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Le Code des pratiques de l'hygiène des viandes fraîches
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Traduction de «Inspecteur en hygiène des viandes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
inspecteur en hygiène des viandes [ inspectrice en hygiène des viandes ]

meat hygiene inspector


inspecteur de la santé publique | inspectrice de la santé publique | inspecteur des normes sanitaires | inspectrice des normes sanitaires | inspecteur en hygiène publique | inspectrice en hygiène publique | inspecteur en salubrité | inspectrice en salubrité | inspecteur sanitaire | inspectrice sanitaire

public health inspector | health standards inspector | sanitary inspector | public health officer | sanitarian


inspecteur-hygiéniste [ inspectrice-hygiéniste | inspecteur hygiéniste | inspectrice hygiéniste | inspecteur du ministère de la santé publique | inspectrice du ministère de la santé publique | inspecteur d'hygiène | inspectrice d'hygiène ]

health inspector [ sanitary inspector ]


superviseur d'inspecteurs en hygiène de l'environnement [ superviseure d'inspecteurs en hygiène de l'environnement | superviseur d'inspecteurs en écosalubrité | superviseure d'inspecteurs en écosalubrité ]

environmental health inspectors supervisor




le Code des pratiques de l'hygiène des viandes fraîches

Code of Hygiene Practice for Fresh Meat


Service de l'hygiène des viandes

Meat Hygiene Service | MHS [Abbr.]


inspectrice hygiène et sécurité au travail | inspecteur hygiène et sécurité au travail | inspecteur hygiène et sécurité au travail/inspectrice hygiène et sécurité au travail

environmental health officer | safety officer | HSE inspector | occupational health and safety inspector


inspecteur de l'hygiène des denrées alimentaires | inspectrice de l'hygiène des denrées alimentaires | conseiller en droit de la consommation | conseiller en droit de la consommation/conseillère en droit de la consommation

consumer rights legal advisor | trading standards officer | consumer rights adviser | consumer rights advisor


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le Syndicat de l'agriculture affirme qu'il y avait 220 inspecteurs en hygiène des viandes pour les établissements sans abattage, et qu'il y a actuellement environ 200 équivalents temps plein.

The Agriculture Union states that there were 220 non-slaughter meat hygiene inspectors. They state that there are approximately 200 full-time equivalents right now.


La vaste majorité de ces inspecteurs portent toutefois l’un des titres suivants: inspecteur de la santé des animaux, vétérinaire, vétérinaire de district, inspecteur en hygiène des viandes et vétérinaire en chef (c) Tel que mentionné, les titres peuvent varier selon les régions (d) Les activités d’inspection du transport des animaux peuvent être effectuées par des personnes détenant différents titres de poste ainsi que par des inspecteurs chargés de programmes multiples et ce, en fonction des ressources régionales, des données démographiques sur l’industrie et des exigences opérationnelles. e) En consultation avec les intervenants, l’ACI ...[+++]

However, the vast majority of these inspectors hold the following titles: Animal Health Inspector, Veterinarian, District Veterinarian, Meat Hygiene Inspector and Veterinarian-in-Charge. n response to (c), as previously described, the titles may vary among regions. In response to (d), the activities required to inspect animal transportation may be carried out under a variety of position titles and by inspection staff cross-utilized in other programs, depending on regional resources, industry demographics and operational requirements.


La note de service de 2008, rédigée par un superviseur en hygiène des viandes de l'Agence canadienne d'inspection des aliments et dont le réseau CTV a obtenu copie, indiquait aux inspecteurs situés à l'un des derniers postes d'inspection de l'usine de porter une attention particulière aux carcasses expédiées au Japon, mais d'ignorer les traces visibles de contamination fécale et intestinale sur la viande destinée au marché canadien.

The 2008 memo, written by a Canadian Food Inspection Agency meat hygiene supervisor, obtained by CTV, instructed CFIA inspectors stationed at one of the plant's final inspection stops to give extra scrutiny to carcasses shipped to Japan but to ignore visible fecal and intestinal contamination on meat for Canadians.


43. rappelle que le Parlement européen s'oppose au recours à des assistants d’inspection privés dans les abattoirs, pour le secteur de la viande rouge; estime que, dans ce secteur, les contrôles d’hygiène doivent être effectués par des inspecteurs des viandes indépendants;

43. Recalls the European Parliament’s opposition to the use of privately contracted inspection assistants (PIAs) in slaughterhouses for the red meat sector; considers that hygiene inspection in this sector must be carried out by independent meat inspectors;


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43. rappelle que le Parlement européen s'oppose au recours à des assistants d’inspection privés dans les abattoirs, pour le secteur de la viande rouge; estime que, dans ce secteur, les contrôles d’hygiène doivent être effectués par des inspecteurs des viandes indépendants;

43. Recalls the European Parliament’s opposition to the use of privately contracted inspection assistants (PIAs) in slaughterhouses for the red meat sector; considers that hygiene inspection in this sector must be carried out by independent meat inspectors;


Il y a également la Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation, la Loi sur l'inspection des viandes, le Règlement sur l'inspection des viandes et le Manuel des méthodes de l'hygiène des viandes, qui compte environ 1 200 pages.

There is the Consumer Packaging and Labelling Act. There is the Meat Inspection Act, the meat inspection regulations, the meat hygiene manual of procedures, which is about 1,200 pages long.


Le vétérinaire officiel doit réaliser des contrôles dans les entreprises de transformation de viande afin de vérifier si l'exploitant du secteur alimentaire respecte les prescriptions du règlement (CE) n° ./2003 [relatif à l'hygiène des denrées alimentaires], du règlement (CE) n° ./2003 [fixant les règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale] et du règlement (CE) n° 1774/2002 du Parlement eur ...[+++]

The official veterinarian shall carry out audits in food businesses with a view to checking whether the food business operator complies with the requirements of Regulation (EC) No ./.[on the hygiene of foodstuffs], Regulation (EC) No ./.[laying down specific hygiene rules for food of animal origin] and Regulation (EC) No 1774/2002 of the European Parliament and of the Council of 3 October 2002 laying down health rules concerning animal by-products not intended for human consumption , and consequently has taken all appropriate measures to ensure good hygienic practices and safe meat.


Le vétérinaire officiel doit réaliser des contrôles dans les entreprises de transformation de viande afin de vérifier si l'exploitant du secteur alimentaire respecte les prescriptions du règlement (CE) n° ./.[relatif à l'hygiène des denrées alimentaires], du règlement (CE) n° ./.[fixant les règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale] et du règlement (CE) n° ./.[établissant les règles sanitai ...[+++]

The official veterinarian shall carry out audits in meat establishments with a view to checking whether the food business operator complies with the requirements of Regulation (EC) No ./.[on the hygiene of foodstuffs], Regulation (EC) No ./.[laying down specific hygiene rules for food of animal origin] and Regulation (EC) No ./.[laying down health rules concerning animal by-products not intended for human consumption], and consequently has taken all appropriate measures to ensure good hygienic practices and safe meat.


Le vétérinaire officiel doit réaliser des contrôles dans les entreprises de transformation de viande afin de vérifier si l'exploitant respecte les prescriptions du règlement (CE) n° ./.[relatif à l'hygiène des denrées alimentaires], du règlement (CE) n° ./.[fixant les règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale] et du règlement (CE) n° ./.[établissant les règles sanitaires applicables aux sou ...[+++]

The official veterinarian shall carry out audits in meat establishments with a view to checking whether the operator complies with the requirements of Regulation (EC) No ./.[on the hygiene of foodstuffs], Regulation (EC) No ./.[laying down specific hygiene rules for food of animal origin] and Regulation (EC) No ./.[laying down health rules concerning animal by-products not intended for human consumption], and consequently has taken all appropriate measures to ensure good hygienic practices and safe meat.


Dans l'ensemble du Canada, plus de 800 usines de viande sont inspectées par le gouvernement fédéral, mais on ne dispose que de 1 100 inspecteurs d'aliments transformés entièrement qualifiés et de 230 vétérinaires en hygiène des viandes.

We have over 800 federally inspected meat plants across Canada and only 1,100 fully qualified processed food inspectors and 230 meat hygiene vets currently on staff.


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