Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beurre allégé
Beurre demi-gras
Beurre fondu
Beurre light
Beurre léger
Beurre trois-quarts gras
Beurre à 40%
Beurre à 60%
Beurre à faible teneur en matière grasse
Beurre à faible teneur en matières grasses
Beurre à teneur réduite en matière grasse
Beurre à teneur réduite en matières grasses
Butter oil
Butteroil
Butteroil anhydre
Huile de beurre
Indice d'acide de la matière grasse du beurre
Indice de réfraction de la matière grasse du beurre
MGLA
Matiere grasse laitiere anhydre
Matière grasse anhydre du beurre
Matière grasse anhydre du lait
Matière grasse laitière anhydre
Matières grasses laitières anhydres
Trois-quarts beurre

Traduction de «Matière grasse anhydre du beurre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




beurre fondu | butteroil anhydre | matiere grasse laitiere anhydre | MGLA [Abbr.]

anhydrous butterfat | anhydrous butteroil | anhydrous milkfat | dry butterfat | AMF [Abbr.] | butteroil [Abbr.]


beurre fondu | butter oil | butteroil | huile de beurre | matières grasses laitières anhydres

butter oil | butteroil


beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses

fat reduced butter | half fat butter | low fat butter | three quarter butter


beurre trois-quarts gras (1) | beurre à teneur réduite en matière grasse (2) | beurre allégé (3) | trois-quarts beurre (4)

three-quarter-fat butter


beurre demi-gras (1) | beurre à faible teneur en matière grasse (2) | beurre léger (3) | beurre light (4)

half-fat butter


indice de réfraction de la matière grasse du beurre

refractive index of fat from butter


indice d'acide de la matière grasse du beurre

acid value of fat butterfat


matière grasse laitière anhydre

anhydrous milk fat [ AMF | anhydrous milkfat ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
— division «Margarines et matières grasses à tartiner» d’Unilever: fabrication et vente de produits alimentaires à base de plantes, notamment du beurre, de la margarine et d’autres matières grasses tartinables, des mélanges, des alternatives à la crème laitière et des huiles végétales, en Europe et dans le monde.

for Unilever Baking Cooking and Spreads Business: manufacture and sale of plant-based nutrition products including butter, margarine and other spreads, melanges, dairy cream alternatives and vegetable oils in Europe and worldwide.


la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)» est modifiée comme suit:

Category 02. 1 — ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’ is amended as follows:


Concernant la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)», certains additifs ne devraient pas être utilisés dans les huiles vierges et les huiles d'olive.

In category 02.1: ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’, certain additives should not be used in virgin oils and olive oil.


"c bis) le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 82 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières et 16 % au plus d'eau;

"(ca) unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82%, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, and a maximum water content, by weight, of 16%;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
c ter) le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 80 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières, 16 % au plus d'eau et 2 % au plus de sel; "

(cb) salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2%; "


Elle ne s'applique pas au pain préemballé, aux matières grasses tartinables, au beurre, au thé ou au café, pour lesquels les règles nationales relatives aux quantités nominales continuent à s'appliquer.

It shall not apply to pre-packed bread, spreadable fats, butter, tea or coffee, for which national rules on nominal quantities shall continue to apply.


le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 82 %, d’une teneur maximale en matières sèches non grasses laitières de 2 % et d’une teneur maximale en poids d’eau de 16 %.

unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82 %, a maximum milk solids-non-fat content, by weight, of 2 % and a maximum water content, by weight, of 16 %,


Cette demande vise le "beurre", le "beurre allégé, le "demi-beurre", les "matières grasses laitières à tartiner" qui sont à la base de notre alimentation quotidienne.

This covers the ‘butter’, ‘low-fat butter’, ‘half-butter’ and ‘spreadable milk fats’ that are everyday staple foods.


Par exemple, l’étiquetage des produits de chocolat contenant des matières grasses végétales autres que le beurre de cacao doit présenter la mention contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao dans le même champ visuel que la liste des ingrédients, de manière bien distincte.

For example, the labelling of chocolate products containing vegetable fats other than cocoa butter must bear the statement contains vegetable fat in addition to cocoa butter in the same field of vision as the list of ingredients, clearly separated from that list.


(14 bis) le cacao, le beurre de cacao et différentes autres matières grasses végétales utilisées pour la fabrication du chocolat sont essentiellement produits dans les pays en voie de développement; dans l'intérêt de la population de ces pays en voie de développement, il convient de conclure des accords d'une durée aussi longue que possible et, de ce fait, la Commission examine quel soutien la Communauté peut apporter dans ce contexte en ce qui concerne le beurre de cacao et d'autres matières grasses ...[+++]

(14a) Cocoa, cocoa butter and a series of other vegetable fats used in the manufacture of chocolate are mainly produced in developing countries; it is in the interests of people living in developing countries that agreements of as long a duration as possible should be concluded; the Commission should therefore consider how the Community can support this in the case of cocoa butter and other vegetable fats, in particular by promoting fair trade;




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Matière grasse anhydre du beurre ->

Date index: 2021-03-12
w