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Fromage de caillé lactique
Fromage de lait aigre
Fromage de lait caillé
Fromage à caillé brassé
Fromage à caillé lavé
Fromage à caillé mou
Transformer le caillé du fromage

Traduction de «Fromage à caillé brassé » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






fromage de caillé lactique | fromage de lait aigre | fromage de lait caillé

acid curd cheese


transformer le caillé du fromage

complete curd processing of cheese | perform curd processing of cheeses | operate curd processing of cheese | perform curd processing of cheese
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(3) Le fromage cheddar est le produit de la coagulation, à l’aide de bactéries, du lait, de produits du lait ou d’un mélange de ceux-ci, en vue de former un caillé qui est ensuite soumis au procédé cheddar ou à un autre procédé qui donne un fromage possédant les mêmes propriétés physiques, chimiques et organoleptiques que le fromage produit par le procédé cheddar, et :

(3) Cheddar cheese shall be the product made by coagulating milk, milk products or a combination thereof with the aid of bacteria to form a curd and subjecting the curd to the cheddar process or any process other than the cheddar process that produces a cheese having the same physical, chemical and organoleptic properties as those of cheese produced by the cheddar process, and


(2) Le fromage, y compris le caillé de fromagerie, qui n’est pas fait d’une matière première pasteurisée, peut être utilisé comme ingrédient dans un aliment si celui-ci est fabriqué ou traité de façon à pasteuriser le fromage selon la méthode prévue dans la définition de « matière première pasteurisée » au paragraphe B.08.030(1).

(2) Cheese, including cheese curd, that is not made from a pasteurized source may be used as an ingredient in any food providing such food is manufactured or processed so as to pasteurize the cheese in the manner described in the definition “pasteurized source” in section B.08.030(1).


(i) être le produit de la coagulation — à l’aide de bactéries — du lait, de produits du lait ou d’un mélange de ceux-ci, en vue de former un caillé soumis par la suite soit au procédé cheddar, soit à tout autre procédé qui donne du fromage possédant les mêmes propriétés physiques, chimiques et organoleptiques que le fromage produit par le procédé cheddar,

(i) be the product that is made by coagulating milk, milk products or a combination of those things with the aid of bacteria to form a curd and subjecting the curd to the cheddar process or any process other than the cheddar process that produces a cheese having the same physical, chemical and organoleptic properties as those of cheese produced by the cheddar process,


a) est le produit qui reste après que le caillé a été extrait du lait lors de la fabrication du fromage;

(a) shall be the product remaining after the curd has been removed from milk in the process of making cheese; and


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29. Le fromage cottage doit être constitué de petites particules de caillé obtenu à partir de lait écrémé, de lait écrémé concentré, de lait écrémé en poudre et de cultures bactériennes acidogènes inoffensives; il peut contenir du lait, de la crème, du lait en poudre, de la présure, du sel, du chlorure de calcium, un complément de lactose, un rajusteur de pH, de la relish, des fruits, des légumes, et doit contenir au plus

29. Cottage cheese shall be the product, in the form of discrete curd particles, prepared from skim milk, evaporated skim milk or skim milk powder and harmless acid-producing bacterial cultures, may contain milk, cream, milk powder, rennet, salt, calcium chloride, added lactose, pH adjusting agents, relish fruits or vegetables and shall contain not more than


Le présent règlement prévoit, à titre exceptionnel, un régime temporaire d'aide au stockage privé pour les fromages relevant des codes NC 0406 20, 0406 30, 0406 40 et 0406 90 et pour le caillé congelé relevant du code NC 0406 10.

This Regulation provides for a temporary exceptional private storage aid scheme for cheeses falling under CN codes 0406 20, 0406 30, 0406 40 and 0406 90, and frozen curd falling under CN code 0406 10.


Dans ce processus, le fait que le caillé soit égoutté pour atteindre le taux d’humidité voulu et, ensuite, le mélange du caillé égoutté avec du sel pour que celui-ci se répartisse de manière homogène dans la masse du fromage et que soient créées les conditions qui permettent l’activité microbienne contrôlée, jouent un rôle fondamental.

Draining the cheese curd until the appropriate humidity is achieved and then mixing the drained curd with salt until it is spread uniformly and the cheese mass is homogeneous play a significant role, creating the conditions for directed microbial growth.


Avant le pressage du caillé, une marque en caséine est apposée sur chaque unité de fromage de Gouda Holland (cf. illustration).

A mark made from casein is placed on each Gouda Holland cheese before the curds are pressed (see diagram).


L’article 4 du décret faisant l’objet de la notification prévoit que l’étiquetage des fromages obtenus à partir de caillé mentionne le lieu d’origine du lait utilisé pour le caillé.

Article 4 of the notified Decree provides that the labels of cheeses obtained from curd must indicate the place of origin of the milk used in the curd.


Les blocs de caillé sont alors brassés pendant 40 minutes à une température de 30-32 °C.

The curds are then stirred at 30-32 °C for 40 minutes.




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Fromage à caillé brassé ->

Date index: 2021-08-23
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