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Conseiller en droit de la consommation
Inspecteur d'hygiène
Inspecteur de l'hygiène des denrées alimentaires
Inspecteur de la santé publique
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Inspecteur des viandes
Inspecteur du ministère de la santé publique
Inspecteur en hygiène des viandes
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Inspectrice d'hygiène
Inspectrice de l'hygiène des denrées alimentaires
Inspectrice de la santé publique
Inspectrice des normes sanitaires
Inspectrice des viandes
Inspectrice du ministère de la santé publique
Inspectrice en hygiène des viandes
Inspectrice en hygiène professionnelle
Inspectrice en hygiène publique
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Inspectrice hygiène et sécurité au travail
Inspectrice hygiéniste
Inspectrice sanitaire
Inspectrice-hygiéniste
Le Code des pratiques de l'hygiène des viandes fraîches
Service de l'hygiène des viandes

Traduction de «Inspectrice en hygiène des viandes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
inspecteur en hygiène des viandes [ inspectrice en hygiène des viandes ]

meat hygiene inspector


inspecteur de la santé publique | inspectrice de la santé publique | inspecteur des normes sanitaires | inspectrice des normes sanitaires | inspecteur en hygiène publique | inspectrice en hygiène publique | inspecteur en salubrité | inspectrice en salubrité | inspecteur sanitaire | inspectrice sanitaire

public health inspector | health standards inspector | sanitary inspector | public health officer | sanitarian


inspecteur-hygiéniste [ inspectrice-hygiéniste | inspecteur hygiéniste | inspectrice hygiéniste | inspecteur du ministère de la santé publique | inspectrice du ministère de la santé publique | inspecteur d'hygiène | inspectrice d'hygiène ]

health inspector [ sanitary inspector ]


inspecteur en hygiène professionnelle [ inspectrice en hygiène professionnelle | inspecteur en santé au travail | inspectrice en santé au travail ]

occupational hygiene inspector [ occupational health inspector ]


Service de l'hygiène des viandes

Meat Hygiene Service | MHS [Abbr.]


le Code des pratiques de l'hygiène des viandes fraîches

Code of Hygiene Practice for Fresh Meat


inspectrice hygiène et sécurité au travail | inspecteur hygiène et sécurité au travail | inspecteur hygiène et sécurité au travail/inspectrice hygiène et sécurité au travail

environmental health officer | safety officer | HSE inspector | occupational health and safety inspector


inspecteur de l'hygiène des denrées alimentaires | inspectrice de l'hygiène des denrées alimentaires | conseiller en droit de la consommation | conseiller en droit de la consommation/conseillère en droit de la consommation

consumer rights legal advisor | trading standards officer | consumer rights adviser | consumer rights advisor


inspecteur des viandes | inspectrice des viandes

meat inspector (1) | meat checker (2)


Code d'usages en matière d'hygiène pour les produits traités à base de viande et de chair de volaille

Code of Hygienic Practice for Processed Meat and Poultry Products
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
les définitions de «viandes», de «viandes séparées mécaniquement», de «préparations de viandes», de «produits de la pêche» et de «produits à base de viande» figurant à l’annexe I, points 1.1, 1.14, 1.15, 3.1 et 7.1, du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale

the definitions of ‘meat’, ‘mechanically separated meat’, ‘meat preparations’, ‘fishery products’ and ‘meat products’ in points 1.1, 1.14, 1.15, 3.1 and 7.1 of Annex I to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin


En plus de devoir nous conformer aux exigences qui s'appliquent aux viandes et aux aliments en vertu de la Loi sur les aliments et drogues et son règlement ainsi que de la Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation, nous devons nous conformer à la Loi sur l'inspection des viandes et son règlement ainsi qu'aux exigences normatives et complètes du Manuel des méthodes de l'hygiène des viand ...[+++]

Aside from the requirements that apply to meat and food under the Food and Drugs Act and its related regulations, and the Consumer Packaging and Labelling Act, we must comply with the Meat Inspection Act and its related regulations, as well as with the standard and comprehensive requirements of the Meat Hygiene Manual of Procedures, published by the Canadian Food Inspection Agency.


Un Comité fédéral-provincial-territorial sur la salubrité des aliments a été créé pour préparer des plans d'action dans trois domaines clés: renforcement de la surveillance, réduction de l'incidence d'organismes pathogènes dans la viande et la volaille, et adoption de normes communes en matière d'hygiène des viandes.

A federal/provincial/territorial food safety committee has been established which will developed action plans in three key areas: enhanced surveillance, pathogen reduction in meat and poultry and a common national meat hygiene standard.


f)les définitions de «viandes», de «viandes séparées mécaniquement», de «préparations de viandes», de «produits de la pêche» et de «produits à base de viande» figurant à l’annexe I, points 1.1, 1.14, 1.15, 3.1 et 7.1, du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale .

(f)the definitions of ‘meat’, ‘mechanically separated meat’, ‘meat preparations’, ‘fishery products’ and ‘meat products’ in points 1.1, 1.14, 1.15, 3.1 and 7.1 of Annex I to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin .


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f)les définitions de «viandes», de «viandes séparées mécaniquement», de «préparations de viandes», de «produits de la pêche» et de «produits à base de viande» figurant à l’annexe I, points 1.1, 1.14, 1.15, 3.1 et 7.1, du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale .

(f)the definitions of ‘meat’, ‘mechanically separated meat’, ‘meat preparations’, ‘fishery products’ and ‘meat products’ in points 1.1, 1.14, 1.15, 3.1 and 7.1 of Annex I to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin .


Il y a également la Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation, la Loi sur l'inspection des viandes, le Règlement sur l'inspection des viandes et le Manuel des méthodes de l'hygiène des viandes, qui compte environ 1 200 pages.

There is the Consumer Packaging and Labelling Act. There is the Meat Inspection Act, the meat inspection regulations, the meat hygiene manual of procedures, which is about 1,200 pages long.


Vu que la décision 2001/471/CE de la Commission du 8 juin 2001 établissant les règles applicables au contrôle régulier de l'hygiène générale effectué par les exploitants dans les établissements conformément à la directive 64/433/CEE relative aux conditions de production et de mise sur le marché de viandes fraîches et à la directive 71/118/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges de viandes fraîches de volaille ...[+++]

Since Commission Decision 2001/471/EC of 8 June 2001 laying down rules for the regular checks on the general hygiene carried out by the operators in establishments according to Directive 64/433/EEC on health conditions for the production and marketing of fresh meat and Directive 71/118/EEC on health problems affecting the production and placing on the market of fresh poultrymeat is repealed with effect from the 1 January 2006, it is appropriate to incorporate microbiological criteria set for carcases in this Regulation.


Les prescriptions de la directive 72/462/CEE du Conseil ne devraient continuer de s'appliquer qu'à l'importation d'animaux vivants puisque la nouvelle réglementation en matière d'hygiène et la directive 2002/99/CE remplaceront les règles applicables aux viandes fraîches et aux produits à base de viande prévues dans ladite directive.

The requirements of Council Directive 72/462/EEC should continue to apply only to the import of live animals, since the new hygiene rules and Directive 2002/99/EC will supersede its rules on fresh meat and meat products.


Outre les exigences qui s'appliquent aux viandes et aux aliments en vertu de la Loi sur les aliments et drogues et son règlement, et la Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation, nous devons nous conformer à la Loi sur l'inspection des viandes et son règlement ainsi qu'aux exigences normatives et complètes du Manuel des méthodes de l'hygiène des viandes, publié ...[+++]

Aside from the requirements that apply to meat and food under the Food and Drugs Act and its related regulations, and the Consumer Packaging and Labelling Act, we must comply with the Meat Inspection Act and its related regulations, as well as with the standard and comprehensive requirements of the Meat Hygiene Manual of Procedures, published by the Canadian Food Inspection Agency.


Dans l'ensemble du Canada, plus de 800 usines de viande sont inspectées par le gouvernement fédéral, mais on ne dispose que de 1 100 inspecteurs d'aliments transformés entièrement qualifiés et de 230 vétérinaires en hygiène des viandes.

We have over 800 federally inspected meat plants across Canada and only 1,100 fully qualified processed food inspectors and 230 meat hygiene vets currently on staff.


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