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Lait concentré non sucré
Lait concentré non sucré allégé
Lait concentré partiellement écrémé
Lait concentré partiellement écrémé Note
Lait condensé partiellement écrémé
Lait demi-écrémé concentré
Lait demi-écrémé concentré non sucré
Lait demi-écrémé concentré non sucré
Lait demi-écrémé concentré 
Lait partiellement écrémé concentré
Lait partiellement écrémé concentré non sucré
Lait partiellement écrémé condensé
Lait écrémé concentré non sucré et non stérilisé

Traduction de «Lait partiellement écrémé concentré non sucré » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lait partiellement écrémé concentré | lait partiellement écrémé concentré non sucré

unsweetened condensed partly skimmed milk


lait concentré partiellement écrémé Note: | lait demi-écrémé concentré non sucré: | lait demi-écrémé concentré 

condensed, partly skimmed milk


lait demi-écrémé concentré | lait demi-écrémé concentré non sucré

evaporated semi-skimmed milk


lait partiellement écrémé concentré

concentrated partly skimmed milk [ evaporated partly skimmed milk ]


lait partiellement écrémé condensé | lait condensé partiellement écrémé | lait concentré partiellement écrémé

unsweetened condensed partly skimmed milk


lait écrémé concentré non sucré et non stérilisé

plain condensed skim milk


lait concentré non sucré allégé

Low fat evaporated milk




lait concentré non sucré

unsweetened concentrated milk
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
c) les chiffres que comporte la déclaration du pourcentage de matière grasse du lait, dans le cas du lait partiellement écrémé en poudre, de la crème stérilisée, du lait partiellement écrémé concentré, de la tartinade laitière et du beurre réduit en calories.

(c) the numerals in the percentage declaration of milk fat in the case of partly-skimmed milk powder, sterilized cream, evaporated partly-skimmed milk or concentrated partly-skimmed milk, dairy spread and calorie-reduced butter,


c) une déclaration du pourcentage de matière grasse du lait dans le cas du fromage cottage, du fromage cottage additionné de crème, la crème stérilisée et du lait partiellement écrémé concentré;

(c) a percentage declaration of milk fat in the case of cottage cheese, creamed cottage cheese, sterilized cream and evaporated partly-skimmed milk or concentrated partly-skimmed milk;


61. Le lait partiellement écrémé concentré

61. Evaporated Partly Skimmed Milk or Concentrated Partly Skimmed Milk


(1) Achards (relish); beurre; catsup de tomates; confiture de (nom du fruit) avec pectine; confiture de pommes (ou de rhubarbe) et de (nom du fruit); cornichons; gelée de (nom du fruit) avec pectine; jus de (nom du fruit) concentré sauf le jus d’orange concentré congelé; lait écrémé (indication de l’arôme); lait écrémé (indication de l’arôme) additionné de solides du lait; lait (indication de l’arôm ...[+++]

(1) Apple (or rhubarb) and (naming the fruit) jam; Bread; Butter; Concentrated (naming the fruit) juice except frozen concentrated orange juice; Fig marmalade with pectin; Fish roe (caviar); Ice cream mix; Ice milk mix; Icing sugar; Liqueur; Lobster paste; Margarine; (naming the flavour) Milk; (naming the flavour) Partly skimmed milk; (naming the flavour) Partly skimmed milk with added milk solids; (naming the flavour) Skim milk; (naming the flavour) Skim milk with added milk solids; (naming the fruit) Jam with pectin; (naming the fruit) Jelly with pectin; Pickles; Pineapple marmalade with pectin; Relishes; Sherbet; ...[+++]


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(1) Achards (relish); beurre; catsup de tomates; confiture de (nom du fruit) avec pectine; confiture de pommes (ou de rhubarbe) et de (nom du fruit); cornichons; gelée de (nom du fruit) avec pectine; jus de (nom du fruit) concentré sauf le jus d’orange concentré congelé; lait écrémé (indication de l’arôme); lait écrémé (indication de l’arôme) additionné de solides du lait; lait (indication de l’arôm ...[+++]

(1) Apple (or rhubarb) and (naming the fruit) jam; Bread; Butter; Concentrated (naming the fruit) juice except frozen concentrated orange juice; Fig marmalade with pectin; Fish roe (caviar); Ice cream mix; Ice milk mix; Icing sugar; Liqueur; Lobster paste; (naming the flavour) Milk; (naming the flavour) Partly skimmed milk; (naming the flavour) Partly skimmed milk with added milk solids; (naming the flavour) Skim milk; (naming the flavour) Skim milk with added milk solids; (naming the fruit) Jam with pectin; (naming the fruit) Jelly with pectin; Packaged fish and meat products that are marinated or otherwise cold-proces ...[+++]


Le rétentat du lait est le produit obtenu après concentration des protéines du lait par ultrafiltration du lait, du lait partiellement écrémé ou du lait écrémé.

Milk retentate is the product obtained by concentrating milk protein by ultra filtration of milk, partly skimmed milk, or skimmed milk;


Le perméat du lait est le produit obtenu après élimination des protéines du lait et de la matière grasse laitière contenue dans le lait, le lait partiellement écrémé ou le lait écrémé par ultrafiltration.

Milk permeate is the product obtained by removing milk proteins and milk fat from milk, partly skimmed milk, or skimmed milk by ultra filtration; and


b) En langue française "lait demi-écrémé concentré" et "lait demi-écrémé concentré non sucré", en langue espagnole "leche evaporada semidesnatada", en langue néerlandaise "geëvaporeerde halfvolle melk" et "halfvolle koffiemelk" et en langue anglaise "evaporated semi-skimmed milk" désignent le produit défini à l'annexe I, point 1 c), contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 24 % d'extrait sec total.

(b) The French terms "lait demi-écrémé concentré" and "lait demi-écrémé concentré non sucré", the Spanish term "leche evaporada semidesnatada", the Dutch terms "geëvaporeerde halfvolle melk" or "halfvolle koffiemelk" and the English term "evaporated semi-skimmed milk" mean the product defined in Annex I(1)(c) containing, by weight, between 4 % and 4,5 % fat and not less than 24 % total solids.


e) En langue française "lait demi-écrémé concentré sucré", en langue espagnole "leche condensada semidesnatada" et en langue néerlandaise "gecondenseerde halfvolle melk met suiker" désignent le produit défini à l'annexe I, point 1 f), contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 28 % d'extrait sec total provenant du lait.

(e) The French term "lait demi-écrémé concentré sucré", the Spanish term "leche condensada semidesnatada" and the Dutch term "gecondenseerde halfvolle melk met suiker" mean the product defined in Annex I(1)(f) containing, by weight, between 4 % and 4,5 % fat and not less than 28 % total milk solids.


c) Lait en poudre partiellement écrémé ou poudre de lait partiellement écrémé

(c) Dried partly skimmed milk or partly skimmed-milk powder


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