowledge of methods and procedures for the slaughter, inspection, preparation, wrapping, packaging and transport of fresh meat,


connaissance des méthodes et procédures d'abattage, d'inspection, de préparation, de conditionnement, d'emballage et de transport des viandes fraîches,

knowledge of methods and procedures for the slaughter, inspection, preparation, wrapping, packaging and transport of fresh meat,


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b)pendant le travail de découpe, de désossage, de parage, de tranchage, de débitage en dés, de conditionnement et d'emballage, la viande soit maintenue à une température ne dépassant pas 3° C pour les abats et 7 °C pour les autres viandes grâce à une température ambiante maximale de 12 °C ou à un autre système d'effet équivalent,

(b)during cutting, boning, trimming, slicing, dicing, wrapping and packaging, the meat is maintained at not more than 3 °C for offal and 7 °C for other meat, by means of an ambient temperature of not more than 12 °C or an alternative system having an equivalent effect.


pendant le travail de découpe, de désossage, de parage, de tranchage, de débitage en dés, de conditionnement et d'emballage, la viande soit maintenue à une température ne dépassant pas 3 oC pour les abats et 7 oC pour les autres viandes grâce à une température ambiante maximale de 12 oC ou à un autre système d'effet équivalent; et

during cutting, boning, trimming, slicing, dicing, wrapping and packaging, the meat is maintained at not more than 3oC for offal and 7oC for other meat, by means of an ambient temperature of not more than 12oC or an alternative system having an equivalent effect; and


connaissance des méthodes et procédures d'abattage, d'inspection, de préparation, de conditionnement, d'emballage et de transport des viandes fraîches;

knowledge of methods and procedures for the slaughter, inspection, preparation, wrapping, packaging and transport of fresh meat,


pendant le travail de découpe, de désossage, de parage, de tranchage, de débitage en dés, de conditionnement et d'emballage, la viande soit maintenue à une température ne dépassant pas 3 °C pour les abats et 7 °C pour les autres viandes grâce à une température ambiante maximale de 12 °C ou à un autre système d'effet équivalent; et

during cutting, boning, trimming, slicing, dicing, wrapping and packaging, the meat is maintained at not more than 3ºC for offal and 7ºC for other meat, by means of an ambient temperature of not more than 12ºC or an alternative system having an equivalent effect; and


pendant le travail de découpe, de désossage, de parage, de tranchage, de débitage en dés, de conditionnement et d'emballage, la température de la viande soit maintenue à 4 °C maximum grâce à une température ambiante de 12 °C ou à un autre système d'effet équivalent; et

during cutting, boning, trimming, slicing, dicing, wrapping and packaging, the temperature of the meat is maintained at not more than 4ºC by means of an ambient temperature of 12ºC or an alternative system having an equivalent effect; and


Si la viande est réemballée dans une exploitation autre que celle dans laquelle elle a été initialement conditionnée, le conditionnement doit porter la marque de salubrité de l'atelier de découpe où la viande a été initialement conditionnée, et l'emballage doit porter la marque de salubrité du centre d'emballage.

If meat is re-packaged in a plant other than that in which it was first wrapped, the wrapping must bear the health mark of the cutting plant where it was first wrapped, and the packaging must bear the health mark of the packaging centre.




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Conditionnement et emballage des viandes fraîches ->

Date index: 2022-05-08
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