Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bleu
Fromage bleu
Fromage persillé
Fromage à moisissure blanche
Fromage à moisissures internes
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte persillée

Traduction de «Fromage à moisissures internes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fromage bleu [ fromage persillé | fromage à pâte persillée | bleu | fromage à moisissures internes ]

blue cheese [ bleu cheese | blue-mould cheese | blue-mold cheese | blue mold-ripened cheese | blue-veined cheese | blue vein cheese | blue veined cheese ]


fromage à moisissures internes | fromage à pâte bleue | fromage bleu | fromage persillé

blue-veined cheese


fromage à moisissure blanche

white mould ripened cheese [ white mold ripened cheese ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Alors qu’à l’époque l’Europe était confrontée à une hausse de l’offre et à une stagnation de la demande de produits de base, nous observons aujourd’hui, sur le marché intérieur comme sur le marché international, une augmentation de la demande de produits de haute valeur (particulièrement les fromages et les produits laitiers frais), des prix élevés et, partant, un recul de l’intervention comme débouché pour le beurre et le lait écrémé en poudre.

Instead of coping with a growing supply in the face of a stagnating demand for bulk commodities, we are now faced with a growing demand for high value products (especially for cheese and fresh dairy products) internally and externally, high prices and a subsequent decrease in the role of intervention as an outlet for butter and skimmed milk powder.


Des panels de spécialistes ont classé le «Jihočeská Zlatá Niva» parmi les meilleurs fromages à moisissures lors de foires nationales du fromage:

Jihočeská Zlatá Niva has ranked among the top cheeses with mould at nationwide cheese exhibitions (judged by a panel of specialists):


Aujourd'hui, sur le marché intérieur comme sur le marché international, il y a une augmentation de la demande de produits de haute valeur (particulièrement les fromages et les produits laitiers frais), des prix élevés et, partant, un recul de l'intervention comme débouché pour le beurre et le lait écrémé en poudre.

At present, demand for high value products is increasing both on the internal market and the international market (particularly for cheese and fresh dairy products), prices are high, and, hence, there is a reduction in the role of intervention as an outlet for butter and skimmed milk powder.


Aujourd'hui, sur le marché intérieur comme sur le marché international, il y a une augmentation de la demande de produits de haute valeur (particulièrement les fromages et les produits laitiers frais), des prix élevés et, partant, un recul de l'intervention comme débouché pour le beurre et le lait écrémé en poudre.

At present, demand for high value products is increasing both on the internal market and the international market (particularly for cheese and fresh dairy products), prices are high, and, hence, there is a reduction in the role of intervention as an outlet for butter and skimmed milk powder.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Depuis des milliers d'années, l'homme utilise, dans la fabrication d'aliments tels que le pain, le fromage, la bière et le vin, des micro-organismes issus de la nature (bactéries, levures et moisissures) et les enzymes produits par ces micro-organismes.

For thousands of years, man has used naturally occurring micro-organisms - bacteria, yeasts and moulds - and the enzymes they produce to make foods such as bread, cheese, beer and wine.


Apparence extérieure: le fromage a la forme d'une roue d'un diamètre de 180 à 200 mm et d'environ 10 cm de hauteur (poids approximatif: 2,8 kg); il porte des marques de traitement par lavage ou par raclement sur la croûte. Les moisissures vert bleuâtre qui se forment dans l'ensemble du fromage et la couche partiellement cireuse à sa surface ne sont pas des signes de défauts.

External appearance: The cheese is wheel-shaped with a diameter of 180-200 mm and a height of approximately 10 cm (weight approximately 2,8 kg); marks of treatment by washing or scraping on the rind, bluish-green mould growing throughout the cheese and a partly waxy finish on the surface of the cheese are not signs of flaws.


Apparence intérieure: l'intérieur du fromage est de couleur blanc crémeux à beurre, avec une marbrure régulière de moisissures allant du vert au vert bleuâtre et des marques de trous.

Internal appearance: The inside of the cheese is creamy white to buttery in colour with regular green to bluish-green marbling of mould growth in the cheese and recognisable pierce marks.


4.2. Description: La matière première de base utilisée pour la production de ce fromage naturel contenant des moisissures est le lait de vache traité en laiterie.

4.2 Description: The basic raw material used in production of this natural cheese containing mould is dairy processed cow's milk.


Consistance du fromage: plus léger que le «Jihočeská Niva», d'une teneur en matières grasses sur extrait sec de 50 %, pâteux, à maturation homogène; la présence de moisissures étrangères n'est pas autorisée.

Consistency of the cheese: Milder than ‘Jihočeská Niva’ with a 50 % fat content in dry matter, pasty, evenly aged; presence of foreign mould not permitted.


Cependant, l’expérience négative de longues procédures de contestation, à l’intérieur de l’Union, du droit exclusif à l’utilisation des mentions «appellation d’origine contrôlée» et «indication géographique protégée» - par exemple dans le cas du fromage grec «Feta» - montre l’amoindrissement de l’avantage concurrentiel important conféré à un produit au niveau international par cette protection.

However, the negative experience of many years of intracommunity controversies concerning the exclusive right to use PDOs (protected designations of origin) and PGIs (protected geographical indications), as in the case of the Greek Feta cheese for example, show that the substantial competitive advantage conferred by such a guarantee on a product internationally is being eroded.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Fromage à moisissures internes ->

Date index: 2023-08-13
w