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Bacon
Charcuterie
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Fromage à pâte cuite
Fromage à pâte cuite non pressée
Fromage à pâte cuite pressée
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Jambon
Jambon cuit
Jambon cuit à l'os
Jambon à l'os
Lard
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Transférer des produits cuits au four
Vermouth
Vin aromatisé
Vin cuit

Traduction de «Jambon cuit à l'os » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


fromage à pâte cuite | fromage à pâte cuite non pressée | fromage à pâte cuite pressée

cooked cheese


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


transférer des produits cuits au four

kiln-baked product moving | transferring kiln-baked products | kiln-baked product transferring | transfer kiln-baked products


vin aromatisé [ vermouth | vin cuit ]

flavoured wine [ mulled wine | vermouth ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Légumes, non cuits ou cuits à l'eau ou à la vapeur, congelés:

Vegetables (uncooked or cooked by steaming or boiling in water), frozen:


Maïs doux, non cuit ou cuit à l'eau ou à la vapeur, congelé

Sweetcorn (uncooked or cooked by steaming or boiling in water), frozen


Un steak doit être un steak et du jambon doit être du jambon.

A steak must be a steak and a ham must be a ham.


0710 80 0710 90 | Autres légumes, non cuits ou cuits à l’eau ou à la vapeur, congelés Mélanges de légumes, non cuits ou cuits à l’eau ou à la vapeur, congelés | 100 | 1580 | — |

0710 80 0710 90 | Other vegetables (uncooked or cooked by steaming or boiling in water), frozen Mixtures of vegetables (uncooked or cooked by steaming or boiling in water), frozen | 100 | 1580 | — |


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1602 50 10 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE VIANDE OU D’ABATS DES ANIMAUX DE L’ESPÈCE BOVINE, NON-CUITS, Y.C. LES MÉLANGES DE VIANDE OU D’ABATS CUITS ET DE VIANDE OU D’ABATS NON-CUITS (À L’EXCLUSION DES SAUCISSES, SAUCISSONS ET PRODUITS SIMILAIRES AINSI QUE DES PRÉPARATIONS DE FOIES) |

1602 50 10 | PREPARED OR PRESERVED MEAT OR OFFAL OF BOVINE ANIMALS, UNCOOKED, INCLUDING MIXTURES OF COOKED MEAT OR OFFAL AND UNCOOKED MEAT OR OFFAL (EXCLUDING SAUSAGES AND SIMILAR PRODUCTS, AND PREPARATIONS OF LIVER) |


1602 90 72 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE VIANDE OU D’ABATS D’OVINS, NON CUITS, Y.C. LES MÉLANGES DE VIANDE OU D’ABATS CUITS ET DE VIANDE OU D’ABATS NON CUITS (À L’EXCL. DES SAUCISSES, SAUCISSONS ET PRODUITS SIMIL. AINSI QUE DES PRÉPARATIONS DE FOIES) |

1602 90 72 | PREPARED OR PRESERVED MEAT OR OFFAL OF SHEEP, UNCOOKED, INCLUDING MIXTURES OF COOKED AND UNCOOKED MEAT OR OFFAL (EXCLUDING SAUSAGES AND SIMILAR PRODUCTS AND PREPARATIONS OF LIVER) |


1602 90 74 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE VIANDE OU D’ABATS DE CAPRINS, NON CUITS, Y.C. LES MÉLANGES DE VIANDE OU D’ABATS CUITS ET DE VIANDE OU D’ABATS NON CUITS (À L’EXCL. DES SAUCISSES, SAUCISSONS ET PRODUITS SIMIL. AINSI QUE DES PRÉPARATIONS DE FOIES) |

1602 90 74 | PREPARED OR PRESERVED MEAT OR OFFAL OF GOATS, UNCOOKED, INCLUDING MIXTURES OF COOKED AND UNCOOKED MEAT OR OFFAL (EXCLUDING SAUSAGES AND SIMILAR PRODUCTS AND PREPARATIONS OF LIVER) |


Les découpes du porc sont en général les suivantes: longes et morceaux de longes, p.ex. côtes, jambons, épaules, travers et poitrine, ce qui n’exclut pas diverses variétés locales telles que les Bath Chaps, qui sont des joues de porc désossées, saumurées et cuites.

Cuts of pork will normally be: loins and small cuts thereof e.g. chops, legs, shoulders, spare ribs and belly, but does not preclude a number of local variations such as Bath Chaps etc.


Légumes, non cuits ou cuits à l'eau ou à la vapeur, congelés, à l'exclusion du maïs doux de la sous-position 0710 40 00, des olives de la sous-position 0710 80 10 et des fruits du genre Capsicum ou du genre Pimenta de la sous-position 0710 80 59

Vegetables (uncooked or cooked by steaming or boiling in water) frozen, excluding sweetcorn of subheading 0710 40 00, olives of subheading 0710 80 10 and fruits of the genus Capsicum or of the genus Pimenta of subheading 0710 80 59


Il est proposé, pour les produits traditionnels, notamment le "jambon cru préparé en saumure sèche/humide", comme le jambon de la Forêt Noire, de conserver les dispositions en vigueur jusqu'à présent (50 mg de nitrite/kg et 250 mg de nitrate/kg sous forme de résidus dans le produit final), comme cela est notamment également le cas en tant que disposition spéciale pour des produits originaires d'Angleterre.

It is proposed, in the case of traditional products, "dry and wet cured ham" such as Black Forest ham, that the current provisions be maintained (50 mg nitrite/kg and 250 mg nitrate/kg residues in the final product), as in the case of the special provisions for products from England, for example.




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Jambon cuit à l'os ->

Date index: 2024-02-05
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