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Infection à Listeria
Infection à Listeria monocytogenes
Listérellose
Listériase
Listériose
Septicémie à Listeria monocytogenes

Traduction de «Infection à Listeria monocytogenes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
infection à Listeria | infection à Listeria monocytogenes | listérellose | listériase | listériose

circling disease | listerellosis | listeria infection | Listeria monocytogenes infection | listeriosis | silage sickness


septicémie à Listeria monocytogenes

Listeria monocytogenes septicemia


listériose [ infection à Listeria ]

listeriosis [ Listeria infection | listeric infection ]


infection à Listeria | listériose

circling disease | listeriosis


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ces quantités maximales autorisées dans les crevettes cuites en saumure avec un pH de 5,6 à 5,7 devraient être suffisantes pour empêcher la croissance de Listeria monocytogenes à des températures de refroidissement comprises entre 5 et 8 °C.

These maximum permitted levels in cooked and brined shrimps with pH of 5,6 to 5,7 should be sufficient to inhibit the growth of Listeria monocytogenes at cooling temperatures between 5 and 8 °C.


Toutefois, de légères variations des paramètres de conservation peuvent entraîner la croissance de Listeria monocytogenes.

However, small changes in the preserving parameters can result in growth of Listeria monocytogenes.


Il existe une nécessité technologique d'utiliser l'Éthyl Lauroyl Arginate comme conservateur dans les produits à base de viande traités thermiquement afin d'améliorer la qualité microbiologique de ces produits alimentaires, notamment en inhibant la croissance de micro-organismes nuisibles tels que Listeria monocytogenes.

There is a technological need to use Ethyl lauroyl arginate as a preservative in heat-treated meat products in order to improve the microbiological quality of those food products, including inhibiting the growth of harmful micro-organisms such as Listeria monocytogenes.


L’annexe I, chapitre 1, du règlement (CE) no 2073/2005 énonce des critères de sécurité alimentaire applicables à Listeria monocytogenes dans certaines denrées alimentaires prêtes à être consommées.

Chapter 1 of Annex I to Regulation (EC) No 2073/2005 sets out food safety criteria for Listeria monocytogenes in certain ready-to-eat foods.


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D'autre part, selon une évaluation effectuée par le Centre nord-américain de contrôle et de prévention des maladies, l'utilisation de substances antimicrobiennes aux États-Unis n'a pas permis de réduire le nombre de cas d'infection par la listéria, les salmonelles et d'autres bactéries.

A study by the American Centre for Disease Control and Prevention suggests that the use of anti-microbe substances in the US has not reduced the incidence of infection by listeria, salmonella or other bacteria.


J. considérant que selon une évaluation du Centre américain de contrôle des maladies (CDC), l'utilisation des substances antimicrobiennes aux États-Unis d'Amérique n'a pas permis la diminution du nombre d'infections à la listeria, à la salmonelle et autres bactéries,

J. whereas, according to the findings of an assessment conducted by the US Centers for Disease Control and Prevention (CDC), the use of anti-microbial substances in the United States has not reduced the number of infections caused by listeria, salmonella and other bacteria,


H. considérant que selon une évaluation du Centre américain de contrôle des maladies (CDC), l’utilisation des substances antimicrobiennes aux États-Unis d’Amérique n’a pas permis la diminution du nombre d’infections à la listeria, à la salmonelle et autres bactéries,

H. whereas, according to the findings of an assessment conducted by the US Centers for Disease Control and Prevention (CDC), the use of antimicrobial substances in the United States has not reduced the number of infections caused by listeria, salmonella and other bacteria,


On peut d'ailleurs s'interroger sur l'absence de références aux conclusions du CDC, le Centre de contrôle des maladies des États-Unis, qui il y a quelques semaines, révélait l'augmentation des contaminations et d'infections à la salmonelle, listeria et autres bactéries.

The absence of references to the conclusions of the US Center for Disease Control and Prevention (CDC) is also curious, since a few weeks ago it revealed an increase in contamination and infection from salmonella, listeria and other bacteria.


Parmi les priorités de santé publique fixées par le comité figuraient notamment Salmonella spp., Campylobacter spp., les Eschirichia coli vérotoxiques (VTEC), les Listeria monocytogènes, Cryptosporidium spp., Echinococcus granulosus/multilocularis et Trichinella spiralis .

In particular, the Committee identified Salmonella spp., Campylobacter spp., verotoxigenic Escherichia coli (VTEC), Listeria monocytogenes, Cryptosporidium spp., Echinococcus granulosus / multilocularis and Trichinella spiralis as public health priorities.


Infection due à Listeria monocytogenes, qui peut provoquer un ou plusieurs syndromes cliniques, notamment la mortinatalité, la listériose du nouveau-né, la méningite, la bactériémie ou des infections localisées.

Infection caused by Listeria monocytogenes, which may produce any of several clinical syndromes, including stillbirth, listeriosis of the newborn, meningitis, bacteremia or localised infections.




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Infection à Listeria monocytogenes ->

Date index: 2023-08-02
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