Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment à teneur réduite en glucides
Beurre allégé
Beurre trois-quarts gras
Beurre à teneur réduite en matière grasse
Confiture allégée en sucres
Confiture à teneur réduite en sucre
Fromage à teneur réduite en matière grasse
Lait en poudre à teneur réduite en matière grasse
Lait écrémé à teneur réduite en lactose
Margarine allégée
Margarine à teneur réduite en matière grasse
Préparation de fruits
Pâte à tartiner aux fruits
Régime appauvri en sodium
Régime faible en glucides
Régime hyposodé
Régime pauvre en sel
Régime pauvre en sodium
Régime restreint en sodium
Régime à faible teneur en glucides
Régime à teneur en sodium réduite
Régime à teneur réduite en glucides
Tartinade
Tartinade de fruits
Trois-quarts beurre
Trois-quarts margarine

Traduction de «Confiture à teneur réduite en sucre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


régime faible en glucides [ régime à faible teneur en glucides | régime à teneur réduite en glucides ]

low-carbohydrate diet [ low-carb diet ]


trois-quarts margarine (1) | margarine à teneur réduite en matière grasse (2) | margarine allégée (3)

three-quarter-fat margarine


fromage à teneur réduite en matière grasse

fat reduced cheese


lait en poudre à teneur réduite en matière grasse

reduced fat milk powder | low fat milk powder


beurre trois-quarts gras (1) | beurre à teneur réduite en matière grasse (2) | beurre allégé (3) | trois-quarts beurre (4)

three-quarter-fat butter


aliment à teneur réduite en glucides

carbohydrate-reduced food


lait écrémé à teneur réduite en lactose

lactose reduced skim milk


régime pauvre en sodium | régime à teneur en sodium réduite | régime appauvri en sodium | régime pauvre en sel | régime hyposodé | régime restreint en sodium

low-sodium diet | low sodium diet | low salt diet | sodium restricted diet


tartinade de fruits | tartinade | confiture allégée en sucres | préparation de fruits | pâte à tartiner aux fruits

fruit spread | spread | low-sugar fruit spread | low-calorie fruit spread | reduced-sugar fruit spread | low-carb fruit spread
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
b)réduits d'un 48e par fraction de 1 % de teneur totale en sucre, lorsque cette teneur se situe au-dessus de 48 % pour la mélasse considérée.

(b)reduced by one forty-eighth for each percentage point of total sugar content where the sugar content of the molasses concerned is more than 48 %.


réduits d'un 48e par fraction de 1 % de teneur totale en sucre, lorsque cette teneur se situe au-dessus de 48 % pour la mélasse considérée.

reduced by one forty-eighth for each percentage point of total sugar content where the sugar content of the molasses concerned is more than 48 %.


remplacement des sucres pour la fabrication de denrées alimentaires à valeur énergétique réduite, de denrées non cariogènes, de denrées alimentaires à teneur réduite en sucres ou d'aliments sans sucres ajoutés; █

replacing sugars for the production of energy-reduced food, non-cariogenic food, food reduced in sugars or food with no added sugars; █


remplacement des sucres pour la fabrication de denrées alimentaires à valeur énergétique réduite, de denrées non cariogènes, de denrées alimentaires à teneur réduite en sucres ou d'aliments sans sucres ajoutés; █

replacing sugars for the production of energy-reduced food, non-cariogenic food, food reduced in sugars or food with no added sugars; █


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(a) remplacement des sucres pour la fabrication de denrées alimentaires à valeur énergétique réduite, de denrées non cariogènes, de denrées alimentaires à teneur réduite en sucres ou d’aliments sans sucres ajoutés;

(a) replacing sugars for the production of energy-reduced food, non-cariogenic food, food reduced in sugars or food with no added sugars;


on entend par "denrée alimentaire à teneur réduite en sucres" toute denrée alimentaire dont la réduction totale de la teneur en monosaccharides et en disaccharides est d'au moins 30 % par rapport à un produit similaire;

"food reduced in sugars" shall mean a food in which the total reduction in content of monosaccharides and disaccharides is at least 30% compared to a similar product.


g bis) on entend par "denrée alimentaire à teneur réduite en sucres" toute denrée alimentaire dont la réduction totale de la teneur en monosaccharides et en disaccharides est d'au moins 30 % par rapport à un produit similaire.

(ga) 'food reduced in sugars' shall mean a food in which the total reduction in content of monosaccharides and disaccharides is at least 30% compared to a similar product.


Les sucres dans les denrées alimentaires ou les boissons doivent être remplacés par des succédanés du sucre, à savoir des édulcorants intenses, du xylitol, du sorbitol, du mannitol, du maltitol, du lactitol, de l’isomalt, de l’érythritol, du sucralose ou du polydextrose, ou une combinaison de plusieurs d’entre eux, de telle sorte que les denrées alimentaires ou les boissons aient une teneur en sucre réduite d’au moins la proportion visée dans l’allégation RÉDUIT EN [NOM DU NUTRIMENT] définie dans l’annexe du règlement (CE) no 1924/200 ...[+++]

In order to bear the claim, sugars should be replaced in foods or drinks (which reduce plaque pH below 5.7) by sugar replacers, i.e. intense sweeteners, xylitol, sorbitol, mannitol, maltitol, lactitol, isomalt, erythritol, D-tagatose, isomaltulose, sucralose or polydextrose, or a combination of them, in amounts such that consumption of such foods or drinks does not lower plaque pH below 5.7 during and up to 30 minutes after consumption


Les sucres dans les denrées alimentaires ou les boissons doivent être remplacés par des succédanés du sucre, à savoir des édulcorants intenses, du xylitol, du sorbitol, du mannitol, du maltitol, du lactitol, de l’isomalt, de l’érythritol, du sucralose ou du polydextrose, ou une combinaison de plusieurs d’entre eux, de telle sorte que les denrées alimentaires ou les boissons aient une teneur en sucre réduite d’au moins la proportion visée dans l’allégation RÉDUIT EN [NOM DU NUTRIMENT] définie dans l’annexe du règlement (CE) no 1924/200 ...[+++]

In order to bear the claim, sugars should be replaced in foods or drinks (which reduce plaque pH below 5.7) by sugar replacers, i.e. intense sweeteners, xylitol, sorbitol, mannitol, maltitol, lactitol, isomalt, erythritol, D-tagatose, isomaltulose, sucralose or polydextrose, or a combination of them, in amounts such that consumption of such foods or drinks does not lower plaque pH below 5.7 during and up to 30 minutes after consumption


La composition et l'étiquetage des confitures et de la crème de marrons sont soumis à des règles spécifiques en matière de teneur en fruits et en sucre, et de teneur résiduelle en anhydride sulfureux et autres additifs autorisés.

The composition and labelling of fruit jams and sweetened chestnut purée are subject to specific rules in regard to their fruit and sugar content, residual content of sulphur dioxide and other permitted additives.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Confiture à teneur réduite en sucre ->

Date index: 2023-12-15
w