Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Absorption d'aliments
Absorption de nourriture
Abus d'une substance psycho-active
Alcoolique
Alcoolique aiguë
Alcoolisme chronique Dipsomanie Toxicomanie
Consommation alimentaire
Consommation d'aliments
Consommation de nourriture
Consommation des aliments par personne au Canada
Consommation en aliments
Consommation nominale d'un circuit d'alimentation
Delirium tremens
Démence alcoolique SAI
Entité observable de la consommation d'aliments
Hallucinose
Jalousie
Matrice de la consommation d'aliments du bétail
Mauvais voyages
Paranoïa
Psychose SAI
Résiduel de la personnalité et du comportement

Traduction de «Consommation en aliments » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
entité observable de l'alimentation, de la consommation d'aliments ou de boissons

Eating feeding / drinking observable


entité observable de la consommation d'aliments

Feeding observable


absorption d'aliments | absorption de nourriture | consommation d'aliments | consommation de nourriture

food consumption | food intake


consommation alimentaire | consommation en aliments

feed consumption


consommation alimentaire [ consommation d'aliments ]

food consumption


matrice de la consommation d'aliments du bétail

feed-utilization matrix [ feed utilization matrix ]


Consommation des aliments par personne au Canada

Food Consumption in Canada


Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les rubriques F10-F19: Code Titre .0 Intoxication aiguë Etat consécutif à la prise d'une substance psycho-active et entraînant des perturbations de la conscience, des facultés cognitives, de la perception, de l'affect ou du comportement, ou d'autres fonctions et réponses psychophysiologiques. Les perturbations sont directement liées aux effets pharmacologiques aigus de la substance consommée, et disparaissent avec le temps, avec guérison complète, sauf dans les cas ayant entraîné des lésions organiques ou d'autres complications. Parmi les complications, on peut citer: les traumatismes, les fausses routes avec inhalation de ...[+++]

Definition: This block contains a wide variety of disorders that differ in severity and clinical form but that are all attributable to the use of one or more psychoactive substances, which may or may not have been medically prescribed. The third character of the code identifies the substance involved, and the fourth character specifies the clinical state. The codes should be used, as required, for each substance specified, but it should be noted that not all fourth character codes are applicable to all substances. Identification of the psychoactive substance should be based on as many sources of information ...[+++]


assistance lors de l'alimentation et de la consommation de boissons

Assisting with eating and drinking


consommation nominale d'un circuit d'alimentation | valeur nominale de la puissance absorbée par un circuit d'alimentation

rated burden of an energising circuit | rated burden of an energizing circuit | rated power of an energising circuit | rated power of an energizing circuit
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Y. considérant qu'il existe des liens entre les aliments malsains et les maladies non transmissibles (MNT) liées à l'alimentation; que, selon le rapporteur spécial de l'ONU sur le droit qu’a chaque personne de jouir du meilleur état de santé physique et mentale possible, le commerce mondial, l'augmentation des investissements étrangers directs (IED) dans le secteur alimentaire et la publicité omniprésente pour les aliments malsains ont fait augmenter la consommation de ces aliments; que le rapporteur spécial a conclu son rapport par ...[+++]

Y. whereas there are links between unhealthy foods and diet-related non-communicable diseases (NCDs); whereas according to the UN Special Rapporteur on the right of everyone to the enjoyment of the highest attainable standard of physical and mental health, global trade, increased foreign direct investment (FDI) in the food sector and the pervasive marketing of unhealthy foods have increased the consumption of unhealthy foods; whereas the Special Rapporteur concluded his report with a set of recommendations, aimed at States and the f ...[+++]


W. considérant que le déficit de consommation représente un problème majeur pour les secteurs des fruits et légumes, avec une perte de production au cours des dernières années; que, selon les données de Freshfel Europe, la consommation de fruits et de légumes frais dans l'UE-28 s'élevait à 387 g par jour et par habitant en 2012, soit une baisse de 8,7 % par rapport à la moyenne pour la période 2007-2011; que cette baisse semble correspondre à une évolution à long terme vers une hausse de la consommation d'aliments transformés et être ...[+++]

W. whereas the deficit in consumption represents a major problem for the fruit and vegetable sectors, with the last few years having witnessed a loss of production; recalling the data from Freshfel Europe which indicate that consumption of fresh fruit and vegetables in the EU-28 stood at 387 g a day per capita in 2012, a decrease of 8.7 % as compared with the average for the 2007-11 period; whereas this decline seems to reflect long-term trends towards greater consumption of processed foods and the impact of the economic crisis;


W. considérant que le déficit de consommation représente un problème majeur pour les secteurs des fruits et légumes, avec une perte de production au cours des dernières années; que, selon les données de Freshfel Europe, la consommation de fruits et de légumes frais dans l'UE-28 s'élevait à 387 g par jour et par habitant en 2012, soit une baisse de 8,7 % par rapport à la moyenne pour la période 2007-2011; que cette baisse semble correspondre à une évolution à long terme vers une hausse de la consommation d'aliments transformés et être ...[+++]

W. whereas the deficit in consumption represents a major problem for the fruit and vegetable sectors, with the last few years having witnessed a loss of production; recalling the data from Freshfel Europe which indicate that consumption of fresh fruit and vegetables in the EU-28 stood at 387 g a day per capita in 2012, a decrease of 8,7 % as compared with the average for the 2007-11 period; whereas this decline seems to reflect long-term trends towards greater consumption of processed foods and the impact of the economic crisis;


Au vu des données relatives à la consommation des aliments diététiques destinés à des fins médicales spéciales contenues dans la base de données exhaustive sur la consommation alimentaire européenne de l'Autorité et dans l'hypothèse où la teneur en aluminium de ces aliments atteint le niveau maximal de 3 mg/kg, l'exposition à l'aluminium due à ces aliments reste bien inférieure à la DHT — 1 mg/kg de masse corporelle par semaine pou ...[+++]

Taking into account the consumption data for dietary foods for special medical purposes from the EFSA Comprehensive European Food Consumption Database and assuming that they would contain aluminium at the maximum level of 3 mg/kg, the exposure to aluminium from those foods remains well below the TWI — 1 mg/kg body weight/week for both adults and children.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La sécurité et la sûreté de l'alimentation humaine et animale, la compétitivité de l'industrie agroalimentaire européenne et la viabilité de la production, de la fourniture et de la consommation d'aliments seront étudiées pour l'ensemble de la chaîne alimentaire et des services connexes, de la production primaire à la consommation, pour les filières conventionnelle et biologique.

Food and feed security and safety, the competitiveness of the European agri-food industry and the sustainability of food production, supply and consumption will be addressed, covering the whole food chain and related services, whether conventional or organic, from primary production to consumption.


La sécurité et la sûreté de l'alimentation humaine et animale, la compétitivité de l'industrie agroalimentaire européenne et la viabilité de la production, de la fourniture et de la consommation d'aliments seront étudiées pour l'ensemble de la chaîne alimentaire et des services connexes, de la production primaire à la consommation, pour les filières conventionnelle et biologique.

Food and feed security and safety, the competitiveness of the European agri-food industry and the sustainability of food production, supply and consumption will be addressed, covering the whole food chain and related services, whether conventional or organic, from primary production to consumption.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32006R1851 - EN - RÈGLEMENT - (CE) - 1851/2006 - DE LA COMMISSION // du 14 décembre 2006 - 2092/91 du Conseil en ce qui concerne la consommation d’aliments conventionnels au cours des périodes de transhumance

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32006R1851 - EN - COMMISSION REGULATION - (EC) No 1851/2006 // of 14 December 2006


Règlement (CE) n o 1851/2006 de la Commission du 14 décembre 2006 modifiant l’annexe I du règlement (CEE) n o 2092/91 du Conseil en ce qui concerne la consommation d’aliments conventionnels au cours des périodes de transhumance

Commission Regulation (EC) No 1851/2006 of 14 December 2006 amending Annex I to Council Regulation (EEC) No 2092/91 as regards uptake of conventional feed during periods of transhumance


substances qui ajoutent ou redonnent de la couleur à des aliments pour animaux; il peut s'agir de constituants naturels de matières premières pour aliments des animaux ou d'autres sources naturelles, qui ne sont normalement pas consommés comme aliments pour animaux;

substances that add or restore colour in feedingstuffs, including natural constituents of feed materials and natural sources which are normally not consumed as feed materials;


- Épidémiologie des affections liées à l'alimentation et des allergies: L'objectif est d'étudier les interactions complexes entre la consommation d'aliments et le métabolisme, le système immunitaire, le patrimoine génétique et les facteurs environnementaux pour identifier les principaux facteurs de risque et mettre au point des bases de données communes au niveau européen.

- Epidemiology of food-related diseases, and allergies: The objective is to examine the complex interactions between food intake and metabolism, immune system, genetic background and environmental factors to identify key risk factors and develop common European databases.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Consommation en aliments ->

Date index: 2021-12-23
w