Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Attrempage
Conditionnement en température
Conditionnement thermique
Durée de mise en température
EST UN
Mise en action
Mise en température
Mise en température du véhicule
Mise à température
Montée de température rapide
Réchauffement
TS
Temps de mise en température
Température au thermomètre sec
Température de bulle sec
Température de réservoir sec
Température du thermomètre sec
Température sèche
élévation brusque de la température
élévation excessive de température
élévation rapide de la température
élévatrice anormale de température

Traduction de «Mise en température » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






attrempage | mise à température | mise en température

firing up | heating up | warming up


durées de mise en température et de mise en équilibre thermique

time for bringing to temperature and for thermal balancing


conditionnement en température [ mise en température | conditionnement thermique ]

temperature condition


mise en action [ mise en température | réchauffement ]

warmup [ warm-up | warming up ]




élévatrice anormale de température | élévation brusque de la température | élévation rapide de la température | élévation excessive de température | montée de température rapide

abnormally rapid increase of temperature | abnormal rate of increase of heat


température au thermomètre sec | température de bulle sec | température de réservoir sec | température sèche | TS | température du thermomètre sec

dry bulb temperature | dry temperature | dry-bull temperature
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Durée maximale autorisée entre le moment de la mise à mort et l'obtention de la température de surface maximale autorisée lors du chargement.

Maximum time allowed from the moment of killing until the reaching of the maximum surface temperature allowed at loading.


1. Le présent règlement établit des exigences d’écoconception pour la mise sur le marché et/ou la mise en service des dispositifs de chauffage des locaux et des dispositifs de chauffage mixtes dont la puissance thermique nominale est ≤ 400 kW, y compris s’ils sont intégrés dans des produits combinés constitués d’un dispositif de chauffage des locaux, d’un régulateur de température et d’un dispositif solaire, ou dans des produits combinés constitués d’un dispositif de chauffage mixte, d’un régulateur de ...[+++]

1. This Regulation establishes ecodesign requirements for the placing on the market and/or putting into service of space heaters and combination heaters with a rated heat output ≤ 400 kW, including those integrated in packages of space heater, temperature control and solar device or packages of combination heater, temperature control and solar device as defined in Article 2 of Commission Delegated Regulation (EU) No 811/2013.


La période de mise à température doit être au minimum de 20 minutes (Norme VESA FPDM 2.0, section 301-2D ou 305-3 pour l'essai de mise à température).

Warm-up time shall be a minimum of a 20-minute period (Reference VESA FPDM Standard 2.0, Section 301-2D or 305-3 for warm-up test).


La période de mise à température doit être au minimum de 20 minutes (Norme VESA FPDM 2.0, section 301-2D ou 305-3 pour l'essai de mise à température).

Warm-up time shall be a minimum of a 20-minute period (Reference VESA FPDM Standard 2.0, Section 301-2D or 305-3 for warm-up test).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La réfrigération doit commencer dans un délai raisonnable suivant la mise à mort et atteindre dans toute la viande une température ne dépassant pas 4 oC.

Chilling must begin within a reasonable period of time of killing and achieve a temperature throughout the meat of not more than 4oC.


La réfrigération doit commencer dans un délai raisonnable suivant la mise à mort et atteindre dans toute la viande une température ne dépassant pas 7 oC.

Chilling must begin within a reasonable period of time after killing and achieve a temperature throughout the meat of not more than 7oC.


- ne soit activé que temporairement dans les conditions spécifiées au point 6.1.2.4, à des fins telles que la protection du moteur, la protection du dispositif de contrôle d'admission d'air(1), la gestion des fumées(2) le démarrage à froid ou la mise en température, ou

- is activated only temporarily under the conditions specified in paragraph 6.1.2.4 for such purposes as engine damage protection, air-handling device protection(1), smoke management(2), cold start or warming-up, or


- le dispositif ne fonctionne qu'en cas de nécessité lors du démarrage et/ou de la mise en température du moteur et s'il n'existe pas d'autres mesures applicables à cet effet qui ne réduisent pas l'efficacité du système de contrôle des émissions.

- the device operates only when needed during engine starting and/or warming-up and no other measures are applicable for the same purpose which do not reduce the effectiveness of the emission control system.


On doit prévoir un délai minimal de deux heures pour la mise en température des analyseurs.

A minimum of two hours shall be allowed for warming up the analysers.


Un délai minimal de deux heures doit être prévu pour la mise à température des analyseurs NDIR, mais il est préférable que ceux-ci restent sous tension en permanence.

A minimum of two hours shall be allowed for warming up the infra-red NDIR analysers, but it is preferable that power be left on continuously in the analysers.


w