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Activité normale
Chlorure de polyvinyle non plas
Distribution log-normale
Distribution logarithmico-normale
Distribution logarithmique normale
Distribution lognormale
Essence de lemon grass
Essence de lemon-grass
Freinage gradué
Freinage normal
Graisse laitière
Huile de lemon-grass
Loi log-laplacienne
Loi log-normale
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière grasse laitière
Niveau normal d'activité
Normal-grasse
Normale à grasse
PVC non plastifié à résistance normale au choc
PVC rigide à résistance normale au choc
Pension normale
Ray-grass Westerwold
Ray-grass d´Italie
Rente de retraite normale
Rente normale
Rente normale de retraite
Répartition log-normale
Serrage gradué
Serrage gradué des freins
Serrage gradué du frein
Serrage normal
Serrage normal des freins
Serrage normal du frein
Volume normal
Volume normal de production

Traduction de «Normal-grasse » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
normal-grasse | normale à grasse

normal-to-oily | normal to oily


matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

fat component of milk | milk fat


essence de lemon grass [ essence de lemon-grass | huile de lemon-grass ]

lemongrass oil [ lemon grass oil | lemon-grass oil | oil of Lemon Grass | Indian melissa oil | Indian verbena oil ]


graisse laitière | matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

milk fat


PVC non plastifié à résistance normale au choc [ PVC rigide à résistance normale au choc | polychlorure de vinyle rigide à résistance normale au choc | chlorure de polyvinyle rigide à résistance normale au choc | polychlorure de vinyle non plastifié à résistance normale au choc | chlorure de polyvinyle non plas ]

rigid normal impact uPVC


distribution logarithmico-normale | distribution logarithmique normale | distribution lognormale | distribution log-normale | loi log-laplacienne | loi log-normale | répartition log-normale

Galton distribution | Galton's distribution | log normal distribution | logarithmic normal distribution | lognormal distribution | log-normal distribution


rente de retraite normale [ rente normale de retraite | rente normale | pension normale ]

normal retirement annuity [ normal retirement pension | normal pension ]


activité normale | volume normal de production | volume normal | niveau normal d'activité

normal volume | normal activity | normal utilization


serrage gradué | serrage gradué du frein | freinage gradué | serrage gradué des freins | serrage normal | serrage normal du frein | freinage normal | serrage normal des freins

service brake application | service application of the brakes | service application | service


ray-grass d´Italie | ray-grass Westerwold

Italian Ryegrass | Annual Ryegrass
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En ce qui concerne une allégation relative aux effets des matières grasses sur l’absorption normale de vitamines liposolubles et une autre allégation concernant l’effet du sodium sur le maintien d’une fonction musculaire normale, l’Autorité a estimé qu’un lien de cause à effet était établi.

The Authority concluded that for one claim on the effect of fats on the normal absorption of fat soluble vitamins and another claim on the effect of sodium on the maintenance of normal muscle function a cause and effect relationship has been established.


En ce qui concerne une allégation relative aux effets des matières grasses sur l’absorption normale de vitamines liposolubles et une autre allégation concernant l’effet du sodium sur le maintien d’une fonction musculaire normale, l’Autorité a estimé qu’un lien de cause à effet était établi.

The Authority concluded that for one claim on the effect of fats on the normal absorption of fat soluble vitamins and another claim on the effect of sodium on the maintenance of normal muscle function a cause and effect relationship has been established.


à base de farine et/ou de fécule, dans une proportion égale ou supérieure à 40 % du poids des constituants calculé sur la matière sèche additionnée de matières grasses provenant du lait et d'autres ingrédients tels que le sucre (saccharose), les œufs ou jaunes d'œuf en poudre, le lait en poudre, le sel, etc., dont la teneur en poids de matières grasses provenant du lait est supérieure à 90 % de la matière grasse totale, à l'exclusion de la matière grasse faisant partie de la composition normale des ingrédients;

with a flour and/or starch base, representing not less than 40 % of the weight of the constituents calculated in terms of dry matter, mixed with milkfat and other ingredients such as sugar (sucrose), eggs or egg yolk powder, milk powder, salt, etc., with a milkfat content by weight exceeding 90 % of the total fat content, not including the fat forming part of the normal composition of the ingredients;


à base de farine et/ou de fécule, dans une proportion égale ou supérieure à 40 % du poids des constituants calculés sur la matière sèche, additionnée de matières grasses provenant du lait et d'autres ingrédients tels que le sucre (saccharose), les œufs ou jaunes d'œuf, le lait en poudre, le sel, etc., dont la teneur en poids de matières grasses provenant du lait est supérieure à 90 % de la matière grasse totale, à l'exclusion de la matière grasse faisant partie de la composition normale des ingrédients;

with a flour and/or starch base, representing not less than 40 % of the weight of the constituents calculated in terms of dry matter, mixed with milkfat and other ingredients such as sugar (sucrose), eggs or egg yolk, milk powder, salt, etc., with a milkfat content by weight exceeding 90 % of the total fat content, not including the fat forming part of the normal composition of the ingredients;


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Il doit accepter une réduction substantielle de la valeur de sa ferme, souvent de l'ordre de 50 p. 100. En d'autres termes, c'est cet individu qui a travaillé dur pendant plus de 40 ans, réinvestissant tout son gagné dans sa ferme pour l'améliorer, la rendre plus efficace et plus rentable, qui se prive tout au long de sa vie des petits caprices que le citoyen normal prend pour acquis-vacances, soirées libres, grasses matinées, et j'en passe-, qui doit, rendu à l'âge de la retraite, sacrifier son fonds de pension pour permettre à sa progéniture de suivre ses traces.

That person must be prepared to accept a substantial reduction of the value of his farm, often on the order of 50 per cent. In other words, it is the person who worked hard for over 40 years, reinvesting all his earnings in the farm to improve it and make it more efficient and profitable, and who always deprived himself of all those little treats which ordinary citizens take for granted-vacations, free evenings, sleeping in, etc.-who must, when the time to retire comes, sacrifice his pension fund to allow his offspring to take over the family operation.


1. La dénomination «lait» est réservée exclusivement au produit de la secrétion mammaire normale, obtenu par une ou plusieurs traites, sans aucune addition ni soustraction.Toutefois, la dénomination «lait» peut être utilisée:a) pour le lait ayant subi un traitement n'entraînant aucune modification de sa composition ou pour le lait dont on a standardisé la teneur en matière grasse conformément au règlement (CEE) n° 1411/71 du Conseil, du 29 juin 1971, établissant les règles complémentaires de l'organisation commune des marchés dans le secteur du lait et des produits laitiers en ce qui concerne les produits relevant de la position 04.01 du ...[+++]

1. The term 'milk' shall mean exclusively the normal mammary secretion obtained from one or more milkings without either addition thereto or extraction therefrom. However, the term 'milk' may be used:(a) for milk treated without altering its composition, or for milk the fat content of which has been standardized under Council Regulation (EEC) No 1411/71 of 29 June 1971 laying down additional rules on the common organization of the market in milk and milk products for products falling within CCT heading No 04.01 (1), as last amended by Regulation (EEC) No 566/76 (2); (b)in association with a word or words to designate the type, grade, ori ...[+++]


LES PRODUITS AYANT UNE TENEUR EN POIDS DE MATIERES GRASSES PROVENANT DU LAIT EGALE OU SUPERIEURE A 65 %, ADDITIONNES D'AUTRES MATIERES GRASSES TELLES QUE SAINDOUX, SUIF, OU HUILE DE COCO ET QUI SONT NORMALEMENT UTILISES DANS L'INDUSTRIE DE LA PATISSERIE ET DE LA BISCUITERIE, RELEVENT, DANS LE TARIF DOUANIER COMMUN, DES SOUS-POSITIONS :

PRODUCTS CONTAINING 65 % OR MORE BY WEIGHT OF MILKFATS AND CONTAINING OTHER FATS SUCH AS LARD , SUET OR COCONUT OIL AND BEING NORMALLY USED IN THE FINE PASTRY AND BISCUIT-MAKING INDUSTRIES SHALL FALL WITHIN THE FOLLOWING SUB-HEADINGS OF THE COMMON CUSTOMS TARIFF :


CONSIDERANT QUE LE CLASSEMENT DANS LA NOMENCLATURE DU TARIF DOUANIER COMMUN DE PRODUITS D'UNE TENEUR EN POIDS DE MATIERES GRASSES PROVENANT DU LAIT EGALE OU SUPERIEURE A 65 %, ADDITIONNES D'AUTRES MATIERES GRASSES TELLES QUE SAINDOUX, SUIF OU HUILE DE COCO, QUI ONT UN ASPECT PATEUX ET HOMOGENE ET QUI SONT NORMALEMENT UTILISES DANS L'INDUSTRIE DE LA PATISSERIE ET DE LA BISCUITERIE, PEUT DONNER LIEU A DES DIFFICULTES ;

WHEREAS DIFFICULTIES MAY ARISE IN CONNECTION WITH THE CLASSIFICATION IN THE NOMENCLATURE OF THE COMMON CUSTOMS TARIFF OF PRODUCTS CONTAINING 65 % OR MORE OF MILKFATS IN ADDITION TO OTHER FATS SUCH AS LARD , SUET OR COCONUT OIL AND HAVING THE CONSISTENCY AND APPEARANCE OF PASTE , WHICH PRODUCTS ARE NORMALLY USED IN THE FINE PASTRY AND BISCUIT-MAKING INDUSTRIES ;


Plus précisément, se rendre à la requête des producteurs laitiers augmenterait sensiblement les coûts de production des fabricants de crème glacée, car il existe une différence d'au moins 1 $ par kilogramme de matière grasse butyrique entre ce que nous payons actuellement pour l'huile de beurre et ce que nous coûte normalement le beurre.

Specifically, acceding to the DFC request would increase ice cream manufacturers' input costs substantially as there is at least $1 per per kilogram differential on butter fat between what we are buying this butter oil blend for now and what we normally would pay for butter.


Plus précisément, se rendre à la requête des producteurs laitiers augmenterait sensiblement les coûts de production des fabricants de crème glacée, car il existe une différence d'au moins 1 $ par kilogramme de matière grasse butyrique entre ce que nous payons actuellement pour l'huile de beurre et ce que nous coûte normalement le beurre.

Specifically, acceding to the DFC request would increase ice cream manufacturers' input costs substantially as there is at least $1 per per kilogram differential on butter fat between what we are buying this butter oil blend for now and what we normally would pay for butter.


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