Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Concaillote
Corps creux en argile cuite
Fromage
Fromage cuit
Fromage fondu
Fromage à pâte cuite
Fromage à pâte non cuite
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Gâteau au fromage cuit
Hourdis creux en terre cuite
Hourdis en terre cuite
Pâte cuite
Pâte non cuite

Traduction de «Fromage cuit » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese




fromage à pâte non cuite [ pâte non cuite ]

uncooked cheese




fromage à pâte pressée cuite

hard cheese made with high scald




corps creux en argile cuite [ hourdis en terre cuite | hourdis creux en terre cuite ]

clay-tile filler
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les occasions pour consommer ce fromage ne manquent pas, tant comme entrée, accompagné de charcuteries et de légumes à l’huile, que comme fromage râpé sur les plats de pâtes avec une sauce à base de viande ou, en fonction de son affinage, comme fromage de table ou à râper dans la préparation de potages et de pâtes fourrées cuites au four (par exemple pour les «ceci in magro»).

This cheese is eaten on numerous occasions — as an hors d’oeuvre, with prepared meats and vegetables preserved in oil, grated on savoury dishes with meat sauces or and lastly, depending on its degree of maturation, as a table cheese or for grating into soups and filled oven-baked pasta dishes (such as for example ‘ceci in magro’, a traditional meat-free chickpea dish).


Le «Beaufort» est un fromage fabriqué selon une technologie de pâte pressée cuite, exclusivement avec du lait de vache entier, mis en œuvre à l’état cru.

‘Beaufort’ is a cheese manufactured, using a hard-cheese pressing technique, exclusively from whole cream cow's milk which is taken in its raw state.


Le «Beaufort» se distingue des autres fromages à pâte pressée cuite par son caractère gras.

The high fat content of the ‘Beaufort’ distinguishes it from other hard pressed cheeses.


C’est un fromage à pâte pressée non cuite, à croûte lavée, recouverte après affinage en tout ou partie d’une fine mousse blanche principalement composée de Geotrichum, contenant au minimum 40 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation et dont la teneur en matière sèche ne doit pas être inférieure à 45 grammes pour 100 grammes de fromage.

It is an uncooked pressed paste cheese, with a washed rind that is partially or completely covered after maturing with a fine white bloom principally composed of geotrichum, with a minimum fat content of 40 grams per 100 grams of cheese after total desiccation, when the total dry matter content must not be less than 45 grams per 100 grams of cheese.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
4.2. Description: L'appellation d'origine protégée «Asiago» est réservée au fromage à pâte semi-cuite produit exclusivement à partir de lait de vache obtenu conformément au cahier des charges, dont on distingue deux types différents, l'Asiago pressato (frais) et l'Asiago d'allevo (affiné).

4.2 Description: The protected designation of origin ‘Asiago’ may be awarded only to semi-cooked cheese, produced only with cow's milk, in compliance with the specification, and existing in two versions: pressed ‘Asiago’ and ripened ‘Asiago’.


Des maladies telles que la listériose, causée par du fromage non pasteurisé, la salmonellose, causée par du poulet mal cuit, et la maladie de Creutzfelt-Jacob, également connue sous le nom de maladie de la vache folle, nécessitent une surveillance et un contrôle particuliers.

Diseases such as listeriosis, from unpasteurized cheese, salmonellosis, caused by uncooked chicken, and Creutzfeldt-Jakob disease, also known as mad cow disease, require specific surveillance and control.


M. Rivard: Le roquefort, je n'en suis pas sûr, mais je peux vous dire pour le parmesan råpé, vous avez quelqu'un, je dis cela avec tout le respect que je dois aux gens, que lorsque le Parti libéral s'est réuni il y a quelque temps au Québec, je pense que les gens avaient ri, avec tout le respect que je leur dois, parce que c'est un fromage qui est cuit.

Mr. Rivard: I'm not sure about Roquefort, but I can tell you that grated Parmesan You have someone I say that with all due respect to the people when the Liberal Party met some time ago in Quebec, I believe people laughed, with all due respect to them, because it is a cheese that is cooked.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Fromage cuit ->

Date index: 2022-04-08
w