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Bactéries en suspension
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Culture microbienne en suspension
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Traduction de «Culture microbienne alimentaire » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


culture microbienne en suspension | biomasse en suspension | culture libre | bactéries en suspension | culture en suspension libre

suspended growth


culture microbienne fixée | biomasse fixée | culture fixée | culture bactérienne fixée

attached growth | fixed film biomass growth | fixed film growth


étuve à culture | étuve pour culture microbienne

culture oven | incubator


culture non vivrière [ culture non alimentaire | production non alimentaire ]

non-food crop


détection sur cultures microbiennes

detection in microbial cultures


Catalogue des cultures microbiennes pour les aliments en Amérique du Nord

Catalogue of Food Microbial Starters in North America


religions cultures régimes alimentaires et allergies | croyances religieuses et culturelles régimes nutritifs et allergies | spécificités religieuses culturelles alimentaires et allergènes

allergy dietary regimes | cultural dietary regimes | dietary regimes | religious dietary regimes




comité consultatif des cultures non alimentaires et des fibres

Advisory Committee on Non-Food and Textile Crops
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les cultures microbiennes traditionnellement utilisées dans la fabrication d'aliments tels que le fromage et le vin, qui peuvent produire incidemment des enzymes, mais ne sont pas spécialement employées pour les produire, ne devraient pas être considérées comme des enzymes alimentaires.

Microbial cultures traditionally used in the production of food such as cheese and wine, and which may incidentally produce enzymes but are not specifically used to produce them, should not be considered food enzymes.


4. Le présent règlement ne s'applique pas aux cultures microbiennes qui sont traditionnellement utilisées dans la fabrication de denrées alimentaires et peuvent produire incidemment des enzymes, mais ne sont pas spécialement employées pour les produire.

4. This Regulation shall not apply to microbial cultures that are traditionally used in the production of food and which may incidentally produce enzymes, but which are not specifically used to produce them.


4. Le présent règlement ne s'applique pas aux cultures microbiennes qui sont traditionnellement utilisées dans la fabrication de denrées alimentaires et peuvent produire incidemment des enzymes, mais ne sont pas spécialement employées pour les produire.

4. This Regulation shall not apply to microbial cultures that are traditionally used in the production of food and which may incidentally produce enzymes, but which are not specifically used to produce them.


Les cultures microbiennes traditionnellement utilisées dans la fabrication d'aliments tels que le fromage et le vin, qui peuvent produire incidemment des enzymes, mais ne sont pas spécialement employées pour les produire, ne devraient pas être considérées comme des enzymes alimentaires.

Microbial cultures traditionally used in the production of food such as cheese and wine, and which may incidentally produce enzymes but are not specifically used to produce them, should not be considered food enzymes.


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les cultures microbiennes qui sont utilisées dans la fabrication de denrées alimentaires et qui peuvent produire des additifs alimentaires mais qui ne sont pas spécialement utilisées pour les produire.

microbial cultures that are used in the production of food and which may produce food additives but which are not specifically used to produce them.


d bis) les cultures microbiennes qui sont utilisées dans la fabrication de denrées alimentaires et qui peuvent produire des additifs alimentaires mais qui ne sont pas spécialement employées pour les produire.

(da) microbial cultures that are used in the production of food and which may produce food additives but which are not specifically used to produce them.


1. Afin d'assurer la cohérence par rapport à la proposition de règlement sur les enzymes alimentaires (COM(2006) 425 final, article 2, paragraphe 4) et d'harmoniser les dispositions d'autorisation (COM(2006) 423 final), les cultures microbiennes qui produisent des additifs alimentaires doivent être exclues du champ d'application de la proposition de règlement.

1. To create consistency with the Proposal for a Regulation on Food Enzymes (COM (2006) 425 final , Article 2.4) and to harmonize regulations in the Authorisation package (COM (2006) 423 final), microbial cultures producing food additives should be excluded from the scope of the draft regulation.


aux cultures microbiennes qui sont █utilisées dans la fabrication de denrées alimentaires et peuvent produire accessoirement des enzymes mais ne sont pas spécialement employées pour les produire;

microbial cultures that are █ used in the production of food and which may incidentally produce enzymes but which are not specifically used to produce them;


Les cultures microbiennes traditionnellement utilisées dans la fabrication d'aliments tels que le fromage et le vin, qui peuvent contenir des enzymes mais ne sont pas spécialement employées pour les produire, ne doivent pas être considérées comme des enzymes alimentaires.

Microbial cultures traditionally used in the production of food, such as cheese and║ wine, and which may contain enzymes but are not specifically used to produce them should not be considered food enzymes.


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