Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chancre
Crabe commun
Crabe dormeur
Crabe nordique
Crabe tourteau
Crabe tourteau commun
Crabe tourteau-boréal
Dormeur
Ravioli au crabe et au fromage
Tourteau
Tourteau de Colza
Tourteau de cacao
Tourteau de navette
Tourteau de niger
Tourteau de palmiste
Tourteau de pression de graines de niger
Tourteau de pression de palmiste
Tourteau jona
Tourteau poinclos
Tourteau poupard
Won-ton au crabe et au fromage
Wonton au crabe et au fromage

Traduction de «Crabe tourteau » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
crabe nordique [ tourteau jona | crabe tourteau-boréal ]

Jonah crab


crabe commun [ tourteau poinclos | crabe tourteau commun | chancre ]

rock crab [ common rock crab ]


tourteau [ crabe tourteau | dormeur | tourteau poupard ]

edible crab [ common crab ]




crabe dormeur | tourteau

edible crab | European edible crab | ox crab


ravioli au crabe et au fromage | wonton au crabe et au fromage | won-ton au crabe et au fromage

crab and cream cheese wonton | crab and cream cheese won-ton | crab rangoon


tourteau de niger | tourteau de pression de graines de niger

expeller or extracter niger seed | niger seed expeller


tourteau de palmiste | tourteau de pression de palmiste

palm kernel cake | palm kernel expeller


tourteau de navette | tourteau de Colza

rape oil meal | rape-seed oil meal | rape oil cake


tourteau de cacao

cocoa press cake (1) | cocoa cake (2)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Langoustine (Nephrops norvegicus) Queue de langoustine Araignée de mer (Maia squinado) Crabe tourteau (Cancer pagurus) | 85 mm (longueur totale) 25 mm (longueur céphalothoracique) 46 mm 120 mm 140 mm |

Norway lobster (Nephrops norvegicus) Norway lobster tails Spinous spider crab (Maia squinado) Edible crab (Cancer pagurus) | 85 mm (total length) 25 mm (carapace length) 46 mm 120 mm 140 mm |


Il est en conséquence proposé : - de baisser le prix d'orientation de la sardine atlantique et de la sardine méditerranéenne de 1% et de la langoustine étêtée de 5% ; - de reconduire en 1991 pour les hareng, plie, roussette, baudroie sans tête, maquereau, crabe tourteau et langoustine entière, les prix d'orientation valables en 1990 ; - d'augmenter le prix d'orientation : - de 1% pour les anchois, merlu, baudroie avec tête, rascasse du nord et lieu noir - de 2% pour les merlan, cardine, aiguillat et lingue - de 3% pour les cabillaud et églefin - de 4% pour les castagnole et crevette.

Consequently, it is proposed that: - the guide price for Atlantic sardine and Mediterranean sardine be reduced by 1% and that for Nephrops (tails) by 5%; - the 1990 guide prices for herring, plaice, dogfish (Scyliorhinus), monkfish (heads off), mackerel, edible crabs and whole Nephrops be maintained in 1991; - to increase the guide price: . by 1% for anchovies, hake, monkfish (heads on), redfish and coalfish, . by 2% for whiting, megrim, dogfish (Squalus acanthias) and ling, . by 3% for cod and haddock, . by 4% for Ray's bream and shrimps.


Les prix d'orientation proposés pour 1988: A. En ce qui concerne les produits frais (Annexe I): - de baisser le prix d'orientation du hareng de 10%, du maquereau de 5%, de la roussette de 2% et de la sardine de l'Atlantique de 1% (après rapprochement des prix); - de reconduire en 1988 pour les crevettes, les cardines, les castagnoles, les baudroies, les crabes tourteau, les langoustines, les sardines méditerranéennes, et les merlus les prix d'orientation valables en 1987; ./.

The guide prices proposed for 1988 A. The proposal for fresh products (Annex 1) is: - to lower the guide price for herring by 10%, for mackerel by 5%, for dogfish by 2%, and for Atlantic sardines by 1% (after harmonization of prices); - to maintain in 1988 the 1987 guide prices for shrimp, megrim, Ray's bream, monkfish, edible crab, nephrops, Mediterranean sardine and hake; - to increase the guide price for redfish, cod, saithe, ling, haddock, whiting and plaice by 1%.


En ce qui concerne le poisson frais, la Commission propose pour 1989: - de baisser le prix d'orientation du hareng et de la sardine atlantique de 2%, de la sardine méditerranéenne, du lieu noir, de l'aiguillat et de la roussette de 1% et de la langoustine étêtée de 5% ; - de reconduire pour le cabillaud, merlan, maquereau (scomber scombrus), crevette, lingue, castagnole, baudroie étêtée, crabe tourteau et langoustine entière, les prix d'orientation valables en 1988 ; - d'augmenter le prix d'orientation de 1% pour les rascasses du Nord, églefin, merlu, cardine, baudroie entière et maquereau (scomber japonicus) et de 2% pour la plie.

For fresh fish, in 1989, the Commission proposes that: - the guide prices for herring and Atlantic sardine be lowered by 2%, for Mediterranean sardine, coalfish and dogfish by 1%, and for Norway lobster (tails) by 5%; - the 1988 guide prices be maintained for cod, whiting, mackerel (Scomber scombrus), shrimp, ling, Ray's bream, monkfish (without head), edible crab and whole Norway lobster; - the guide prices for redfish, haddock, hake, megrim, monkfish (with head) and mackerel (Scomber japonicus) be increased by 1%, and for plaice by 2%.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Crabe tourteau ->

Date index: 2022-06-20
w