Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beurre demi-gras
Beurre light
Beurre léger
Beurre à faible teneur en matière grasse
Cottage cheese à très faible teneur en matières grasses
Demi-margarine
Fromage frais à très faible teneur en matières grasses
Fromage à teneur réduite en matière grasse
Lait faible en gras
Lait à basse teneur en matière grasse
Lait à faible teneur en matière grasse
Margarine light
Margarine légère
Margarine à faible teneur en matière grasse
Minarine
Produit laitier allégé
Produit laitier à faible teneur en matière grasse

Traduction de «Fromage frais à très faible teneur en matières grasses » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fromage frais à très faible teneur en matières grasses

Very low fat fromage frais


cottage cheese à très faible teneur en matières grasses

Very low fat cottage cheese


pâte à tartiner à très faible teneur en matières grasses

Very low fat spread




produit laitier allégé [ produit laitier à faible teneur en matière grasse ]

low-fat dairy product


beurre demi-gras (1) | beurre à faible teneur en matière grasse (2) | beurre léger (3) | beurre light (4)

half-fat butter


minarine (1) | demi-margarine (2) | margarine à faible teneur en matière grasse (3) | margarine légère (4) | margarine light (5)

minarine | half-fat margarine


lait faible en gras [ lait à basse teneur en matière grasse ]

low-fat milk [ low fat milk ]


fromage à teneur réduite en matière grasse

fat reduced cheese
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Étant donné que ces produits ont une faible teneur en matières grasses, il y a lieu de fixer les teneurs maximales en se basant sur le poids à l'état frais.

Given that these products have a low fat content, it is appropriate to establish the maximum levels on a wet weight basis.


Étant donné que ces produits ont une faible teneur en matières grasses, il y a lieu de fixer les teneurs maximales en se basant sur le poids à l'état frais.

Given that these products have a low fat content, it is appropriate to establish the maximum levels on a wet weight basis.


Les fromages utilisés pour la fabrication de cette préparation doivent présenter les teneurs en matière grasse suivantes, calculées sur matière sèche: camembert, entre 30 et 85 %; brie, entre 45 et 85 %; Romadur, entre 20 et 85 %; Limburger, entre 20 et 59 %; fromages frais, entre 10 et 85 %.

The cheeses used in production must have the following fat content as a proportion of dry matter: Camembert between 30 % and 85 %, Brie between 45 % and 85 %, Romadur between 20 % and 85 %, Limburger between 20 % and 59 %, fresh cheese between 10 % and 85 %.


Une allégation relative à la faible teneur en matière grasse peut aussi s'appliquer à des fromages si la teneur en matière grasse est supérieure à 10 % mais inférieure à 25 % de matière sèche.

A "low fat" claim may also be applied to cheese if the fat content is more than 10% but less than 25% of the dry matter of cheese.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les livraisons ont en réalité très peu augmenté par rapport à 2005/2006, mais cette faible augmentation a été très largement contrebalancée par une diminution de la teneur moyenne en matière grasse du lait (de 4,05 % à 4,03 %), ce qui s'est traduit par une diminution des livraisons, après ajustement pour tenir compte la teneur en matière grasse.

Actual deliveries increased very slightly relative to 2005/06, but this was more than off set by a decrease in their average fat content (from 4.05% to 4.03%) thereby resulting in reduced deliveries after adjustment for fat content.


i) la désignation «Pâtes à tartiner et assaisonnements à faible et très faible teneur en matières grasses» concernant le E 476 est modifiée comme suit:

(i) the designation 'Low and very low fat spreads and dressings` concerning E 476 shall be amended as follows:


Fromages frais et fromages fondus d'une teneur en matières grasses en poids de la matière sèche égale ou supérieure à 40 %

Fresh and processed cheeses with a fat content by weight in dry matter of at least 40 %.


Autres fromages que les fromages frais et fondus, d'une teneur en matières grasses en poids de la matière sèche égale ou supérieure à 45 %

Cheeses other than fresh and processed, with a fat content by weight in dry matter of at least 45 %.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Fromage frais à très faible teneur en matières grasses ->

Date index: 2023-05-04
w