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Bière basse
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Levure basse
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Levure de fermentation haute
Levure haute
Principes de fermentation des levures

Traduction de «Levure de fermentation basse » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
levure basse | levure de fermentation basse

bootom yeast | bottom fermentation yeast


levure basse [ levure de fermentation basse ]

lager yeast [ bottom-fermentation yeast | bottom yeast | sediment yeast ]


levure de fermentation haute | levure haute

top fermentation yeast | top yeast


fermentation basse | fermentation en basse

bottom fermentation


bière de fermentation basse | bière à fermentation basse | lager

lager | lager beer | bottom fermented beer | bottom-fermented beer | bottom fermenting beer | bottom-fermenting beer | bottom-fermentation beer


levure haute [ levure de fermentation haute ]

top yeast [ top-fermentation yeast | ale yeast | top fermenting yeast ]


bière basse | bière blonde | bière blonde allemande | bière de fermentation basse

bottom fermentation beer | bottom fermented beer | lager beer | low fermentation beer


fermentation basse

bottom fermentation | low fermentation | bottom low-fermentation




principes de fermentation des levures

principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Levure irradiée déshydratée (NIA 7-05-529) — levure non-fermentative séchée qu’on a exposée à des rayons ultraviolets pour lui donner des propriétés antirachitiques.

Yeast irradiated dehydrated (IFN 7-05-529) is dried, non-fermentative yeast that has been subjected to ultraviolet rays in order to produce antirachitic potency.


Levure irradiée déshydratée (NIA 7-05-529) — levure non-fermentative séchée qu’on a exposée à des rayons ultraviolets pour lui donner des propriétés antirachitiques.

Yeast irradiated dehydrated (IFN 7-05-529) is dried, non-fermentative yeast that has been subjected to ultraviolet rays in order to produce antirachitic potency.


Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


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a) doit être un distillat alcoolique potable ou un mélange de distillats alcooliques potables obtenu à partir d’un moût de céréales ou de produits de céréales saccharifié par la diastase du malt ou par d’autres enzymes et fermenté au moyen de levure ou d’un mélange de levure et d’autres micro-organismes;

(a) shall be a potable alcoholic distillate, or a mixture of potable alcoholic distillates, obtained from a mash of cereal grain or cereal grain products saccharified by the diastase of malt or by other enzymes and fermented by the action of yeast or a mixture of yeast and other micro-organisms; and


Il empêche également la croissance de levures non désirées lors de la deuxième fermentation, en bouteille.

It also prevents the growth of unwanted yeasts during the second fermentation in bottles.


Les levures de brasserie utilisées sont Saccharomyces uvarum et Saccharomyces carlsbergensis qui ont été sélectionnées au XIXe siècle pour être utilisées dans la fabrication de la bière à fermentation basse.

The brewer's yeasts used are Sacharomyces uvarum (carlsbergensis), which were cultivated in the 19th century for use in the production of bottom-fermenting beers.


Fermentation: le processus de fermentation est déclenché en ajoutant des levures de la souche Saccharomyces cerevisiae au jus.

Fermentation: the fermentation process is induced by adding yeast of the Saccharomyces cerevisiae strain to the juice.


L'élaboration sous voile visée au premier alinéa s'entend comme le processus biologique qui, intervenant lors du développement spontané d'un voile de levures typiques sur la surface libre du vin après fermentation alcoolique totale du moût, confère au produit des caractéristiques analytiques et organoleptiques spécifiques.

Development under flor as referred to in the first subpragraph means the biological process which, occurring when a film of typical yeasts develops spontaneously at the free surface of the wine after total alcoholic fermentation of the must, gives the product specific analytic and organoleptic characteristics.


La solution est soumise à la fermentation par la levure Saccharomyces cerevisiae qui laisse le lactose intact.

The solution is subjected to fermentation by the yeast Saccharomyces cerevisiae which leaves the lactose intact.




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Levure de fermentation basse ->

Date index: 2021-12-10
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